Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

支柱会员

做月期间可以喝吗??
怎么喝法???

翡翠长老

做月期间可以喝吗??
怎么喝法???
sunrise113 发表于 2012-1-9 03:51 PM

你好啊, 谢谢询问哦

恩, 坐月子期间也可以喝喔
金卓叶对产后调理和收缩子宫是很有帮助的哦
另外也可以帮助排出产后恶露呢
也可以帮助消除水肿和产后瘦身

金卓叶是100%天然草本饮品哦
不会影响喂养母乳的哦, 可以放心喝

请mm参考以下饮用金卓叶的方法哦 ,mm可以根据自己的身体状况和生活习惯做调整
----------------------------------------------------------------------------------------------------

标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

欢迎mm试一试

支柱会员

你好啊, 谢谢询问哦

恩, 坐月子期间也可以喝喔
金卓叶对产后调理和收缩子宫是 ...
金卓叶 发表于 2012-1-9 05:12 PM

哦。。。谢谢你哦。。。
   我还很久才生啦。。。
   是问着先,到时要我再跟你拿。。。

翡翠长老

哦。。。谢谢你哦。。。
   我还很久才生啦。。。
   是问着先,到时要我再跟你拿。。。
sunrise113 发表于 2012-1-9 05:24 PM

先恭喜你咯, 快当妈妈了

可以啊, 随时欢迎mm购买哦

不过目前我有在跑着年终优惠
如果mm您有兴趣可以先买哦

YES PACKAGE A
------------------------------------------
原价购买两套金卓叶@rm180
对加rm 1就能多购得到以下其中一个产品哦

一盒金咖4in1-(原价: rm 89)
70片韩国排毒吸油足贴 (原价: rm 70)
6片eunice masks + accessories (原价: rm 70)

*西马邮费rm 8, 东马邮费rm 15
*这个优惠只到20.1.2012

金卓叶普通优惠配套是:
-----------------------------------
一套rm 81 (原价:rm 90)
两套rm 153
三套rm 216 + free gift

*西马邮费rm 6,东马邮费rm 10

一套金卓叶有30包, 每天喝一包,喝足一个月为一个调理期哦

*全部现货, 隔天邮寄喔

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (9-1-2012)

HSU HSIU MEI  --  1 set of YES Package B-Perfect Partner 4 -- 201 61654 451 1

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【养生顺口溜】
常吃一点蒜,消毒又保健;
多食一点醋,不用上药铺;
多吃一点姜,益寿保安康;
乱吃一顿伤,会吃千顿香;
干净一身轻,不净百病生;
饭前一碗汤,不用开药方;
每天一只果,老汉赛小伙;
饭后一支烟,伤肝得胃病;
多练一身功,老来少一病;
练出一身汗,小病不用看;
晨起一杯水,到老不后悔。

百变名嘴

你好啊, 谢谢长期支持哦

两盒金咖4in1-rm 109 (原价rm 178)
老顾客在一单内购买 ...
金卓叶 发表于 2012-1-3 09:53 AM

嗨。。
我已经汇款咯。。
汇了RM120进MAYBANK户口,请查收。。
余款就寄回给我吧。。
个人资料PM你咯。。

翡翠长老

嗨。。
我已经汇款咯。。
汇了RM120进MAYBANK户口,请查收。。
余款就寄回给我吧。。
个人资 ...
Joes 发表于 2012-1-10 12:48 PM

MM,你好
汇款已经收到了
明天会安排邮寄
星期四请注意签收哦
谢谢长期支持
余款rm 6会放在邮包一起邮寄回给你哦
收到邮包时请注意哦

祝幸福快乐

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (10-1-2012)

CATHERINE CHAN  --  2 sets of Jinzhuoye -- EN 450022367 MY
Zaimah Bt Omar  --  10 boxes of Jinka4in1 -- 201 61654 453 3
TEOH HOOI HUANG  --  2 boxes of Jinka4in1 -- 201 61654 454 4
Wendy Wong  --  1 set of YES package A- Perfect Partner 2 -- 201 61654 455 5

青铜长老

减肥是盒那一种呢?