Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wltien

[【台湾】] 台湾—〉马来西亚,代购代运,团购美妆、童装、采购货品,让你安心购物!欢迎询问!

关闭 [复制链接]

一流名嘴

wltien 发表于 2014-3-18 11:33 AM
没问题,谢谢!

你好,我刚transfer rm235。应该要明天才能过账。麻烦查收哦!

青铜长老

lovray 发表于 2014-3-18 09:19 PM
你好,我刚transfer rm235。应该要明天才能过账。麻烦查收哦!

你好!

请问是转账到哪一个银行帐号呢?

谢谢!

一流名嘴

wltien 发表于 2014-3-18 10:34 PM
你好!

请问是转账到哪一个银行帐号呢?

PBB的。我已经whatsapp你照片。
麻烦你记得跟她要求free gift啊!

收件人: 贤敏姐姐
地址:台北市萬華區昆明街79號4樓之3
联络号码:0938960106 或 0976129095
麻煩請商家中午過後送達
送達前半小時來電通知,謝謝...

百变名嘴

゛傻__丫゜

http://www.books.com.tw/products/0010628997?loc=009_002
你好,我想买2本书,优惠配套的 原價:660 元 組合價 75 折 495 元

一次學會5大技法!達人級手工皂Guide Book:圖解分層皂‧渲染皂‧捲捲皂‧浮水皂‧蛋糕皂,最強技法30款
+
畫一次就不忘!一學就會「療癒系塗鴉

我在西马,请问包括飞回大马总共多少钱?

超级会员

mm.

ww.facebook.com/nnuuddee/photos/a.596491540421449.1073741854.358270494243556/604575826279687/?type=1&theater
褲子 M size    2580
Location        台北市大安區復興南路一段107巷5弄10號, Taipei, Taiwan 106

商品無法线上購買~"~
因為要店取..
不知道你有上门代买吗?

青铜长老

傻mei妹 发表于 2014-3-20 09:13 AM
http://www.books.com.tw/products/0010628997?loc=009_002
你好,我想买2本书,优惠配套的 原價:660 元  ...

你好!

从博客来买虽然书比较便宜一些,不过国际空运费却很高。我从别个网站购买,运费可以低一些:

一次學會5大技法!達人級手工皂Guide Book:圖解分層皂‧渲染皂‧捲捲皂‧浮水皂‧蛋糕皂,最強技法30款,NT300
畫一次就不忘!一學就會「療癒系塗鴉BOOK」:超過600個可愛插圖,在手帳、行事曆、卡片、便條紙上,親手畫出獨特創意!,NT221

书款:NT521
当地转账费:NT17
国际空运费:NT300

共计:NT838*0.117 = RM98

谢谢!

Anthonydee 该用户已被禁止

青铜长老

Anthonydee 发表于 2014-3-23 02:03 PM
想请问 台湾----〉 马来西亚 运费

货物大约 5-6 kg

你好!

鞋子的话,应该会产生体积重量。

海运最低消费10Kg,就是RM60,之后RM6/Kg,小货限制于20Kg。

西马的话,本地邮费无论重量多少是RM15。意思是,海运最低消费是RM75,如果你的货品少于10Kg就是这个运费。

但是船期刚过,下一次船期于4月中下旬。

谢谢!

白金长老

请帮我计算~~谢谢

全館限時免運❤任二件↘79折

http://tw.mall.yahoo.com/item/p024637163356   (彩蓝)

http://tw.mall.yahoo.com/item/p024639621451   (橘色 M)

http://tw.mall.yahoo.com/item/p024639302189   (紫色 L)

http://tw.mall.yahoo.com/item/p024639286884   (紫色 L)

http://tw.mall.yahoo.com/item/p024639302820   (黄色 L)

我是柔佛的~~

青铜长老

yumiko129 发表于 2014-3-25 12:46 PM
请帮我计算~~谢谢

全館限時免運❤任二件↘79折

你好!

这空运比较划算。麻烦联系我朋友处理:电邮tzhen81@hotmail.com,面子书:Wei Zhen。

谢谢!