Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

楼主,我每个月都有经痛的问题,但是只是第一天的两个钟痛,我还会胃胀风然后一直吐,该怎么办?然后最近几个月一直延迟
而且我也想瘦,喝了这个三餐照吃?
喝了这个,身体会有什么变化?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【惊!容易导致流产的18种食物】

1、螃蟹;2、甲鱼;3、薏 米;4、马齿苋;5、罐头食品;6、菠菜;

7、巧克力和山楂;8、猪肝;9、久存的土豆;10、热性作料;11、味精;12、桂圆;

13、石榴;14、腌制酸菜;15、西瓜;16、饮浓茶;17、饮咖啡和可乐型饮料;18、饮酒。

翡翠长老

楼主,我每个月都有经痛的问题,但是只是第一天的两个钟痛,我还会胃胀风然后一直吐,该怎么办?然后最近几个月一直延迟
而且我也想瘦,喝了这个三餐照吃?
喝了这个,身体会有什么变化?

翡翠长老

chuxchujenny 发表于 2013-1-10 03:23 PM
楼主,我每个月都有经痛的问题,但是只是第一天的两个钟痛,我还会胃胀风然后一直吐,该怎么办?然后最近几 ...

您好,谢谢询问

恩,建议您可以饮用至少两个月的金卓叶来帮助调理月事哦,月事期间也照常饮用
可以帮助改善经痛的问题,还有帮助调节月事,让月事的周期准时而且顺畅~

饮用金卓叶后,您会发现月事会变得比较顺畅,经痛也会慢慢得到改善
另外,如果来月事期间有血块的话,饮用金卓叶后,血块的情况会减少,而且拍出来的经血也会比较鲜

金卓叶是可以帮助燃烧多余脂肪转化去能量,同时也可以帮助消除水肿
也可以帮助平衡体内的荷尔蒙,让身体可以比较健康地瘦下来哦
如果瘦身的话,配合瘦身贴会更加有效果^^
每晚贴一片瘦身贴在肚脐,可以帮助控制食欲,帮助在进食的时候block掉多余的脂肪,糖分及淀粉的摄取
还有帮助肠胃蠕动及排毒哦~

详情您可以参考:
http://www.jbtalks.cc/thread-1199466-1-1.html

以下是金卓叶的优惠配套哦

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

===================================

以下是瘦身贴的优惠价格

一盒- rm 63 (np: rm 90)
两盒- rm 113.40 (np: rm 180)
三盒- rm 151.20 (np: rm 270)

一盒有三十片, 每晚贴一片, 贴足一个月为一个调理期

×邮费另加

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (10-01-2013)

ABBIE LAU -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 125896285 MY
Clara -- 4 boxes of Nai-Nai Breast enhancement -- EM 125896325 MY
Brianna Tan -- 3 boxes of Slimming patch -- EM 125896317 MY

翡翠长老

金卓叶 发表于 2013-1-10 04:46 PM
您好,谢谢询问

恩,建议您可以饮用至少两个月的金卓叶来帮助调理月事哦,月事期间也照常 ...

喝了两个月,我就不用喝了?我以为需要长期喝。
我打算晚餐喝豆浆配可可粉不吃饭,也是可以喝金卓叶?

那个瘦身贴,真的有效,贴了会感觉热热的吗?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【喝酒就一定要注意5要诀】

①不要大口猛喝,喝酒时不要喝碳酸饮料;
②空腹时不要饮酒;
③尽可能饮热酒;
④饮酒后切不要洗澡;
⑤白酒、啤酒应注意:喝白酒时,要多喝白开水,以利于酒精尽快随尿排出体外;喝啤酒时,要勤上厕所;喝烈酒时最好加冰块。

翡翠长老

chuxchujenny 发表于 2013-1-10 06:04 PM
喝了两个月,我就不用喝了?我以为需要长期喝。
我打算晚餐喝豆浆配可可粉不吃饭,也是可以喝金卓叶? ...

您好,谢谢询问哦

两个月的调理期是针对您的问题最基本的疗程而已,您可以选择长期饮用金卓叶哦
因为金卓叶除了可以帮助调理月事以外,对排毒也很有帮助哦,
长期饮用可以帮助身体调节,和帮助子宫的保健。

恩,可以啊,晚餐建议是少吃。
饮用金卓叶是不需要特别戒口的,不过建议少吃油腻,高淀粉,脂肪高,糖分高的食物哦。

恩,我们有许多客户有回来说贴了瘦身贴后的确胃口有变小了
而且排便有变顺畅,体重也有下降了。
不会啊,把瘦身贴贴在肚脐上后就可以了,不会有热热的感觉哦

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

金卓叶 发表于 2013-1-11 11:26 AM
您好,谢谢询问哦

两个月的调理期是针对您的问题最基本的疗程而已,您可以选择长期饮用金 ...

那我回到宿舍才联络你,通常我应该都买一盒试下先,不是茶对吗?

翡翠长老

chuxchujenny 发表于 2013-1-11 12:05 PM
那我回到宿舍才联络你,通常我应该都买一盒试下先,不是茶对吗?

恩,好的,您也可以加我msn/skype: jinzhuoye@hotmail.com

金卓叶不是茶啊,味道像绿茶而已
金卓叶是100%天然草本饮品,是属于温性的饮品
来月事的时候也可以饮用哦

谢谢