Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miss72changes

[【中国】] 空运代购天天下单★ 暂停截单,至另行通知,熟客请电邮!

认证卖家

回复 1950# applechoo

mm你的货已经安排今晚发了,你还有rm6.6 在我这里, 记得等下pm我你的帐号,好让我转钱回给你哦。
    晚点我再给你单号。

你的货不是我不要发,而是才刚到仓库哦。。。我上个星期给你说了。。。 包裹卡在杭州。 delay 了数天呢。。 你忘记了吗??

发货方式:
自己联系
物流编号:
LP00006005387326
物流公司:
申通E物流
运单号码:
468091556069.  
物流跟踪:
以下信息由物流公司提供,如无跟踪信息或有疑问,请查询申通E物流官方网站或联系其公示电话
2012/04/16 19:31:50 浙江桐乡公司 的收件员 芳芳已收件
2012/04/16 19:33:20 由浙江桐乡公司 发往 浙江杭州航空部
2012/04/16 19:33:20 由浙江桐乡公司 正在进行 装袋 扫描
2012/04/16 21:27:09 由浙江嘉兴中转部 发往 浙江杭州航空部
2012/04/17 01:26:56 快件已到达浙江杭州航空部 扫描员是 称重9 上一站是浙江桐乡公司
2012/04/17 03:13:29 由浙江杭州航空部 发往 广东广州中转部
2012/04/17 03:14:44 由浙江杭州航空部 发往 广东广州中转部
2012/04/17 03:14:44 由浙江杭州航空部 正在进行 装袋 扫描
2012/04/21 02:24:17 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 唐承金 上一站是外省
2012/04/21 03:37:22 由广东广州公司 发往 广东广州白云区
2012/04/21 06:50:20 快件已到达广东广州白云区 扫描员是 广州白云区 上一站是
2012/04/21 08:50:07 广东广州白云区 的派件员 范辉成 正在派件
2012/04/21 11:48:35 由广东广州白云区 正在进行 疑难件 扫描
2012-04-22 15:13:00 签收,签收人是草签

miss72changes (2012-04-19 17:34:23):
亲,在吗?
我的货到现在没有收到
可以帮我查看什么原因吗?
taotao530yuanyuan (2012-04-19 17:35:41):
杭州航空部爆仓了
miss72changes (2012-04-19 17:36:14):
那大约什么时候才能收到呢? 
taotao530yuanyuan (2012-04-19 17:36:38):
明天帮您查
我们明天催下
miss72changes (2012-04-19 17:37:06):
好的
taotao530yuanyuan (2012-04-19 17:37:12):
在航空部没有办法
出航空部我们就可以催

金鼎名嘴

回复 1951# miss72changes

不好意思。请问是1个包裹还是2个呢!请问是寄去我给你的第2个地址吗?

认证卖家

回复 1952# applechoo

是的,第二个地址,miss Lee 的。 1个包裹,实重,仓库有帮你拆盒子,重新包装哦。 我现在pm你tracking no 哦。请查看哈。

apple, 货物收到请务必查收,若包裹破烂请拒收然后通知我,若少了任何东西请立刻拍照(整个包裹和货物),然后在24小时内给我联系。好让我可以帮到你。
  因为前几天中国海关100% 查件, 每个包裹都打开来查,我们只是万一提防,担心海关没有好好放回。

金鼎名嘴

回复 1953# miss72changes

看到你这样留言,我有点怕怕

金鼎名嘴

回复 1951# miss72changes

我pm户口号码给你了。

认证卖家

回复 1954# applechoo

哈哈。别怕。只是提醒你应该注意事项,因为dpex今早和我们联系。叫我们要注意。

我自己也是没有立刻查货,过了数天才查。。。

认证卖家

回复 1955# applechoo

恩恩,我转回钱给你啦。请查看哦。谢谢!

1万

3万

版主

回复  kellycat80

因为海关100%查货然后又遇到飞机延误。。 。我都被dpex 炸死了。。。 {:4_363: ...
miss72changes 发表于 23-4-2012 05:11 PM

炸回depx
今天我收到了呢
我也過賬了,pm給你了

金鼎名嘴

回复 1956# miss72changes

请问为什么追踪不到的!

认证卖家

回复 1959# applechoo

dpex 这几天要避海关和飞机问题,所以所有的货会分两批。若今天没就明天。 你的包裹昨天已经送去dpex 的了。