Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xox30

[二手] ████18/7【玄幻/言情小说】玄幻 RM1/本+ / 言情小说更新中 ████

青铜长老

回复  xox30

可以算我RM24吗?
chocomilkshake 发表于 2011-10-4 09:40 PM

可以算您RM24如果您在7号之前汇款给我,谢谢~

青铜长老

我想要哪里来的妖孽和哪里来的祸水这两本~请问可以帮忙找齐其他两本吗?
sunnieidd 发表于 2011-10-4 10:38 PM

现在暂时有帖子里的小说,其他的都没有,不好意思哦。

青铜长老

麻雀不愿上枝头        蜜见       
麻雀误上枝头        蜜见
我爱娇妻        阿潼

楼主,
这三本还有吗?

青铜长老

麻雀不愿上枝头        蜜见       
麻雀误上枝头        蜜见
我爱娇妻        阿潼

楼主,
这三本还有吗?
huee 发表于 2011-10-5 06:30 PM

您好。

麻雀不愿上枝头        蜜见        
麻雀误上枝头        蜜见
我爱娇妻        阿潼

这三本都还有啊,还有什么要加吗?

青铜长老

回复 382# xox30

楼主,
我想加漫画>>夜叉前世情 新條真由 1-2完 天下 RM2.50/本
总共包邮多少钱呢?
还有其他红樱桃的书吗?
楼主,你还有加书吗?

青铜长老

回复  xox30

楼主,
我想加漫画>>夜叉前世情 新條真由 1-2完 天下 RM2.50/本
总共包邮多少钱呢 ...
huee 发表于 2011-10-5 09:03 PM

现在只有漫画加书中,小说要迟点哦。

夜叉前世情 新條真由 1-2完 天下 RM2.50/本  ---〉这套我在另一个论坛有人今天刚下订金要了,不好意思。现在只有台湾版,RM4.50/本,有兴趣吗?

青铜长老

银镜传说        铜镜四之一        拓拔月亮        魔镜        RM12/套
玄镜传说        铜镜四之二        古心        魔镜       
蓝镜传说        铜镜四之三        水银        魔镜       
赤镜传说        铜镜四之四        惜之        魔镜
禁宫艳史        仪民        中国文学        1完        4

剑乱情迷        倪匡/卫斯理        金兰文化        2完        3
大宫烟华        子敬        全人        4完        4.5
尼罗河公主        金童话        8完        大然
杀手的情人        林千色        与撒旦有约        惜之
王子的灰姑娘        柯怡        散旦守护星        棠乔
水浒传        施耐奄        大众书局        1完        2.5
封神榜        许仲琳        大众书局        1完        2.5
抓狂大爆笑        浜冈贤次        2完        天下
兽王传说        周显宗        4完        天下
少女灵封师        大贯健一        4完
人鱼馆物语        服部        1完
波霸美人鱼        大桥薰        2完        天下

https://picasaweb.google.com/101 ... 5656234412702827794
https://picasaweb.google.com/101 ... 5656235660559142354
https://picasaweb.google.com/101 ... 5656235688247886562

青铜长老

回复 384# xox30

那没关系了,
我要小说就好。。
用邮票总共是多少钱哦?
最近在找红樱桃的一些小说,
楼主加书时,可以通知我一声吗?

青铜长老

回复  xox30

那没关系了,
我要小说就好。。
用邮票总共是多少钱哦?
最近在找红樱 ...
huee 发表于 2011-10-6 07:47 AM

好的,那我先帮你结帐
麻雀不愿上枝头        蜜见        
麻雀误上枝头        蜜见
我爱娇妻        阿潼

3本 = Rm6

普通邮费 = Rm2.50

挂号 + 普通邮费 = Rm4.70

总额 = RM 8.50 / Rm10.70

青铜长老

银镜传说        铜镜四之一        拓拔月亮        魔镜        RM12/套
玄镜传说        铜镜四之二        古心        魔镜       
蓝镜传说        铜镜四之三        水银         ...
至尊爱情 发表于 2011-10-6 02:16 AM

你好,
言情小说
银镜传说        铜镜四之一        拓拔月亮        魔镜        RM12/套
玄镜传说        铜镜四之二        古心        魔镜        
蓝镜传说        铜镜四之三        水银        魔镜        
赤镜传说        铜镜四之四        惜之        魔镜
杀手的情人        林千色 RM2
与撒旦有约        惜之  (出售)
王子的灰姑娘        柯怡 Rm2        
散旦守护星        棠乔 Rm2
RM18

小说
禁宫艳史        仪民        中国文学        1完              Rm4
剑乱情迷        倪匡/卫斯理        金兰文化        2完        RM6/套
大宫烟华        子敬        全人        4完        Rm18/套
水浒传        施耐奄        大众书局        1完        2.5
封神榜        许仲琳        大众书局        1完        2.5
Rm33

漫画
尼罗河公主        金童话        8完        大然 RM28
抓狂大爆笑        浜冈贤次        2完        天下 Rm5
兽王传说        周显宗        4完        天下    Rm10
少女灵封师        大贯健一        4完           Rm18
人鱼馆物语        服部        1完               Rm4.50
波霸美人鱼        大桥薰        2完        天下 Rm5
Rm70.50

台湾版
囚-爱玩少女 1-5完 RM25
赤裸的果实 1-3完 Rm13.50
新禁断之恋 1-10完 Rm45
Rm83.50

实际邮费要你确定过后才能准确算出,如果以上全拿,大概是Rm20左右(E-Parcel)。