Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

支柱会员

金卓叶 发表于 2013-5-2 10:26 AM
您好

谢谢支持哦

好的,谢谢

翡翠长老

qw3nn 发表于 2013-5-2 11:54 AM
好的,谢谢

不客气

收到邮包后欢迎您回来报个平安哦

谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (02-05-2013)

ZHE WEI -- 2 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EM 377705764 MY
HUI LIN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free gift -- CP 128825751 MY
Jyeru Joyce -- 1 set of the amazing deal mysecret nai nai -- EM 377705778 MY
QIAN WEN -- 1 set of jinzhuoye -- EM 377705795 MY
PEI EE -- 1 set of jinzhuoye -- EM 377705804 MY
amanda koay -- 1 box of Magnetic Navel slimming patch -- EM 377705781 MY

[

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【葱叶比葱白更有营养】

人们吃葱,习惯于只留葱白,葱叶部分扔掉。
其实葱叶中含有叶绿素、类胡萝卜素等葱白中没有的营养。
叶绿素对人体有抵抗辐射、清除毒素等作用。
如果葱叶很老并已萎缩发黄,就可以丢掉,
不要一味认为葱叶更有营养,而未择去,影响口感。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (03-05-2013)

CHUIPENG CHONG -- 3 bottles of Si-O2 Serum + 1 set of Jinzhuoye -- EM 377705747 MY
JOANNE WONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EM 377705755 MY
wei sze -- 1 set of Korea Detox & Fat-absorb Foot Pad -- 201 66557 240 4

黄金长老

喝金卓叶也能减肥的吗

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

电脑族养生应从养肝开始。
电脑一族如果长期熬夜,血液不能归于肝胆,就易使毒素回流。

1.早睡觉,在23点之前必须睡。
2.多吃绿色的食物。常食 韭菜,可增强人体脾、胃之气。葱、蒜也是益肝养阳佳品。
3.保持良好情绪。
4.不要长时间在电视、电脑前工作。要适当换个姿势,按摩按摩眼睛。

翡翠长老

小云84 发表于 2013-5-5 03:47 AM
喝金卓叶也能减肥的吗

您好,谢谢询问哦

金卓叶是100%天然草本饮品
可以帮助燃烧多余脂肪转化去能量,
也可以帮助排毒及改善便秘
同时也可以帮助平衡荷尔蒙,
让身体可以健康地瘦下来哦。

同时金卓叶可以帮助调理月事,消除水肿,等等
长期饮用对子宫的保健也是很好的

如果要更好的瘦身效果,
建议可以配合瘦身贴一起使用
可以帮助控制食欲,
帮助加快肠胃蠕动及排毒
也可以帮助在我们进食的时候block掉多余的脂肪,淀粉及糖分的摄取哦

瘦身贴产品详情您可以参考:-
http://www.jbtalks.cc/thread-1199466-1-1.html

目前我们有母亲节优惠,
原价购买首一产品,就可以以半价购买第二产品哦
不妨考虑一下^^

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

黄金长老

金卓叶 发表于 2013-5-6 10:21 AM
您好,谢谢询问哦

金卓叶是100%天然草本饮品

先那一套金卓叶吧 81吗

翡翠长老

小云84 发表于 2013-5-6 10:31 AM
先那一套金卓叶吧 81吗

好的

谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (原价rm 90)

(+)西马邮费rm 6- rm 87
(+)东马邮费rm 10- rm 91
*langkawi, genting highland, cameron highland邮费另加

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您
请查看,谢谢