Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: vennes

饥饿三十营会 我们可以改写这些孩子的命运!您是否愿意付诸行动?

负积分-禁止发言

回复  @小布丁@

我知道啦,只是觉得如果真的想帮助那些儿童,而不是在举办这个营去改变这些儿童命 ...
angrypig93 发表于 2011-6-20 11:09 AM

恩
或许有些人是这样
不过有大部分的人是想帮助那些孩子的呢
所以阿
不要只看坏的一面
即使他真的只是想看明星
不过他所捐的钱是真的能帮助到那些小孩阿
没有钱怎样买食物呢?

饥饿30是个体验营
让我们知道世界还有很多需要帮助的人
让我们感受饥饿的滋味
是一个很有意义的活动来的

高级会员

回复 211# @小布丁@

楼主,别误会我的原意,我只是想说如果真的想要实际去帮助那些儿童...可以推广吃素..

高级会员

回复 211# @小布丁@

楼主,为什么我会这么说你可以看看这个,
http://www.jbtalks.cc/thread-982655-1-1.html
我不是说这个活动不好,只是觉得有个更好的实际办法..;)别误会哦~

负积分-禁止发言

回复  @小布丁@

楼主,别误会我的原意,我只是想说如果真的想要实际去帮助那些儿童...可以推广吃 ...
angrypig93 发表于 2011-6-20 11:48 AM

吃素
一 不能完全恢复体力
二 人需要肉的营养(那些有相同营养的素料价钱会来的高)
他们孩子家人大多数是农妇
他们还需要帮忙抬水
所以素食不是那么理想
因为他们需要很足够的体力

高级会员

回复 214# @小布丁@

楼主,没这么说的..我从小就吃到大,我的力还比吃肉的还大...=="
还有肉的营养是提供protein,但是现在很多素食都是有protein的成分了..豆类那些都是有..
如果真的没肉会死会没力,我早就死了...我还是那一句,这个活动是真的很好,参加的人很有爱心,想帮助那些儿童,
的确是很好,只是本人觉得“吃素”是比较实际一点的去帮助...也不是说要举办什么吃素营来推广,只是想让你们知道吃素的意义..;)

支柱会员

回复 215# angrypig93

其实我个人的观点是, 你们两个的观点都对, 不过要视环境而定,
饥饿30营我们最主要是要民众了解在这世上的一些不公平和贫困情况,
这是一个醒觉运动, 我时常说我们能选择吃或不吃, 吃素或吃肉,
不过有些国家的人没的选,
以健康或环保层面来说吃素有它一定的意义,
我支持吃素也支持饥饿30, 首要条件是要继续活下去...

黄金长老

高级会员

回复  angrypig93

其实我个人的观点是, 你们两个的观点都对, 不过要视环境而定,
饥饿30营我们最主要是 ...
小白_2 发表于 2011-6-21 10:00 AM

本人也是很支持饥饿30这个营,我甚至参加了讲座会就立刻赶过去bukit jalil 了(不过是在去年),
但是很失望,可能我没有去问清楚,听fm没听清楚,一开始不知道这个活动是要钱的..当时我去是最后一天了,
因为那天才知道原来那个活动昨天就开始了...没带足够的钱,和那时只是个中学生,
也没那么多的钱,但是却指定要rm120...只好失望的回去了...
而且还是大老远搭地铁过去..=="

黄金长老

回复 218# angrypig93

希望有爱心的您不会因此就放弃参加饥饿30.。。。今年一定要来哦!

高级会员

回复  angrypig93

希望有爱心的您不会因此就放弃参加饥饿30.。。。今年一定要来哦!
xiaoyuer82 发表于 2011-6-23 09:21 AM

我哥去中国,我就不能去了..因为我们都是打着同一样的工,他拿假我就不能拿...@@不好意思~