Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (19-04-2012)

WONG HUI HUI -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201638638762
JOCELYN CHONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN450053637MY
Lee Shu Jin -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- 201638638773

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【四个好习惯让你终身受益】

①     早上洗澡:有助于促使血液循环更加旺盛,还可以调整心情,使精神更加饱满。
②     早上大便:同时,做到一天只上一次厕所。
③     早上慢慢起:睁开眼睛后先不起身,躺在床上活动一下四肢和头部,5分钟后再起来。
④     起床后喝一杯凉水。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (20-04-2012)

KHAR MUN -- 30 pcs Free & Easy Pack -- EN 450023685 MY
EE FONG FONG -- 1 set of Jinzhuoye + 20 pcs of Free & Easy -- EN 450023671 MY
TAN SIAU CHING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024178 MY
KHOO PING SOONG -- 110 pcs Free & Easy Pack -- EN 450024181 MY
EMILY EMILY -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023668 MY
LAI POH LIH -- 1 set of Jinzhuoye + 10 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450023654 MY
ANG WEI CHUNG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023645 MY
LIM MEI YONG -- 2 sets of Jinzhuoye + 110 pcs Free & Easy Pack -- 201 63863 875 1

本站名嘴

回复 480# 金卓叶

就喝着这不用喝其他的了吗?如产后不能喝白开水只能喝龙眼红枣水这些?还是单喝这就可以了?

翡翠长老

lz,我的问题很难回答吗?两天了都没答复我。

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【身体缺水的十大信号】

口腔干燥、舌头肿胀、小便深黄、便秘、皮肤缺乏弹性、心悸、肌肉痉挛、头晕疲惫、感觉过热、没有眼泪等。喝不够水就会生病 :便秘,尿路感染,皮肤病, 心脑血管疾病、糖尿病。2000毫升是人体一天所需要的水分总量,食物中可提供很大一部分,成年人每日需饮水至少1200毫升。

百变名嘴

lz我要
配套1> 一套: (3盒, 喝一个月, 为一个调理期)
  Promo Price: 3盒 = RM  81

翡翠长老

你好,我想问一下,如果工作时间不定该怎么喝?有时晚班,有时午班,有时早班。
jesslee 发表于 2012-4-19 04:16 AM

lz,我的问题很难回答吗?两天了都没答复我。
jesslee 发表于 2012-4-21 04:07 PM

你好啊

谢谢询问哦

真的不好意思, 卡贴了
所以没有看到您的留言, 抱歉抱歉

如果您有的工作有分早晚班的话
您可以考虑从你一起床的时候开始喝起哦

如果您是早班的, 就当然没有问题咯
可以分早上, 中午, 下午饮用

如果是您做的是晚班, 你可以从起床的时候开始喝起, 每三小时饮用150ml就可以了哦

请问您想要做些什么调理呢!?
我可以给您一些建议哦!~

现在金卓叶的优惠配套是

一套rm 81 (np: rm 90)
两套rm 153 (np: rm 180)
三套rm 216 (np: rm 270)

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货, 隔天邮寄哦

欢迎试一试

翡翠长老

回复  金卓叶

就喝着这不用喝其他的了吗?如产后不能喝白开水只能喝龙眼红枣水这些?还是单喝这就 ...
深雪81 发表于 2012-4-21 12:04 PM

你好, 谢谢询问哦
请问您是想要饮用金卓叶来做产后调理及产后瘦身吗!?

金卓叶对产后调理是很好的哦

产后的第二天就可以开始饮用了

金卓叶除了可以帮助产后调理
也可以帮助收缩子宫, 帮助排出产后恶露
消除水肿, 帮助调节荷尔蒙及帮助产后瘦身等等哦

产后是不建议饮用凉的白开水, 建议饮用一些可以帮助补血及补气及可以帮助保暖的饮品哦
所以, 除了饮用金卓叶, 您也可以喝其他对坐月子很好的饮品
建议可以把金卓叶和其他的饮料隔开一个小时来饮用喔
这样, 所有的饮品都能更好地被吸收到哦

另外, 金卓叶是100%天然草本饮品, 对喂养母乳是没有影响的
请放心饮用哦

现在金卓叶的优惠配套是

一套rm 81 (np: rm 90)
两套rm 153 (np: rm 180)
三套rm 216 (np: rm 270)

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试

翡翠长老

lz我要
配套1> 一套: (3盒, 喝一个月, 为一个调理期)
  Promo Price: 3盒 = RM  81
WeCaRe 发表于 2012-4-23 11:37 AM

你好, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)

(加) 西马邮费rm 6- rm 87
(加) 东马邮费rm 10- rm 91

全部现货, 隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看, 谢谢