Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

企儿 发表于 2013-2-15 06:31 PM
LZ,请问你几时正式开工?我想买金卓叶,请问经期能服用金卓叶吗?

您好

新年快乐

嗯嗯,我们昨天刚开工了,因为有些事情需要处理,所以迟了回复您
不好意思

经期间也可以照常饮用金卓叶哦
可以帮助调理月事,调节内分泌及荷尔蒙,改善便秘,燃烧多余脂肪转化去能量,消除水肿等等

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套金卓叶有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10
*langkawi, genting highland, cameron highland邮费另加

全部现货,隔天邮寄

谢谢

翡翠长老

光之翼 发表于 2013-2-17 12:07 PM
来月经时侯可以喝金卓叶?
冲泡450ml 了可以一次过喝完吗?
可以不要分3次喝吗?

您好

谢谢询问

迟了回复您真的很不好意思
我们昨天才刚恢复营业哦

来月事期间是可以照常饮用金卓叶的,可以帮助调理月事哦, 请放心饮用

另外,我们建议分开三次饮用主要是要让身体可以更好地吸收到金卓叶的精华哦
如果您没有办法跟着时间饮用,您也可以根据自己的生活作息调整时间
例如,早餐一次,中午一次,然后下午三点一次

谢谢

翡翠长老

monokoro 发表于 2013-2-18 03:58 PM
楼大,我要1套金卓叶还有一盒韩国排毒贴。多少钱,西马邮

您好, 谢谢支持哦

新年快乐,
我们昨天才恢复营业,迟了回复您真的很不好意思~

一套金卓叶是rm 81 (np: rm 90)
足贴(一个月的分量60片)-rm 48

(+)西马邮费rm 8.50- rm 137.50
-----------------------------------------------------

我们目前有cny bonanza promo哦

原价购买100片足贴@rm 100就可以额外获得50片足贴了

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
cny bonanza promo (100+50片足贴)- rm 100

(加)西马邮费rm 8.50

一共是rm 189.50

不妨考虑下哦
------------------------------------------------------------
全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您
请查看,谢谢

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【喝水养生】

1.睡前喝水,预防心梗和中风;
2.起床喝水,防便秘;
3.运动前喝水,不疲劳;
4.饮酒时喝水,减少酒后口渴;
5.焦躁疲惫时,喝水醒脑;
6.晚上烧开水,水质最佳;
7.大口喝水,等于没喝,要小口喝;
8.瓶装水最易滋生细菌,最好别直接对着瓶口喝。

高级会员

金卓叶 发表于 2013-2-19 10:44 AM
您好

新年快乐

你好,我要一套金卓叶,我住西马,等下我去汇款给你。。。。

翡翠长老

企儿 发表于 2013-2-19 11:53 AM
你好,我要一套金卓叶,我住西马,等下我去汇款给你。。。。

您好

恩,好的

谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)

(加)西马邮费rm 6

一共是rm 87

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您
请查看哦,谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (18-02-2013)

YU JENNY -- 1 Set of General detox pack -- EM 125896904 MY
WANG KAI SIEN -- 1 Set of Pit Scar Recovery program -- EM 125896895 MY
Ms. Hua -- 3 Sets of Jinzhuoye + Free gift -- EM 125897096 MY
WOO VI DEA -- 1 Sets of Jinzhuoye -- EM 125897105 MY

白金长老

金卓叶 发表于 2013-2-19 10:48 AM
您好

谢谢询问

要餐前还是餐后喝?

翡翠长老

光之翼 发表于 2013-2-19 04:26 PM
要餐前还是餐后喝?

您好,谢谢询问

饮用金卓叶是没有分餐前餐后的
如果有严重的肠胃问题,我们建议可以可以餐后饮用哦

谢谢

高级会员

金卓叶 发表于 2013-2-19 01:51 PM
您好

恩,好的

LZ,我已经汇款了也sms你了,你有收到吗?