Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[询问] Apple icloud Photo的问题

一流名嘴

大家好
我是Iphone新手
我想请问 icloud其实是怎么一回事?

我在Setting里面 已经把Icloud里的Photo 关到完了
为什么 我用电脑登入我的Icloud 里面还是会有我的照片呢?
有谁可以帮我解答 谢谢

收藏收藏0

百变名嘴

江湖隐士

博学多才

一,可能是在你关掉之前,它就已经同步去icloud了。
二,是你连接去电脑itune的时候,同步了。

一流名嘴

HenRyXb 发表于 2014-7-14 10:00 AM
一,可能是在你关掉之前,它就已经同步去icloud了。
二,是你连接去电脑itune的时候,同步了。

你好,
我看见的照片是在我关掉之后才拍的
拍了之后也没有打开过 icloud的photo.

我发现照片是出现在My Photo里面的Icloud folder.
要是说连接到itunes的话 应该是不会在icloud folder对吧?

百变名嘴

江湖隐士

博学多才

@@MILo@@ 发表于 2014-7-14 11:21 PM
你好,
我看见的照片是在我关掉之后才拍的
拍了之后也没有打开过 icloud的photo.

你也好啊。
如果你都完整地关闭了icloud里的photo sync设置,通常是不会同步去你的icloud的了。所以,确认下吧。
至于iTunes的,是直接备份在你的电脑,除非设置你是设了备份去icloud的,那么就会同步去icloud.
连接你的手机之后,在backup那里你就可以查看它是否是选择备份去icloud的。

一流名嘴

HenRyXb 发表于 2014-7-15 05:31 PM
你也好啊。
如果你都完整地关闭了icloud里的photo sync设置,通常是不会同步去你的icloud的了。所以,确 ...

是不是说 就算我手机的icloud setting photo 关完了
但是我电脑里面的icloud photo 没有把photo stream关掉
当我把手机连接电脑也会把照片sync去icloud?
所以要完全关掉就是把手机 和 电脑的icloud photo 关完?

百变名嘴

江湖隐士

博学多才

@@MILo@@ 发表于 2014-7-16 12:48 AM
是不是说 就算我手机的icloud setting photo 关完了
但是我电脑里面的icloud photo 没有把photo stream关 ...

可以那么说。就是如果你电话icloud关了,但你itune的备份选项是选择icloud的, 然后你的itune也设置了自动同步的话,一旦你连接你的手机去电脑,打开itune之后,它就会还是同步去icloud了。