Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

对瘦身有显著效果吗?
sakurajun 发表于 2012-7-16 12:13 AM

你好

金卓叶主要是帮助

消除水肿
帮助燃烧多余脂肪转化去能量
改善便秘
也能帮助因为荷尔蒙问题而肥胖的朋友们瘦身哦

瘦身效果是根据个人体质而定的
有些客户一个调理期就能瘦下3-5kg或者更多
有些客户就需要长一点的时间哦

以下是金卓叶的优惠配套

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

金鼎名嘴

楼主,请问怎么个喝法?早上喝还是晚上喝?饭前饭后?
最近压力很大,时不时要熬夜完成作业,每天早上我都会定时上厕所,可是这几天都没有排便,肚子有些涨涨的,弄得我没心情吃东西~我不想要便秘呀~~
喝金卓叶能帮到我吗?大概要喝多久才能见效?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【睡前正确进食拯救睡眠】

1、晚餐要吃得少一点,且选择低脂易消化但含有蛋白质的食物。例如鱼类、鸡肉或是瘦肉,还有适量的碳水化合物,能发挥镇静安神的作用。
2、避免食用导致腹部胀气的食物,如豆类、马铃薯、玉米等。
3、适量补充有助睡眠的食物,如牛奶、燕麦、蜂蜜等。

翡翠长老

楼主,请问怎么个喝法?早上喝还是晚上喝?饭前饭后?
最近压力很大,时不时要熬夜完成作业,每天早上我都 ...
sakura_star 发表于 2012-7-16 04:49 PM

你好你好

谢谢询问哦

我已经回复您的pm了
请查看,谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (17-7-2012)

CHONG SOO LING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025655 MY
ANGEL TAN GOOT FONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025672 MY
PHANG WAI SAN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025686 MY
LIM CING SHYA -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025690 MY
Ms Low -- 1 set of General Detox Pack + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 619 6
JANICE -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025709 MY
Shwu Mey Ngam -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025669 MY

一流名嘴

楼主金卓叶是茶来的吗
现在什么优惠 包邮 ?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【小心:日常生活中常吃的致病食物】

1、蛋黄过量则容易堵塞毛细血管,引发失明,耳聋和肾病等症。
2、盐过量为百病之母,能使细胞脱水,使肌肉收缩。
3、茶叶性寒味甘苦,是蛋白,脂肪,糖与钙,铁的最佳克星。
4、白酒性大热,味甘苦辛,是肝的最大杀手。
5、辣椒过量使胃肠粘膜干燥溃疡。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (18-7-2012)

OH CHONG TEIK -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025615 MY
MISS CHENG -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025624 MY
WENTHOOI -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025638 MY
ZAIMAH BT OMAR -- 10 boxes of Jinka4in1 -- EN 450025641 MY

青铜长老

金卓叶和金咖4in1有什么分别啊?因为我看到blur blur><

黄金长老

你好,我通过网友介绍说你的产品也可以让卵巢肿瘤缩小是吗?
也想知道,我刚刚发现这肿瘤,才开始吃医生开给我的调荷尔蒙的药。我可以吃你的产品吗?