Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【叫醒我】他和我说第一次会痛,第二次就不会了rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

其实我突然觉得我很没有良心
话说,那天菊花弟sms我跟我讲新年快乐 (很多美眉应该会很想他
他竟然叫我皇后 (有没有搞错,人家明明还是公主,什么时候变成勾心斗角的皇后去 )《---厚脸皮发作
然后之前我忙工作,忙收工
然后我今天看看我的电话,突然发现我没有回复他
然后回复他之后,他竟然说。。。
『算了吧,我没感觉啦,又不是第一次,只有第一次会痛嘛』
泥娃娃,做么连回复都要那么咸味
其实我好像没有很常不回复人家的信息啊

然后昨天我和我同事吃午餐,
然后他们就讲我们的上司很有心,有sms给我们拜年
我心想,上司? sms? 拜年
做么我好像没有收到 (突然心情有点低落,被人家遗忘的感觉
然后继续吃我的东西,
然后我突然想起我几天前好象有收到一封text,
然后我就问,电话号码是不是012的,
他们讲是啊,下面还有注明上司的名字啊
然后我讲huh? 真的啊
然后打开电话,找到那封信息scroll down一看 (我不会跟人家讲,我收到后没有打开来看过
omg, 突然我从峡谷跑到上来悬崖边,又好像块要掉回下去了
果然真的是上司send来的,然后现在怎么办?
人家上司那么有诚意text我,然后我竟然隔了那么多天都没有回复
我会不会没有良心了一点
其实我不是故意不看的,
是因为我的电话没有save到这个号码,我以为是不认识的人啦 (好吧,听起来像藉口
我决定要把上司的电话号码save起来,然后下定决心做个有心有肺的好员工
好吧,现在在上司的印象看来,我就是一个没有交代不懂回复的女人了吧~~
算了,男人常说,女人总是会想太多,那我不想了  (《----太过于乐观

我的耳朵前几天开始发炎,颈项里面肿了两颗好象瘤的东西
看了医生,药也吃了,也搽了,可是我耳朵到今天还是发炎
根据医生的说法,是因为耳朵发炎,所以颈项那两颗东西是耳朵发炎导致的
(其实他看都没有看我的颈项究竟什么情况
他只是说,开药给我,如果几天后吃完药没有痊愈就要看专科医生
因为耳朵发炎的地方太靠近不懂什么部位了 (他讲的专业英语,我有听没有懂是什么部位
这个时候就懊恼觉得自己做么小时候不要认真研究人体部位这件事 (我讲的不是xxoo的人体研究har )
然后根据我妈妈的说法,我是发热气,所以会这样
根据我爸爸的说法是,我没有早睡,所以会这样
医生开的药,我吃了会肚子痛,然后想吐 (我不知道为什么)
如果不吃,我肚子就不会痛,所以我觉得是药的问题
然后昨天晚上我竟然觉得自己走路好象不平衡,一直好象有点喝醉的感觉
是耳朵发炎,所以身体失去平衡?
那个药还有两天才吃完,如果吃完没有好,我就完蛋了
好吧,没有好就没有好吧,反正医生说,最严重就是动手术而已
我要做个坚强的女人,发挥帅气女将军的精神

当你在乎的人没有关心你的时候,一定要记住一个人也得好好过

I tried carrying the weight of the world
But I only have two hands
Hope I get the chance to travel the world
But I don't have any plans
Wish that I could stay forever this young
Not afraid to close my eyes
Life's a game made for everyone
And love is a prize

收藏收藏0

白金长老

耳水不平衡,你好像常常写身体日记

青铜长老

you know..只要看标题就能预知是女将军的贴了

青铜长老

主题很咸味 内容很平淡 ~~路过 meow~~

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

吸雪鬼 发表于 2014-2-8 02:05 PM
耳水不平衡,你好像常常写身体日记

不是,不是耳髓不平衡,我也不知道为什么
就是有一种站不稳的感觉
呃。。。因为我身体很多pattern? LOL

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

我星星妹妹 发表于 2014-2-8 02:23 PM
you know..只要看标题就能预知是女将军的贴了

所以你要我称赞你厉害还是要我称赞我自己厉害?
话说,you know要放在后面比较有power

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

soonyuan 发表于 2014-2-8 02:25 PM
主题很咸味 内容很平淡 ~~路过 meow~~

没想到你年纪小小竟然吃那么重口味
话说头像明明是狗,做么跑去meow

支柱会员

wake me up很好听
耳朵很重要
要小心
不然你就听不到歌了

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

寂寞地平线 发表于 2014-2-8 02:46 PM
耳朵很重要
要小心

恩,我也觉得很好听
我喜欢这句
Life's a game made for everyone
And love is a prize

我知道啊,所以我在乖乖吃药啊
而且耳朵如果坏掉了,以后会听不到秘密
我很八卦的you know

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

寂寞地平线 发表于 2014-2-8 02:46 PM
耳朵很重要
要小心

一楼的mv好看