Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xox30

[二手] ████18/7【玄幻/言情小说】玄幻 RM1/本+ / 言情小说更新中 ████

青铜长老

回复 965# xox30
楼主,还要增加以下的书,请问总共RM 59?
野猪妹,冠军(上)及 野猪妹,冠军(下) 郑媛 时尚 RM6/套
伴娘棒花(上) 及 伴娘棒花(下)        寄秋 时尚 RM6/套
大野狼绅士 古灵 时尚

青铜长老

回复  xox30
楼主,还要增加以下的书,请问总共RM 59?
野猪妹,冠军(上)及 野猪妹,冠军(下) 郑媛 时 ...
cbl6066 发表于 2012-3-18 03:55 PM

书额是RM59 + 5本的邮费 RM1.5
Rm60.50,算Rm60好了。

青铜长老

回复 970# xox30
好的,汇款后再通知你,谢谢。
请问我选的小说~50本的那种会很旧,和有瑕疵吗?不好意思,问题多多。

超级会员

芃羽:
战憟之星
冷厉之星
魔王狩
英雄帮帮忙
为你吃狂
擒魔战记
骄犬
野凤
俊狐
王子的女神
恶魔传奇
雌雄狂恋
征服爱神
危险之恋
雷龙之爱
读心俏佳人
终极护卫
冷月孤星
慎谋爱情
弟弟情人
烈焰冰心

郑媛:
玻璃鞋(五) - 以爱为名
玻璃鞋(六) - 深蓝的永恒
婚约(上)
婚约(下)
青龙的美人
黑豹的小姐
下堂妻
狂情暴君
残酷情郎
投胎(上)
投胎(下)
契丹王的女奴
邪肆情郎
天使的诡计〈全新改写版〉

夙云:
台北倒楣女王
帝王的情妇
床上的情妇

典心:
问狼君                              
龙王(下)        
龙王(上)                          
齐家之宝               
花开富贵
幽兰
画眉        
月儿圆
天下第一嫁(下)        
天下第一嫁(上)        
包君满意
酱门虎女  
驯汉记(上)
驯汉记(下)
睡睡平安

金玉满堂(下)        
金玉满堂(上)        
七夕        
春满乾坤
财神妻      
黑市淑女
销魂淑女
糖心淑女
双面淑女
恶魔的宠妾
恶魔的元配
恶魔的点心        
恶魔的新郎
恶魔的爱女
恶魔的枕边人
恶魔的吻痕
野火佳人
水漾佳人
芳魂佳人
专宠佳人        
极品淑女  

可儿:
花怜,惜!
龙凤错配
将错就错
鹊桥仙
惜奴娇

金萱:
五楼撒旦
七楼富豪
蓝月
紫衣

古灵:
觅缘
谎缘
引郎上勾
哑情一线牵
柔情似水
亲亲小可爱
浪漫首部曲
忧郁回旋曲
暴风雨奏鸣曲
浪漫之夜
征服者的飨宴
姐姐宝贝
宝贝姐姐
黑魔王传说PART 1
黑魔王传说PART 2
黑魔王传说PART 3
黑魔王传说PART 4
黑魔王传说Ending
早安,亲爱的
浪漫之心
圣诞奇迹
缚神(下)
缚神(上)
我不是猪小妹
激情魔咒
夫君爱穿「破鞋」!
人生自是有情狂
异星
怨天怨地舍不得怨你
火爆甜心
男大十九变
上天下海守着你
我家有个小可怜
狂郎傻婢
亲爱的千黛可屯
喜气洋洋
天使之翼
拉丁混小子
良兄宝妹
无怨无悔爱着你
都是温柔惹的祸
与君共舞
淘气小紫狐
你是我爸爸!
我依恋的只有你
无巧不成爱
生死相许无尽处
拼命三郎
白色天使
出嫁难从夫
出嫁该从夫
出嫁誓从夫
出嫁不从夫
出嫁必从夫
出嫁愿从夫

黑洁明:
激情狂爱
我爱你,最重要
吾妻小楼
温柔相公
风骚老板娘
Woman & Hunter番外
黑豹的温柔
密码
海洋
说你爱我
阖家吉祥
木头猛男追新娘
温柔娇妻来点名
暴躁公爵娶红妆(上)
暴躁公爵娶红妆(下)
幸运女郎上错床
杀手的童话
温柔大甜心
可爱大贱男
饕餮恋(上)
饕餮恋(下)                     
相思修罗(上)
相思修罗(下)   

于晴:
银兔姑娘
阿宝公主
乞儿弄蝶
妾心璇玑
唯心而已
非君莫属

决明:            
遥花
蔘娃

四方宇:
冤家
共效于飞

古凌:
超能力接触
放胆拥抱蓝眼珠
早春小老婆

凌淑芬:
爱神射错箭
维纳斯的灵药
帅哥有难

绿痕:
朔日
崩云
摘星
蛮郎
太岁

洛炜:
标准恶女
泪美人
火美人
魔美人
蓝影绅士
金钻绅士

夏娃:
冰男vs酷美人
爱情设陷
有种别跑
窈窕非淑女

蔡小雀:
沽嫁
傷心大老婆

巧凰戏凤                左晴雯
威士忌猛男            子澄
单人床                   连亚丽
至少还有你            叶霓           
回眸笑情生            唐絮飞   
挑上你的坏            陈秋繁                  
今生不做鬼            镜水
年年有鱼               杜默雨
鬼迷心窍               白玉虹
不要认错人            迷迭
献姬                      子容
夜姬                       洛斐青
夕姬                       苏浣儿
云姬                       凌熙
冷姬                       任倩筠
水姬                       郑妍
近君情切                董妮
高门                       席绢
轻掬你心                席绢
吉祥酒樓                宋雨桐
坏心女郎           连清
华丽女皇                朱倩
奔梦将军                兰京
舞梦天女                兰京
=========================================
有吗?

青铜长老

回复  xox30
好的,汇款后再通知你,谢谢。
请问我选的小说~50本的那种会很旧,和有瑕疵吗?不好意思, ...
cbl6066 发表于 2012-3-18 09:24 PM

沒問題,有提問還是還沒付款前搞清楚的好,大家都有共識及了解。
書本不會是破破爛爛那種,請放心。基本上都滿足以下條件才可以出售,沒有脫頁,沒有進水,破頁,內容不影響。
當然如果你要說Rm0.50/本是完美的,沒有蓋章,就不可能了。

青铜长老

回复 973# xox30
lz,好的,我都要了。
要增加1) 凤主吧情 阿潼
            2) 恶羊扑郎 古灵
请问言情区域 ~ 套装:买 5套 送 1套(无选择)是吗?之前我选了2套,请问再加多3套是否有赠送多一套呢?谢谢。
5楼  - 套装 ;不分售,不议价
6楼  - 套装 ;不分售,不议价

青铜长老

回复  xox30
lz,好的,我都要了。
要增加1) 凤主吧情 阿潼
            2) 恶羊扑郎 古灵
请问言情 ...
cbl6066 发表于 2012-3-19 03:52 PM

是的。

青铜长老

以上照片只是一小部分哦,还有另外一大堆还没排好。。。。

来了一大批小说,特地做个疯狂大优惠给大家。

随机抽出 (由于人手不足,别叫楼主选 作者/ 系列/ 古装/ 现代 等, 一律恕难从命 )

50  本 = RM 25.00 (邮费另计)
100 本  = RM 45.00 (邮费另计)

(里面什么系列都有,寻梦园/红樱桃/草莓/贪欢/桃情/玫瑰吻/深情/罗曼史/花园/红唇/楺子说/花蝶/采花/纯爱/立腾/绯爱等其他系列,视楼主随机抽出哦)

青铜长老

回复 975# xox30
lz,您好。请帮我结账,谢谢。
50本 =RM25 (郵費 RM19)
泼猫惹上凶老虎 林宛俞
凤主吧情 阿潼
恶羊扑郎 古灵
大野狼绅士 古灵 时尚
野猪妹,冠军(上)及 野猪妹,冠军(下) 郑媛 时尚 RM6/套

青铜长老

lz,我刚刚在早上10.55已经存入RM60到你的maybank户口,请检查,谢谢。