Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

黄金长老

金咖
   Limited Time Offer @ RM 109 for 2boxes!!  
    限时优惠*       

我要两盒。

金鼎名嘴

你好, 谢谢询问噢

恩, 可以的, 金咖 4in1可以帮助瘦身噢

金咖4 ...
金卓叶 发表于 2012-5-3 03:11 PM

我刚刚转RM117.50给你了mbb
西马的
tan xiao wei
3,jln b/h 4,
tmn banang heights
83000 batu pahat,johor

翡翠长老

2天喝一包?
1盒几包?效果好吗?
午饭前喝行吗
我要2盒
黑色之梦 发表于 2012-5-3 03:20 PM

我刚刚转RM117.50给你了mbb
西马的
...
黑色之梦 发表于 2012-5-4 01:16 PM

你好, 谢谢支持哦

汇款已经收到了, 星期一会安排邮寄
星期二就能收到了

一盒里面有12包哦, 隔天饮用一包, 喝足24天为一个调理期
您可以拿金咖4in1来当早餐或午餐,
也可以在午餐之前饮用,
如果您有喝了咖啡之后睡不着的情况, 建议您可以在下午三点之前饮用喔

随时欢迎您回来咨询及分享

周末愉快

翡翠长老

回复  金卓叶

金卓叶和 金咖4in1有什么分别?功效一样吗?
寂寞雨季~ 发表于 2012-5-3 04:04 PM

你好, 谢谢询问哦

金卓叶和金咖4in1是一样棒的, 主要是味道及针对性调理的地方不一样

金卓叶是100%天然草本饮品, 味道有淡淡的绿茶香, 可是不是茶哦
金卓叶可以帮助调理月事, 调节荷尔蒙, 燃烧多余的脂肪转化去能量, 消除水肿等等哦
对产后调理, 收缩子宫等等也是很好的

金咖4in1是融合了金卓叶及咖啡的绿色咖啡, 对保健调理是同样很好的
金咖4in1除了可以帮助瘦身, 也可以帮助肝脏排毒, 及帮助男生补肾固精

请问您是想要做些什么样的调理呢? 我可以给您一些建议哦, 谢谢

翡翠长老

金咖
   Limited Time Offer @ RM 109 for 2boxes!!  
    限时优惠*       

...
Lilyn 发表于 2012-5-3 10:18 PM

你好, 谢谢支持哦

两盒金咖4in1- rm 109 (np: rm 178)

(加) 西马邮费rm 8.50- rm 117.50
(加) 东马邮费rm 15- rm 124

全部现货, 隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看, 谢谢

高级会员

回复 554# 金卓叶

我的月事最近来的不顺~才来完几天又再来!还有想消除水肿~谢谢^^

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新: (04-5-2012)

MEI LING -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka Trail Pack -- EN 450023889 MY
LE YEN HUA -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450023875 MY
LIM NGOH AIK -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 862 2
Amanda Chong -- 2 boxes of Jinzhuoye -- 201 63863 863 3
CHUIPENG CHONG -- 4 bottles of Serum -- EN 450023844 MY

青铜长老

有现货,那我要一盒金卓叶(配套一)。。
加邮费多少?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【影响睡眠的18个恶习】

1>睡前思绪万千;
2>睡前饮酒饱食;
3>睡前喝咖啡喝茶;
4>睡前过多说话;
5>睡前剧烈运动;
6>睡前吵架生气;
7>睡前不关手机;
8>不按时睡觉;
9>床上看电视;
10>睡不着数绵羊;
11>回笼觉、补觉或提前睡;
12>仰面睡趴着睡;
13>开灯睡;
14>蒙头睡;
15>迎风睡;
16>憋尿睡;
17>听音乐睡。
18>总担心睡不着。

翡翠长老

回复  金卓叶

我的月事最近来的不顺~才来完几天又再来!还有想消除水肿~谢谢^^
寂寞雨季~ 发表于 2012-5-4 03:37 PM

MM,你好啊

根据您的情况, 我想mm应该是有月事不调的问题哦
正常的月经周期应该是维持在每28天到30天一次
建议mm可以饮用金卓叶来帮助调理月事哦
另外金卓叶也可以帮助消除水肿的!

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有30包, 每天饮用一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试哦

谢谢