Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leon7070

想学漂移,这里有人可以教我吗?

一流名嘴

你好,我可以教你,但是你不可以教别人。
因为这些技术是我自己研究出来的。
你驾什么车?
延~ 发表于 2011-7-24 01:17 AM

我驾ke70的。ke70可以漂移的吗?
师傅我看这里应该只有你了解漂移了。。传授一点知识给我可以吗?

本站名嘴

我驾ke70的。ke70可以漂移的吗?
师傅我看这里应该只有你了解漂移了。。传授一点知识给我可以吗 ...
leon7070 发表于 2011-7-24 01:19 AM

ke70是什么车?你签名的那辆?

一流名嘴

ke70是什么车?你签名的那辆?
延~ 发表于 2011-7-24 01:21 AM

是的。。师傅。。就是了。。
我穷人家。。就只有一辆老爷车。。能飘吗?

本站名嘴

是的。。师傅。。就是了。。
我穷人家。。就只有一辆老爷车。。能飘吗?
leon7070 发表于 2011-7-24 01:24 AM

你那辆车还可以驾吗?用屁股想都知道不能啦,烂到这样还问人能不能拿来飘移。我怕会散掉。
你看人家tokyo drift飘移里面的车就懂了,s15那些。飘移最重要的是你的handbrek要吃。
到弯道了就要先摆动方向盘,然后拉handbrek!车就会丢出去!这个时候不可以怕!
要把牙打去2然后才油继续冲!

我可以借你我的车学,但是你真的有钱bank in给我吗?

一流名嘴

你那辆车还可以驾吗?用屁股想都知道不能啦,烂到这样还问人能不能拿来飘移。我怕会散掉。
你看人家toky ...
延~ 发表于 2011-7-24 01:32 AM

可惜。。我的车不能飘。。师傅恩人谢谢你了。。
只有你那么好,还拿你的wira让我飘。。好感动哦。
可是我真的没有一千块也。。可以分期付款吗?

本站名嘴

可惜。。我的车不能飘。。师傅恩人谢谢你了。。
只有你那么好,还拿你的wira让我飘。。好感动哦 ...
leon7070 发表于 2011-7-24 01:36 AM

当然,不用客气。你可以分期但是第一次要进一半给我先。
我的wira改了很多东西十多千,现在很好飘了。
我改了,led车牌灯,车底灯,开门灯,carbon sticker bonnet,12寸喇叭,大排气管,evo x bodykit。

一流名嘴

当然,不用客气。你可以分期但是第一次要进一半给我先。
我的wira改了很多东西十多千,现在很好飘了。 ...
延~ 发表于 2011-7-24 01:44 AM

我尽量进给你。。师傅。。
你好厉害。给我你改了那么多东西的车驾也。。
谢谢你师傅。。花了十多千叻。。一定已近是fully drift spec的车了。。
师傅你好强叻。。

本站名嘴

我尽量进给你。。师傅。。
你好厉害。给我你改了那么多东西的车驾也。。
谢谢你师傅。。花了十多千叻 ...
leon7070 发表于 2011-7-24 01:47 AM

其实我这辆也没有什么东西可以改了,接近改完了。只是差sport rim还没有换。
在新山应该只有一辆吧。
看来你真得很喜欢飘移呢,但是在这之前,我会先教你怎样“劈轮”。

一流名嘴

其实我这辆也没有什么东西可以改了,接近改完了。只是差sport rim还没有换。
在新山应该只有一辆吧。
看 ...
延~ 发表于 2011-7-24 01:54 AM

哇。。我遇到贵人了。。
师傅在malaysia应该是一位顶尖的漂移车手吧。。
好羡慕,,

本站名嘴

哇。。我遇到贵人了。。
师傅在malaysia应该是一位顶尖的漂移车手吧。。
好羡慕,,
leon7070 发表于 2011-7-24 01:57 AM

我也是这样觉得。只是还没有去比赛过,等我去下了全车sticker可能会去的。
现在的sticker还不够多不够他们“杀”!