Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

百变名嘴

我已经汇款114。50元进MAYBANK,请查收。。
我的个人资料还有保留吗??

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【知道吗?冲厕时一定要盖上马桶盖】

纽约大学菲利普·泰尔诺博士指出,如果冲水时马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时。

但是现在 大部分家庭中,习惯将牙刷、漱口杯、 毛巾等与马桶共处一室,这个样子就十分容易受到细菌污染哦~

翡翠长老

回复  金卓叶

I would like to buy :
两套金卓叶@rm 180, 多加rm 1就可以获得以下其中一样产品了哦

...
mushroom805 发表于 2012-9-25 06:51 PM

您好, 谢谢您的支持哦

merdeka best buy promo - (两套金卓叶 +70片足贴)- rm 181

(加)西马邮费rm 8.50

一共是rm 189.50

全部现货,隔天邮寄哦

现在就把汇款资料pm给您,请查看, 谢谢

翡翠长老

我已经汇款114。50元进MAYBANK,请查收。。
我的个人资料还有保留吗??
Joes 发表于 2012-9-25 11:42 PM

您好, 谢谢长期支持哦

汇款已经收到了
今天就会安排邮寄
明天请注意签收哦~

邮寄资料都还有收着,请放心哦

现在就把邮包的tracking number pm给您
请查看, 谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (26-9-2012)

CHUNG WAN LING -- 50 pcs of Free & Easy Packs -- EN 450026545 MY
JOSEPHINE LOW -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 829 0
LEONG LAY LIAN -- 2 sets of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- 201 64833 828 6
Li Pyn Teng -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450026531 MY
WONG KWAI PENG -- 1 set of Cosmetic MT Roller of Acne Care Program -- 201 64833 827 5

初级会员

回复 933# 金卓叶

Hi,
Payment made, sms you already. pls check at u end.
Thx

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【正确喝水治疗11种小毛病】

色斑→清晨一杯凉白开;
恶心→用盐水催吐;
肥胖→餐后半小时喝一些水;
感冒→要喝比平时更多的水;
咳嗽→多喝热水;
胃疼→经 常喝点粥;
失眠→热水的按摩作用是强效的安神剂;
便秘→大口大口地喝水;
烦躁→多多喝水;
心脏病→睡前一杯水;
发热→间断性、小口补水。

翡翠长老

回复  金卓叶

Hi,
Payment made, sms you already. pls check at u end.
Thx
mushroom805 发表于 2012-9-26 10:18 PM

您好,谢谢支持哦

汇款已经收到了
今天会安排邮寄
明天请注意签收哦

等下会把邮包的tracking number pm给您
请查看, 谢谢

百变名嘴

您好, 谢谢长期支持哦

汇款已经收到了
今天就会安排邮寄
明天请注意签收哦~ ...
金卓叶 发表于 2012-9-26 02:05 PM

上来报个平安,已经收到衣服咯。。

翡翠长老

上来报个平安,已经收到衣服咯。。
Joes 发表于 2012-9-27 03:57 PM

亲爱的,谢谢您回来报平安

可是您收到什么衣服啊?