Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

peie 发表于 2013-4-25 01:51 AM
你好
请问我要调理经期是喝金卓叶吗?还是金咖
这2个都是咖啡?

您好

如果要调理月事的话,建议饮用金卓叶效果会比较好哦,

金卓叶可以帮助改善经痛问题,帮助调整月经周期,调理月经量等等
除此之外,也可以帮助平衡荷尔蒙和内分泌,消除水肿,改善便秘等等。

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10
*langkawi, genting highland, cameron highland邮费另加

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (25-04-2013)

WEN CHIEN -- 3 boxes of Magnetic Navel slimming patch -- EM 377705472 MY
Celine Ong -- 4 boxes of Nai Nai -- EM 377705486 MY

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (25-04-2013)

WEN CHIEN -- 3 boxes of Magnetic Navel slimming patch -- EM 377705472 MY
Celine Ong -- 4 boxes of Nai Nai -- EM 377705486 MY

白金长老

金卓叶 发表于 2013-4-25 10:39 AM
您好

金卓叶是茶吗?我不喝咖啡><
我是有几个月没来了。。绝对不是怀孕啦>< 可以喝吗?

翡翠长老

peie 发表于 2013-4-25 07:35 PM
金卓叶是茶吗?我不喝咖啡><
我是有几个月没来了。。绝对不是怀孕啦>< 可以喝吗?

您好

谢谢询问哦

金卓叶是100%天然草本饮品,味道像绿茶,可是不是茶哦^^

如果月经有几个月没有来的话,通常是有月事不调的情况哦
建议可以连续饮用至少两个月的金卓叶来帮助调理。

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10
*langkawi, genting highland, cameron highland邮费另加

全部现货,
今天中午12点之前收到汇款,我们可以安排今天邮寄哦

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【经期水肿不宜吃大枣】
大枣汤可补血。但一些女性在月经期间,会出现眼肿或脚肿现象,这是湿重的表现,
这类人群就不适合服食大枣。因为大枣味甜,多吃易生痰、生湿,导致水湿积于体内而加重水肿症状。
属于燥热体质的女性,也不适合经期服食红枣,因为大枣性温,极有可能引起经血过多。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (26-04-2013)

NICOLE -- 1 set of Jinzhuoye + 3 boxes of Magnetic Navel Slimming patch -- 201 66557 267 3

白金长老

金卓叶 发表于 2013-4-26 09:46 AM
您好

谢谢询问哦

味道像绿茶可是不是茶那他是什么@@
那肯定是可以调理到的对吗。。?
我西马的,如果我那一套的话总共就是RM87对吗?
请问有hongleong bank吗?

百变名嘴

金卓叶 发表于 2013-4-24 05:33 PM
您好

谢谢长期支持哦

我已经汇款RM114。50进MAYBANK的户口,请查收,谢谢!!
个人资料还是一样,请问还有保留吗??

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【预防传染性肝炎】

病毒性肝炎有甲型、乙型和非甲非乙型等,它对人体健康有

严重危害。预防这种病,要隔离传染源,
病人用过的日用品和注射器等要消毒处理;
处理好粪便管理和饮水、饮食卫生及个人卫生;
打预防针和加强体育锻炼,增强抵抗力等。

饭前便后要洗手等。