Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

吃苹果需要细嚼慢咽,这样不仅有利于消化,更重要的是,还能清洁口腔生。
苹果含有多种维生素和酸性物质,只有细嚼慢咽,这些物质才能充分吸收利 用。
如果一个苹果15分钟吃完,则苹果中的有机酸和苹果酸质就可以把口腔里的细菌杀死90%。
因此,慢慢吃苹果,对人体健康是有好处的。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (30-05-2013)

SOPHIA LEE -- 1 pc of MAG slimming pants -- EM 377705883 MY
FERDINAND LIM -- 120pcs of Free & Easy pack + 2 Boxes of MySecret Male energizer patch -- EM 377705870 MY
MS LEE -- 4 Boxes of Nai-Nai breast enhancement -- EM 377705866 MY

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【什么植物防辐射? 】

常见的仙人掌、仙人球、芦荟、垂叶榕、千年木、吊兰、龟背竹等绿叶植物,是有很好的效果的。
建议在用电脑时要注意劳逸结合,不要长时间的呆在电脑旁,可以适当的休息,
对于皮肤是需要注意隔离,用点隔离霜是有一定的作用。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (31-05-2013)

TAN PEI LING -- 5 pics of Si-O2 Micro Soothing Mask -- EM 377705910 MY
CHAN SIEW LING -- 300 pcs of Free & Easy pack -- 201 68287 285 6
Jasmine Leung -- 2 sets of Jinzhuoye + 30 pcs of Free & Easy Pack -- EM 377705897 MY
Olivia Ying -- 2 pcs of MAG Slimming pants -- EM 377705906 MY

翡翠长老

想问金卓叶可以帮助瘦身吗?

青铜长老

楼主,金卓叶可以去痘痘吗?

白金长老

halo楼主~我来补货了 呵呵
我现在差不多快喝完一个月量发现有改善到我的便秘了哦 最近几天都很顺畅   月经方面还没看到效果..因为我还没有来>< 可能要喝久一点
想问如果说我有喝这个还有吃荷尔蒙药是可以的吗? 因为我姐姐介绍我吃

我要拿多一套一个月的,这个月不够钱了>< 下个月再跟你买3个月量的^^ 请问银行户口还是一样吗~?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【七种简易汤水让你健康又养生】

①绿豆汤:清热解毒、止渴消暑。
②冬瓜汤:生津降胃火。
③银耳百合汤:润肺养颜。
④冬瓜海带汤:清热解暑、减肥瘦身。
⑤鱼头豆腐汤:清热、生津解毒、降血脂。
⑥萝卜汤:止咳化痰、除燥生津。
⑦丝瓜汤:消暑利肠、去风化痰。

翡翠长老

Kathxine 发表于 2013-5-31 08:16 PM
想问金卓叶可以帮助瘦身吗?

您好

谢谢询问哦

金卓叶是100%天然草本饮品哦,可以帮助燃烧多余脂肪转化去能量,
也可以帮助改善便秘问题, 消除水肿,及帮助平衡荷尔蒙, 让身体可以自然地瘦下来

金卓叶也可以帮助调理月事,改善经痛,及调节荷尔蒙问题哦,
女性朋友常喝可以帮助子宫的保健的。

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np:rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包,每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10
*langkawi, genting highland, cameron highland邮费另加

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

chinhui0730 发表于 2013-6-1 09:27 PM
楼主,金卓叶可以去痘痘吗?

您好

谢谢询问哦

金卓叶是100% 天然草本饮品, 可以帮助平衡荷尔蒙及调理月事
也可以帮助身体排毒哦。

如果痘痘是因为体内的毒素或者荷尔蒙及月事不调引起的,金卓叶是可以帮助改善的。
而且,长期饮用金卓叶, 皮肤会变的比较好看,不会暗沉沉的哦。

如果痘痘是因为外界及皮肤的问题影响的, 我们建议可以使用mysecret 3天然中药面膜粉做面膜哦。
可以帮助改善痘痘的问题之余,也可以帮助肌肤深层洁净。
建议每个星期可以利用mysecret 3面膜粉做2-3次面膜疗程哦。
详情请参考: http://www.jbtalks.cc/thread-1367992-14-1.html

如果加上微针的疗程, 相信痘痘问题更快地得到改善哦。

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢