Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[短篇] “宝贝,我再睡会儿……”(超感人!)

黄金长老

女孩:喂....

男孩:懒猪 起床啦!

女孩:不要嘛,宝贝你最好了再让我睡一会嘛!

男孩:好好好让你睡 变成猪我可不要你了!

女孩:啊....那我不睡了!

男孩:呵呵,小傻瓜今天有空吗?

女孩:呃?有吖,干嘛?

男孩:没干嘛吖,想你了,叫你出来玩玩!

女孩:喔....好呀!

男孩:那你在你家楼下等我, 我马上就去接你!

女孩:嗯....好,那就这样咯,88……

男孩:88!

嘟嘟嘟.....对面传来男孩挂掉电话的嘟嘟声女孩赶忙洗漱等待男孩的到来....

男孩和女孩是在一个同学聚会上认识的,从朋友变成了男女朋 友, 在其它人的眼里他们是最幸福最让人嫉妒的情侣....

铃声再次响起:“喂....宝贝, 我到你家楼下了快下来!”

“嗯!”女孩下楼了,在楼下,她看到了男孩:“我们去哪?”

“跟我走就对了。”男孩带女孩来到海边,男孩对女孩说:“宝贝让我保护你一辈子好吗?”女孩脸红了, “嗯!好,不过你得对大海发誓,只爱我一个直到老去!”“好, 我答应你。”说完.男孩对着大海大喊:“我一辈子只爱我右手牵着的女孩非她不娶,对她不离不弃直到老去.....”女孩幸福地笑了,女孩从心里发誓 ;要用自己的每分每秒去爱这个给她承诺的男孩非他不嫁 ……

自从那天起,男孩和女孩过着甜蜜而幸福的日子,就这样过了三年,女孩19岁了 ,在女孩19的生日Party上 ,当着N多人的面 ,给女孩带上了戒指, 众人欢呼 ,他们是最幸福永久的恋人...

谁知....老天要女孩去当天使……

10月26号了,女孩念叨着"明天就是我宝贝的生日了…… 该送他什么?"女孩拿起背包就出门帮男孩挑选礼物, 女孩来到精品店, 她看中了一款情侣项链 ,纯银做的,上面两个心形串在一起上面刻着字:<一生一世只爱你一个人>

女孩买下了。 包装好准备明天送给男孩当作生日礼物 ……

................."见鬼 ,这几天怎么她连电话也不打给我? 我打给她又不接? 明天就是我的生日了, 她不会忘了吧?"男孩唠叨着又拨打着女孩的号码 ,可是还是那声音:"您所拨打的用户已关机...." 男孩害怕极了, 他怕自己失去女孩 ,努力地寻找着自己最近有没有犯另女孩生气的错误 ……

其实女孩是想给男孩一个惊喜, 故意关机 ....

第二天早上 ,女孩早早爬起来打扮自己, 让自己更漂亮, 手机也开机了 ……在去男孩家的路上, 意外发生了....过马路的时候, 由于女孩过于心急, 绿灯没亮就冲了过去.....“砰......”一声女孩倒了下去 ...手里还握着那个装着项链的盒子.....撞倒女孩的是一辆货车直撞到女孩的头部女孩当场昏死过去....

女孩被送往医院的路上铃声响了, 女孩醒了过来接了电话"喂....你在哪里?为什么这几天都不开机?你知道我有多担心你吗?"

"宝贝 ,我困让我再睡一会好吗?"

"好!你睡!你睡睡!我以后都不打搅你了,你爱睡多久睡多久!"

嘟嘟嘟....女孩仿佛看到电话那边男孩气愤地骂着自己.... 女孩头 上的血没止住送到医院抢救无效死亡....

在女孩当天使后的第三个月,女孩的朋友把项链交给了男孩,男孩一手甩掉,这时的男孩,已经有另外的女朋友,男孩不想让他现在的女朋友误会什么,所以他不让任何一个再提到以前的那个女孩或者见到女孩的任何一件物品.... 他对她的誓言;女孩永远记得男孩许下的诺言已经无效 ……

男孩永远都不会知道女孩已当了天使 ……男孩永远不知道“宝贝再让我睡一下好吗?”女孩最后说的一句话的意思 ……在男孩心里永远对女孩只有气愤,女孩忘了他的生日在他的生日那天女孩却让他再让她睡多一会……男孩永远不会知道女孩为给他送生日礼物去当了天使……男孩也永远不会知道女孩一直关机的原因是为了给他一个惊喜.... I LOVE YOU !

有时候,谎言,也是种美丽 ……

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

感人的故事都是那么不完美

一流名嘴

真得很感动~~
虽然很多类似的故事,还是很感动!

百变名嘴

很感人...~

黄金长老

回复 2# 084

你对,感动的故事往往是已经失去了。。。。。T.T

黄金长老

回复 3# Pavlova

没有错。。。。

认证卖家

怎么会这样呢~~~=(

黄金长老

回复 4# ~zell~