Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[本地/新马] 《天龙八部 3 online》全新版本【至尊强化】即将来临!

青铜长老

由大马知名网络游戏运营商CiB Net Station运营的《天龙八部》,自正式开启后广受玩家的喜爱和支持。如今《天龙八部3》新的玩法,穿刺伤害、穿刺减免,哪一位大侠能够领悟其中的精髓,把自己的一身装备打造得前无古人,后无来者,日后必定称霸武林!

1、穿刺伤害、穿刺减免属性:

装备强化等级达到≥1级时,将会额外增加穿刺伤害或穿刺减免属性。装备强化等级≥10级时,装备的基础属性的百分比不再会增加,最高只有9级强化的数值,但穿刺伤害、穿刺减免属性会随着强化等级的提高而增加。装备强化等级越高,额外属性:穿刺伤害、穿刺减免属性值越越高。

2、解读穿刺伤害、穿刺减免:

穿刺伤害:1点穿刺攻击附加1点额外直接伤害,穿刺伤害输出为全身强化等级≥1的装备携带穿刺伤害的总数值。比如,下图总穿刺伤害为1492点,玩家在攻击时就附加了1492点伤害。玩家全身装备强化等级越高,所增加的穿刺伤害也就越多,额外伤害输出也越强。

穿刺减免:降低受到穿刺攻击时带来的伤害,玩家每次受到穿刺伤害时,所受到的穿刺减免为全身强化等级≥1的装备携带穿刺减免的总数值。比如,下图玩家全身装备的穿刺减免为782点,玩家在受到穿刺攻击伤害是,最高抵消为782点。穿刺减免只能抵消穿刺伤害的攻击,最大可以抵消为0。

3、至尊强化精华、强化幸运值

提升等级≥10级以上强化装备时,需要材料:至尊强化精华。玩家强化失败将累加幸运值,幸运值将提高当前装备的强化成功率,保证玩家在一定的强化次数内强化成功。

4、可增加穿刺伤害装备:武器、护腕、戒指、护符、暗器、龙纹、项链

5、可增加穿刺减免装备:衣服、帽子、护肩、手套、腰带、鞋子

99级的绝顶装备,累积幸运值让各位武林大侠们享受100%的强化成功率!最精彩的《天龙八部3》等着您去体验!以上的特色是否让您心痒痒,想亲身体会《天龙八部3》的乐趣呢?在游戏中,更精彩,更宏大的武林等着您去亲身发掘!

3月19日正式开启【天龙八部3】新版本,一并新增新服【号令天下】!

《天龙八部3 Online》下载链接
http://promo.cibmall.net/onlinedownload0314

《天龙八部3 Online》最强活动策划案
http://promo.cibmall.net/event0314

《天龙八部 3 Online》官方网站
http://promo.cibmall.net/tl0314

《天龙八部 3 Online》粉丝专页
http://promo.cibmall.net/tlbb0314

《天龙八部 3 Online》官方GM
http://promo.cibmall.net/gmweiwei0314
http://promo.cibmall.net/gmruirui0314

收藏收藏1

高级会员

謝謝大大的分享

初级会员

好像很多人玩哦 这个game

初级会员

我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩

初级会员

无名氏AAA 发表于 2014-3-7 10:27 AM
我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩

到时候 看看有机会遇见你吗

中级会员

看起来不错哟

青铜长老

海外玩家测试的穿刺伤害!!

初级会员

这个游戏不错

初级会员

oooooaoe 发表于 2014-3-7 03:18 PM
看起来不错哟

halo nihao

黄金长老

我用的是峨眉