Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sadfire

大学生比中学生难成为百万富翁吗?

黄金长老

如果我去学手艺之类的话,老爸肯定骂死我,他不想我步他后尘

头像被屏蔽

禁止发言

一流名嘴

我也很赞成,虽然我现在读着大学~呵呵~
不过我相信,各自有各自的出路,大学生还是有聪明的。
只是大学生比起中学生,缺乏的是勇往直前的勇气,因为他们都习惯了,什么事情都要有答案。
既然害怕没有结果,他们自然就不敢去闯~

总结来说,行行出状元,学历还只是占一小部分,最重要是勤奋跟肯学习,还有态度~

青铜长老

我几时看小你了?我只说让你学习学习而已~如果这样也有问题,那你就会是个很难成功的人了~
[pRx]-=Rain1=- 发表于 2011-7-3 12:06 PM

哈哈,你好像很喜欢先入为主,那么快就说我不成功了。
那么我们互相学习了,
这篇文章不是要得罪人的,
只是分享~
当然人各有看法,
我们都是年轻人,最重要的是学习,不是得罪人。
当然您可能也有我值得学习的地方的。

头像被屏蔽

禁止发言

超级会员

楼主你不要脑残啦
现在是21世纪
你还以为真的能够白手起家吗?
搞不好以后的社会你要倒垃圾还要SPM文凭
你真的天真到以为大学生不会有钱吗?
这篇文章也只不过是你天真的想法
一厢情愿的想法
俗话说吃不到葡萄说葡萄酸
我看你应该是少壮不努力
有书不好好读
SPM可能也没靠
看到身边的朋友一个个大学毕业有好日子过
可是自己呢?
还要帮人打工搽鞋
心理不平衡才会写下这边文章
更何况这篇文章好像不是你自己写的
转贴的是吧?
好心你啦
要搏出位也不是那么没道德去转贴啦
年轻人不读书还能做什么?
现在的社会已经很饱和
市场已经不能像80年代那样那么容易让你白手起家了
别天真了
你只是一个内心极度幼稚和小心眼的lala仔
有多少个人会像你文章中的那么好学?
如果真的好学你觉得他们不会去读大学?
去holiday plaze 里面蹲啦
卖你的DVD吧
你的脑袋简单到和单生物细胞一样

白金长老

回复  sadfire
看了楼主那么有雅兴写了那么长遍大论,我决定要好好的回覆一下你的问题

大学生比 ...
watamo 发表于 2011-7-3 03:13 AM

赞成,我也是想去uk读书
    只是放不下当下的生意。

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

楼主你不要脑残啦
现在是21世纪
你还以为真的能够白手起家吗?
搞不好以后的社会你要倒垃圾还要SPM文凭
...
小西瓜 发表于 2011-7-3 12:17 PM

这位先生,我是大学毕业,目前在创业的人,这篇文章不是我我分享的,不一定是我写的,
希望您不要先入为主

高级会员

哈哈这问仁兄,您的回复充满了攻击性哦,
其实我的文章并不是覆盖了所有的人,我们针对的一些人 ...
sadfire 发表于 2011-7-3 11:29 AM

我的回复没有什么攻击性,只是以事论事,绝无半点贬乏任何一方,批评你,我只是有些疑点罢了。你21岁大学毕业哦?你读什么大学哦?你最多不是17,18岁SPM毕业,然后上a level还是diploma都要你1年半还是2年半,这个时候你都19还是20岁了。然后diploma上大学读degree最少都要2年(也有1年的不过要出国读),A level都还有3年多,少少底你都要23还是24才毕业,你现在说你21岁毕业?敢问兄台那间U毕业的啊?
我也没有说我的成就非凡,天外有天,我一直以来坚信,一直以来我都很虚心的先各位长辈和同龄朋友学习,我平时不开枪,因为我觉得做人要谦虚,今日开枪在于你的一遍文章实在是有侮辱和看扁所有的大学生。我才开枪为各位大学生平反,如果是针对某些大学生,请表明某些大学生比中学生难成为百万富豪,不要放大学生。
随便再说,现在百万富豪已经没有什么用了,如果我出来做工,薪水维持在2-3K,做到我老55岁,退休,我都有百万了。
再借问你玩的是什么股票啊?还是你生意做很多,开店炒股?你”旗下“有什么产业或者潜质股啊?大家分享分享,说不定我可以投资些给你叻?
最后祝您前程锦绣,万山河水,川流不息