Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[装饰] 全包式汽车座套!RM119起进行中~款多品质佳~销量破400套~

黄金长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-320146-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏7

黄金长老

卖家资料
会员名称:jia2kee
真实姓名:Kee Yai Chia
联络电话号码:0163085858 (YenYen)
电邮:yen2kee@shop2remember.com
msn: yen2kee@hotmail.com
地址:X, Lorong 5,Bagan,
45400 Sekinchan, Selangor

交易方式:

Pos Laju
→  西马 未满RM80的订单 运费RM6,RM80以上免邮
→  东马 未满RM100的订单 运费RM9,RM100以上免邮[

付款后24小时内发货,快递的话1-3天到你手上。订单很多,没办法一一提供Tracking Number。
需要的MM请提供你的email哦。发货后我们会email Tracking Number到你的电邮哦~

面交
暂时不提供面交,但是接受住我家附近的MM到我家拿货哦~住在Tanjong Karang的MM们也可和我联系哦,我常去可以约面交哦~

付款方式:

Maybank-112120038391(Kee Yai Chia)

Public Bank-4800145510(Kee Yai Chia)
其他银行转账需要1-2天确认汇款哦~利用机器进现金的MM可以进整数哦,多出的我们会放回包裹内寄回,谢谢。

黄金长老

佳佳的小分享

OMG!谁倒掉可乐?谁吃零食掉满车?
为什么车里里外外保养到美美的,座位却泄露了车龄的秘密~
花费了不少钱买很多小配件打造独家Kitty、snoopy车,可是看来看去都很奇怪?
呵呵~这样看这里就对了哦~

纪念小铺的全包式车套可以直接套上你的汽车座位,全包式的设计不会像那些背心式的常常移位,而且也美观很多哦~
佳佳车的座套用了半年后拿去清洗,发现水都是黑黑的,你就可以想象得出你坐了好几年的坐垫该有多脏了吧?
小孩朋友不能再车里吃零嘴,流汗要垫报纸这些情况也不会再发生啦,因为车套脏了可以洗,不用太约束自己,弄得不开心哦~
然后车子久了,很容易发现因为座位变得旧旧的,把美美的车套套上去马上就焕然一新哦~
新车主一开始就装上车套的话,你的原本的座位也可以被保护,以后要换车的时候,座位看起来新新的,也会加分不少哦~

所以哦~佳佳觉得每一辆车都应该要拥有属于自己的车套哦~佳佳销售车套已经有6年的时间了哦,如果GGMM有关于车套的询问可以msn或留帖给佳佳哦~

【预购&到货时间】

预购商品的到货时间是一个月后哦~不能等的MM请选现货~

预购订单必须在该预购时期内完成付款,否则将被计入新一批的预购内哦~

【关于大图&细节图片】

由于帖子版面有限,所以佳佳准备了缩图方便大家查看哦

需要查看大图或细节图片的GGMM,请留言给我,我会PM链接给你看大图和目录哦~

任何问题可以直接在帖子里提问哦~

黄金长老

2015年通用三明治座套~上架了~

要是哪位帅气的GG或者可爱的MM看中那一套但是觉得不太清楚~可以留言请佳佳放上前后座的图片~

此车套是预购商品哦~你下单后大概1个月到货哦~实际时间你下单时,我会给你知道哦。

如果大家有疑问,可以直接sms,wechat,line联系LZ哦~我的手机号码:012-9776907(佳佳)麻烦大家加我的时候如果可以写JBTALKS询问什么东西哦~除了以上的联系方法,还可以加我FB:jia2kee@hotmail.com。谢谢大家~

产品详情:全包式18件汽车座套,包括椅套10件,安全带套2件,头枕2件,方向盘套1件,Gear套1件,后视镜套1件,手刹套(handbrake套)1件

可用汽车型号:通用型车套,大部分可装,除了Sport型座位(像Proton Gen2这样,头靠和座位连在一起)
预留上新款~

黄金长老

【汽车毛绒车套】预购区
秋冬毛绒十八件套已经上市了哦,厂家直供,品质保证。
提醒各位喜欢毛绒车套的朋友,有看中喜欢的记得趁早哦~因为毛绒是有季节性的哦,过了秋冬就要等到明年年尾才有了哦~

18件式毛绒汽车座套
价格:RM248.00         
产品组成:(18件):前座靠背2个、座椅套2个、头枕套2个、后座靠背1个、座椅套1个、头枕套2个、颈枕2个、安全带套2个、方向盘套1个、手排排挡套1个、手刹套1个、倒后镜套1个。
预留上新款~

黄金长老

黄金长老

全新的10件棉布座套~价格大众化~RM119.00包邮~火热上架~
10件式时尚棉布汽车座套(全包式){RM 119.00起}【包邮!】
A开头的图案印花系列:[棉加莱卡+印花的图]
产品说明:全车座套十件套,四个头枕套  前排两个座位套 两个靠背套  后排一个
特别款:A037和A038售价为RM129包邮~因为有蕾丝边边~成本提高~感谢各位的支持~
产品特点:
1.棉质面料:手感柔软舒适,质料厚实,耐座耐洗,不易起毛球。
2.专用运动布料:专用面料,结构特殊,立体感强,耐座不易钩丝及起毛球,具备通风透气吸湿排汗等功能。
3.通用座套面料:防静电,弹力强大,通用性强,能适合各种车型安装。
4.环保染料:不会褪色,对人体及车内饰不会构成危害。
5.绣花:高品质的绣花,颜色鲜艳,绣工细致。
6.印花:采用日本及美国环保弹性胶浆,无异味,覆盖力强,手感柔软,表面光滑,不会粘背,弹力较弹,不会拉裂,久座不变色。
7.进口品质:进口原装正版座套,全包式设计,做工细致,每款座套左右对称,线路平直均匀,用同色的辅料(如头枕的绑绳及塑料纽扣等)。

黄金长老

豹纹座套区

4.3.2014 更新

黄金长老

myvi 实照--各位宝贝,佳佳知道大家都想看实照后,才放心下单。我们花了35分钟安装完成的哦!大家可以来看看。。myvi 实照!

原帖由 nightkee 于 2009-7-27 08:43 PM 发表
我的来啦。。

...

棉布车套

原帖由 天使@胜@恶魔 于 2009-8-13 11:29 PM 发表
em0003 佳~~我收到了~~~感谢~~~
原帖由 無情的吻 于 2009-8-11 10:25 AM 发表
佳佳我收到了哦。。
安装花了1个小时= =em0024
很累啊~em0037
不过真得很好看哦~
谢谢
原帖由 rock5840 于 2009-7-18 12:17 AM 发表
佳佳,我收到货了~~
谢谢你哦^^
原帖由 Freaklosophy 于 2009-7-7 09:28 PM 发表
佳佳,终于有空给佳佳贴跟佳佳买的车套了。不错一下,很美哦~坐起来很舒服哪~女朋友很喜欢哦~
原帖由 ariellelau 于 2009-6-18 07:23 PM 发表
我收到了哦,谢谢mm回我信息哦~
原帖由 ~~咖啡公主~~ 于 2009-7-17 12:30 PM 发表
收到咯,那个枚红色很喜欢哦
你的效率很快,才跟我说货到了隔天就寄了em0004
原帖由 900617 于 2009-7-21 10:34 PM 发表
我也收到了,谢谢你哦
想请问你,mickey mouse粉红色的有没有,我朋友想要~~

*超级好评*

买卖家称呼:jia2kee
原因:态度很好,很满意 ,很细心语气也好,交待清楚,效率也好。。。 ...
Gogocat_J 发表于 2011-2-16 09:40 PM

还想看更多实照!请按下面的链接。。
http://picasaweb.google.com/shop2remember/Remember2shop

黄金长老

『纪。念。小铺』其他卖场

欢迎各位进来看看哦~加购任何佳佳贩卖的商品都只需要付一次运费哦~
如果满足包邮条件的话,加购别的商品也不需补运费哦~~
只要是佳佳的帖里的商品都能买哦
如果MM们需要看大图可以到google搜索shop2remember哦~
(ps:因为帖子不能放网址,不好意思,麻烦MM们了)

韩式墙贴*预购*

韩式墙贴*现货*

墙贴实拍区*顾客作品区*

汽车座套&配饰*预购
汽车座套&配饰*现货*

暖水袋*现货

JellyLens*现货

美容用品*现货
纯天然手工皂&面膜*现货*

婴儿用品*预购
清仓价衣衣&T-shirt*现货*
大尺码小礼服+衣衣*预购*