Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miss72changes

[【中国】] 空运代购天天下单★ 暂停截单,至另行通知,熟客请电邮!

认证卖家

回复 728# -Bii-

綠豆薏米只是洗脸?你有拿来洗身体吗?我的脸白,但是手上次去韩国,晒到很黑咯。。。
    我看到那个饭团很可爱。
   还有我要买头发的,因为我的头发掉很多。。。。赫赫。。。

青铜长老

回复 730# miss72changes

非常满意感谢LZ的服务

Lz帮我换L size吧。。谢谢。。

青铜长老

回复 730# miss72changes

LZ这个也帮我问下吧。。怕不合身 。29~30码。。谢谢

心情车站colour
http://item.taobao.com/item.htm?id=10472001893 美体肤色 XXL --------------45 +快递10=55

本站名嘴

回复  -Bii-

綠豆薏米只是洗脸?你有拿来洗身体吗?我的脸白,但是手上次去韩国,晒到很黑咯。。 ...
miss72changes 发表于 2011-9-21 01:24 PM

對呀
飯糰很可愛
我也是被吸引了 XD

綠豆可以洗全身的哦
可是很快用完
50g罷了

手工皂都很好用因為很天然
一些我買來送朋友的^^

认证卖家

回复 733# kelvinsam88

卖家说XL, 我帮你拿XL ok? 

miss72changes (14:44:51):
亲,在吗?
心情车站colour (14:44:59):
恩亲在哦亲!
miss72changes (14:45:01):
http://item.taobao.com/item.htm?id=10472
婷美 提花超高腰塑身内裤少女/产后收腹提臀裤无痕/薄清凉夏
这个29-30码的人
应该穿什么尺寸呢?
miss72changes (14:46:16):

心情车站colour (14:47:52):
恩亲!选XL哦亲!
miss72changes (14:48:12):
我之前拍下了xxl
xxl 怎么办呢?
心情车站colour (14:48:19):
恩亲!好的哦亲也可以的哦亲!
XXL完全合适哦亲!
miss72changes (14:48:22):
要重拍吗?
还是需要重拍呢???
心情车站colour (14:49:33):
恩亲嘿嘿 不用哦
miss72changes (14:55:51):
那你可以改成XL吗? 
心情车站colour (14:56:11):
 恩亲好的没有的哦亲! 
miss72changes (14:56:21):
什么意思?
心情车站colour (14:56:47):
 没问题哦亲改好了哦亲刷新看下哦备注了哦亲! 
给亲改好价格了哦亲刷新下哦  穿的好再来的哦亲亲穿的好的话记的推荐亲身边的朋友也来购买哦
亲付款后安排给亲发货哦 穿的好的话记的推荐亲身边的朋友也来购买哦
miss72changes (14:58:01):
你会改成XL吗? 
请问?
还是就拿XXL?
我昏
心情车站colour (15:06:04):
 恩亲嘿嘿好的放心吧改好了哦亲!

认证卖家

回复 734# -Bii-

嘻嘻!好的,等下我去看看要买什么。本来我要买lush的,但是比较贵。。。 自己想做又懒惰。。。 还是买现成的比较好

本站名嘴

回复  -Bii-

嘻嘻!好的,等下我去看看要买什么。本来我要买lush的,但是比较贵。。。 自己想做又 ...
miss72changes 发表于 2011-9-21 04:57 PM

可能明天會給你總訂單哦
要算我便宜一點哦  XDD

本站名嘴

回复  -Bii-

谢谢mm再度光临哈!

luwen841007
     ---------------------- 8.82x8 = 70.56
8个 ...
miss72changes 发表于 2011-9-20 10:54 PM

總訂單

http://item.taobao.com/item.htm?id=10397234037 ---------------------- 8.82x8 = 70.56
8个

http://item.taobao.com/item.htm?id=10396988019 ----------------------6.3x4 =25.20
4个

http://item.taobao.com/item.htm?id=12455013072& ----------------------10.8x2 = 21.60
2个

http://item.taobao.com/item.htm?id=10397111661 ----------------------16.20x2 =32.40
2个

http://item.taobao.com/item.htm?id=9768370199&
2個

http://item.taobao.com/item.htm?id=12701654291&

白色
那個肥皂你幫我跟賣家說要送我放肥皂的盤子哦
還有是不是滿了110元?是的話他也是會送我玫瑰純露哦

算好了信息通知我哦
也是一樣會在近期內匯出

认证卖家

回复 738# -Bii-

mm我给你的已经是促销价了哦。
 卖家还没有给我答复,给我知道后我sms你。你明天还有订单?是不同的卖家对吗?

白银长老

留脚印哦。。。