Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xox30

[二手] ████18/7【玄幻/言情小说】玄幻 RM1/本+ / 言情小说更新中 ████

中级会员

你好,这些
我的冰山男       
狡点千金女               
贪财有术        
极品摩羯男人
极品射手男人
极品牧羊男人
极品狮子男人
极品处女男人
极品双鱼男人
极品水瓶男人
伴娘棒花(上)       
伴娘棒花(下)
鬼夜叉(上)
鬼夜叉(下)
还有吗???

青铜长老

你好,这些
我的冰山男        
狡点千金女               
贪财有术        
极品摩羯男人
极品射手男人
极品牧羊男人
极 ...
愛※愛 发表于 2012-10-3 02:34 AM

您好。

我的冰山男  ---> 已出售了      
贪财有术     ---> 已出售了   

以下還有存庫:
RM2/本
狡点千金女
极品摩羯男人
极品射手男人
极品牧羊男人
极品狮子男人
极品处女男人
极品双鱼男人
极品水瓶男人
极品天蠍男人

伴娘棒花(上)寄秋 RM6/套        
伴娘棒花(下)

鬼夜叉(上) 黑杰明 RM6/套
鬼夜叉(下)

書:RM30
郵費e-parcel :RM8.50 (郵費如有多,就會退款給您)
總額:RM38.50

匯款後請告知,以便盡快安排把書寄出給您,也請留下姓名,地址和聯絡號碼。

謝謝。

付款方式:
FONG CHEE HOONG
MAYBANK        : 1080-2014-8327
PUBLIC BANK  : 4615-1444-11

青铜长老

大优惠-第2批-50本$25@100本$45
我要
星空下的趴趴熊 发表于 2012-10-2 02:20 AM

您好。   

50本$25@100本$45  暫時出售完畢了,謝謝您的支持。

中级会员

回复 1302# xox30

你好,我汇款了。。PBbank哦。。
        Reference Number        635806
        From Account        4438014020   (Savings)
        Beneficiary Account No        4615144411  (Savings)
        Beneficiary Name        FONG CHEE HOONG
        Amount        RM 38.50
        Date/Time        03-10-2012 14:46:11
邮寄资料已经email你了~请查收~
谢谢~

青铜长老

回复  xox30

你好,我汇款了。。PBbank哦。。
        Reference Number        635806
        From Account        4438 ...
愛※愛 发表于 2012-10-3 02:47 PM

您好。

已確認款項了。

也收到您的資料了。那麼寄出後,再附上包裹號碼給您,以便可以追踪包裹所在位置。

謝謝您的惠顧。

中级会员

回复 1305# xox30

好的~谢谢~

中级会员

回复 1305# xox30

不好意思,请问书都寄了吗?
如果还没的话,请问典心的偷心淑女还有吗?
典心的淑女系列你就只有一本吗?
如果还没寄的话,可以加多一本吗?
如果寄了的话,那就没关系了。。
谢谢。。

青铜长老

回复  xox30

不好意思,请问书都寄了吗?
如果还没的话,请问典心的偷心淑女还有吗?
典心的淑 ...
愛※愛 发表于 2012-10-4 02:31 AM

您好。

好的。就幫您加一本上去。

由於我正打算把RM2退還給您,那是因為星座男人系列裡的其中一本--》极品牧羊男人 有些小瑕疵,所以這本就當隨系列附送給您。
現在您加一本典心的小說,就不用再付錢給我了。

是的,典心的小說只有一本,不好意思哦。

請問還有什麼書要加嗎?

中级会员

回复 1308# xox30

没有了~就这些。。
谢谢你~

青铜长老

回复  xox30

没有了~就这些。。
谢谢你~
愛※愛 发表于 2012-10-4 01:49 PM

您好。
包裹已寄出了。
包裹郵件號碼:CD185116954MY (5/10/2012)
請倆天後查詢,郵政局需要兩天update系統。
包裹郵件查詢:http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_e_parcel.asp
收到包裹后,如果可以抽空來報個平安,好讓我放心哦。
謝謝您的惠顧,歡迎再次光臨~