Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miss72changes

[【中国】] 空运代购天天下单★ 暂停截单,至另行通知,熟客请电邮!

认证卖家

回复 1877# ellykong021

mm, 以下这些没有货/卖家说缺货,需要你做决定要找别的卖家吗?

chengyun0717
http://item.taobao.com/item.htm?id=15708568930    X2  110CM(110碼)   黑色猫咪, 红色熊猫

maggieduoduo
http://item.taobao.com/item.htm?id=14530148043    黃色底小熊

青铜长老

帮我算看:
1)http://item.taobao.com/item.htm?id=13270415063
        玫红色(粉红)20把
我很急需这个货品,可以让我知道空运价钱及几时会到吗?我住西马。谢谢!

认证卖家

回复 1882# girlgirl1234

1)http://item.taobao.com/item.htm?id=13270415063 ---
        玫红色(粉红)20把

2.3 x 20 = 46 + 快递13= 59 /2x1.1 = 32.45+ rm 24 ( 估计西马空运2kg , 多退少补)= RM 56.45

货到仓库我就可以立刻帮你安排发货,3-5个工作天就可以倒了。
*我会在24小时内帮你拍货, 但是卖家何时发货,快递何时到,还有空运多快可以到你家不在我控制之内哦。
不接受催,请谅解。

认证卖家

回复 1877# ellykong021

还有这个【求生必备】自由兵户外 荒野求生必备工具 便携式线锯 绳锯, 卖家说要后天才可以拍下,因为被顾客买完全部了。
   所以这个卖家我要后天才能付款买齐哦。

miss72changes (23:23:25):
http://detail.tmall.com/item.htm ... 466567357&prc=1

这个有货吗???
自由兵户外旗舰店:小默 (23:23:36):
您好
我们家都是实际库存的亲 您看下颜色分类里 能拍的都是有货的 拍不下的就是没货的哦~·
miss72changes (23:23:50):
我上一分钟还能拍下的
自由兵户外旗舰店:小默 (23:23:58):
我问下 稍等
miss72changes (23:24:02):
但是在购物车里他失效了
自由兵户外旗舰店:小默 (23:24:28):
亲 刚被别的客人全部买走了
后天会补到一批 要不亲后天来拍吧
miss72changes (23:25:07):

我可以先拍吗?
然后你后天才帮我发货???
自由兵户外旗舰店:小默 (23:25:23):
呵呵 下架了 没法拍哦 美眉
miss72changes (23:25:23):
我还有其他的东西要买
自由兵户外旗舰店:小默 (23:25:26):
拍不下来的
您放购物车里吧  后天一起拍
miss72changes (23:25:39):
我怕你等下其他的又被人家买了
自由兵户外旗舰店:小默 (23:25:44):
呵呵 不会的
miss72changes (23:25:44):
那我怎么办???
自由兵户外旗舰店:小默 (23:25:52):
我们到货几千件的
呵呵
miss72changes (23:26:02):
那这个。。。
自由兵户外旗舰店:小默 (23:26:26):
这个货我们今天已经补货了 明后天会到仓库
miss72changes (23:26:30):

自由兵户外旗舰店:小默 (23:26:33):
亲后天来拍吧
miss72changes (23:26:38):
我的购物车里还有头巾什么的
昏死哦。。。 
自由兵户外旗舰店:小默 (23:27:34):
呵呵 下架了 暂时拍不下来的美眉

青铜长老

回复  girlgirl1234

1) ---
        玫红色(粉红)20把

2.3 x 20 = 46 + 快递13= 59 /2x ...
miss72changes 发表于 2012-4-3 11:08 PM

那么,以你的经验,这个货能在四月16号之前到吗?如果不可能的话,我可能就不必空运了,直接海运就好~

认证卖家

回复 1885# girlgirl1234

因为用中国普通快递13 元要4-5天才能到我的仓库,这样一来就可能赶不及在16号拿到。
 若你愿意付36元我这个星期5收到, 星期天就可以发货给你,你下星期内就可以收到货了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13270415063 ---
        玫红色(粉红)20把

2.3 x 20 = 46 + 快递36= 82 /2x1.1 = 45.10+ rm 24 ( 估计西马空运2kg , 多退少补)= RM 69.10

若你ok的话就尽快在2点前付款,好让我尽快拍货然后叫卖家快点发货哦。

miss72changes (11:39:32):
,在吗?
喜利来舞蹈用品商行 (11:39:44):
您好
miss72changes (11:39:49):
你好!
请问快递到广东需要多少天呢?
喜利来舞蹈用品商行 (11:40:11):
四天左右就可以的 亲
miss72changes (11:40:30):
我赶着要这些扇子
那顺风快递需要多少钱呢? 
喜利来舞蹈用品商行 (11:40:53):
顺丰运费36元
miss72changes (11:41:13):
20 把粉红色的扇子你有现货吗? 
喜利来舞蹈用品商行 (11:41:17):
有的

入门会员

這樣貨品你可以幫我找到另外一個卖家吗?如果可以價錢不要貴過這間卖家的..哈哈
http://item.taobao.com/item.htm?id=15708568930    X2  110CM(110碼)   黑色猫咪, 红色熊猫

幫我換 綠色底3只蛋糕
http://item.taobao.com/item.htm?id=14530148043    黃色底小熊

认证卖家

回复 1887# ellykong021

ok. 等下我下课回来帮你找哈~~~

认证卖家

回复 1887# ellykong021

http://item.taobao.com/item.htm?id=14140921449&_u=4m3qad93ef0  这个卖家有货哦~~~ 你看看是不是一样的,ok的话等下我拍货。

入门会员

是的哦,幫我拍啦..謝謝