Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

月帝

1万

无敌名嘴

55% ->19% ->26% ->??

雖然是你先和我做申述
但在我了解了整個事情的大略過程后
決定你禁言2星期,作為懲戒

理由1:惡意干擾會員做買賣
理由2:觸犯賣場版規04--禁止在帖子里过分离题与聊本版不相关的话题
理由3:觸犯賣場版規05--禁止吵架,灌水,骂粗话
理由4:版主已经事先警告:『此帖以下任何人先发表煽动性言论,一律禁止发言』。但还是收到你恶劣态度的回复

以下引用的,是版主做出警告后,你对版主使用恶劣态度的帖子
原帖由 月帝 于 7-10-08 08:05 AM 发表
我好怕你禁我言啊~我没说错什么你用什么权利和版规禁言我?
说不过人明明就是自己
还好我拍下来了~自己心虚还把帖子切掉~
真的是丢脸丢到家了~我看我把切下来的东西贴去别地方~
让大家看看眼界好了
你真的认为我没错为什么你不敢扣分和直接禁我的言?
把帖子删掉然后你再做好人?在我看做贼心虚成分比较多~

毁尸灭迹???
真的给你找到煽动性文章你早扣我的分了?你早就禁言我了?你删除干嘛~
删除了你可没证据禁言我了~删除了证明你心虚~
说到你没话说你删帖~人家说话比你好听也删帖~你是哪门子的版主?

.以下载图的,是你对会员使用恶劣态度的帖子,以往已有先例,也警告过再发现人身攻击的言论将以禁言处理

我想说,删除帖子,是避免主题内笔战帖不断被引用,而重复争吵
既然版主已经警告说,再引起争执者将以禁言处理
为什么还要在别人做生意的地方争执不休呢?
希望你以后善用本论坛的申述信箱,并保持论坛的和谐气氛

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

55% ->19% ->26% ->??

已经了解整个事情的过程
决定更改为禁言3天
我的失误与不妥之处,希望你见谅
另外,谢谢你的祝福
我们一直在努力