Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kianhao123

很多新手学改myvi??这个贴专为新手myvi车主给基本改装意见

中级会员

回复 168# Jiunnhaw

我最大的问题就是起步慢,从小路出大路曾试过差点被车撞,就是因为踩油出去时,车子是没有力的,为什么?新车关系?还是黑油的问题?

现在你的车走了多少KM??如果mileage还很低的话,是正常的..因为engine还在run in期间,至于黑油那方面,绝对有关系,因为SC的黑油quality不好,如果要pick up有力的话,用好的油吧,黑油有分很多种阶级,RM150+/200+/250+/300+的,每种黑油都有不同的效果,比如有pick up强的,高转强的~我本身是用racing oil的啦..很多黑油我都试过了
但是会void warranty啦.so far,我的myvi驾了快一年,都没回去SC service,车都没问题.

还有一点就是我觉得我这辆车蛮吃油,full tank只能跑300km,是因为我驾车方式的问题吗?(在highway是跑140km/h,可能跑highway会比较吃油,可是我也有做过试验,full tank没跑highway,时速平稳,也没超过80km/h,结果还是3xxkm罢了)

auto myvi full tank跑300km是正常的~

还有就是楼主提到的spark plug,drop in air filter,lightweight crank pulley,有比较平民化的名字吗?我是怕accessories店听不懂我讲什么,哈哈!安了这些会void warranty吗?

以上这些东西装了后会不会void warranty我不懂哦,这些东西最好不要去accessories店装吧...如果你要quality好的performance part我可以介绍给你.

中级会员

那如果说16‘’ tayar 是45 还是50?
VIPxKIDz 发表于 2011-7-3 11:58 AM

45是没问题的
50的话,后面可能会顶到

青铜长老

回复 170# kianhao123

请问下整个多少钱‘’?
对myvi手牙有帮助吗?

支柱会员

回复  Jiunnhaw

我最大的问题就是起步慢,从小路出大路曾试过差点被车撞,就是因为踩油出去时,车 ...
kianhao123 发表于 2011-7-4 02:56 AM

我的车现在才走了4700km,原定schedule是6月28日去service的,可是还没到5000km,所以就延迟咯。。。

SC给我的黑油是SAE 5W30 API-SL,我看了很多帖,黑油的好坏是看W后面的那个号码,意思是说其实SC的黑油其实不是很好?

Full tank走300km正常哦?我姐的swift full tank能走500km哦~差很远咧。。。有什么东西能改善吗?

我是Selangor人哦,哪里有好介绍?还有就是我想改排气喉,我看到你们说的4-2-1,是什么来的?我是想装好像Nissan R35酱的,左边和右边都有的

*备注:小弟对车的零件和知识只有小学程度,歹势!

黄金长老

myvi黏tinted哪裡有好介紹阿~﹖﹖

那些好的大概要多少錢呢﹖﹖

中级会员

myvi黏tinted哪裡有好介紹阿~﹖﹖

那些好的大概要多少錢呢﹖﹖
eVerlast 发表于 2011-7-4 09:15 PM

tinted和车种没关系啦~
我本身是粘3M的,千多块

黄金长老

tinted和车种没关系啦~
我本身是粘3M的,千多块
kianhao123 发表于 2011-7-4 09:25 PM

哈哈~因為剛好看到myvi的阿~~

高级会员

刚才跑了一趟tayar店~那人说如果我没有要把车身下底他说17‘’rim 可以放205//45zr17

支柱会员

楼主是哪里人?有很多东西想请教你。介绍哪里买比较便宜。

白金长老

/Simota drop in air filter是拆掉原装那种吗??