Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[教学] 韩式橘色妆容!Korean Orange Makeup Tutorial

本站名嘴

Hello 大家好!我回来咯。之前的韩式妆容是比较自然的。这次呢我要做的教学是橘色韩式妆容!还没看我之前的妆容的可以按这里!
这次的妆容会比我平常教的来得浓一点点但是也不至于很浓啦。我化妆都没戴假睫毛和 lens 的,如果亲们有需要可以自己加假睫毛和 lens 哦。

这次我用的化妆品有一些是韩国旅行时买回来的,所以顺便介绍一下。如果亲们要去韩国旅行就可以去买了哦,不必担心买了不好用!

Okay 话不多说现在开始吧!

先来一张素颜照。

首先呢就是底妆。这次的底妆我是用 Etude House 的 Baby choux base 粉色的哦,然后用 The Saem BB CC Cream. 这个 BB CC Cream 呢就是韩国买回来的,这里没有卖哦这是 GDragon 代言的牌子哈哈哈哈,真的很好用哦!很透薄而且看起来好像没涂底妆。然后我的遮瑕膏是 MAC 的。我定妆的碎粉是 Dr.Young 的哦。我有点懒惰一个一个步骤拍底妆了因为每次都一样的哦,你可以参考我之前的教学。 这里!

这是完成底妆后

接下来呢就是要画眉毛了哦。我用的是在韩国买回来的 Etude House 眉笔和 Etude House Color My Brows 染眉膏哦。眉笔才 2500won , 染眉膏 6000won ! 这里都卖好贵!韩国便宜了一半!哈哈

不好意思忘了拍画好的眉毛!基本上呢就是一字眉,但是我自己没有画得很直因为我的脸型不适合哦!亲们可以按照自己的眉型来画哦。下面其他照片可以看到我画的眉毛了哦。

然后呢就是眼影的部分了!涂眼影前我会涂 EyeShadow Primer 哦,这样眼影会更起色和耐哦。我用的是 Too Faced Shadow Insurance. 眼影呢我是用 Etude House 的橘色眼影,我买是 5000won。只需要把橘色眼影涂上眼窝但是不要涂太高不然橘色会让眼睛看起来有点肿肿的哦!

接着就用 Urban Decay NAKED Palette 里面的 Darkhorse 深褐色涂在眼睛的后半段哦这样可以使眼睛看起来比较立体哦。

眼影完成后!

过后就是眼线的部分!我用的是 Etude House 的褐色眼线笔,才 2500won !

不需要画太厚的眼线,眼尾可以向下或者是平行拉长哦!但是也不要太长,大概 1cm 左右吧。

然后呢就用白色朱光眼线笔画在眼头和下眼线的前面 1/3 处! 我用的也是 Etude House 的 2500won 而已哦!

画好后就可以夹睫毛和涂上睫毛膏了哦。我用 Maybelline Rocket Volume Express Mascara ! 这个很推荐哦!

再涂上 Etude House 的粉橘色腮红!这也是韩国买的哈哈。大概 5000won 吧。

然后呢就是嘴巴的部分了!我平常都只是涂这个 Crabtree & Evelyn 的 Lip Butter 的哦。很润唇。为了使橘色更出色,我用 Benefit Fake Up Concealer 来遮掉我本身的唇色。然后再涂上 The Saem 橘色 Aqua Tint. 这个 Aqua Tint 也是在韩国买的,GD 代言的。这里买不到,你可以用 Etude House 的哦因为他们也有卖橘色唇彩!

最后一步呢如果你想要漂亮点就是修容了哦!如果你懒惰的话也可以 Skip 这个 step 的因为通常我也是 skip 了   但是今天还是要示范给大家看看所以就拍了。

我用 Etude House 的 Aloha 修容粉饼。里面有褐色的修容和朱光色的打亮哦。之前很多亲问我如何修容,但是我真的很难用说的来解释哈哈哈所以这次我用拍照的不懂你们能看懂了吗?

首先呢褐色是用来打阴影的。下面的照片有颜色的地方就是要打阴影的哦。

然后打亮的地方就是下面图片有颜色的地方。其实打亮是打在灯光照在你脸上时反光的地方哦。

好的!! 就这样韩式橘色妆容就完成了哦!下面是完成后的照片。

不好意思我的照片 upload 到 imageshack 后不能旋转

这是所用到的产品哦,方便亲们参考。
1) Etude House Baby Choux Base
2) The Saem BB CC Cream
3) MAC Studio Sculpt Concealer (NW25)
4) Dr.Young Pore Eraser HD Powder
5) Etude House Drawing EyeBrow
6) Etude House Color My Brows
7) Too Faced Shadow Insurance
8)Etude House Look At My Eyes Cafe ( OR201)
9) Urban Decay NAKED Palette
10) Etude House Styling EyeLiner ( Brown)
11) Etude House Styling Eyeliner (White)
12) Maybelline the Rocket Volume Mascara
13) Etude House Cookie Blush ( Orange)
14) Crabtree & Evelyn Lip Butter
15) Benefit Fake Up Concealer
16) The Saem Aqua Tint (Orange)
17) Etude House Aloha Bronzing & Highlighting Powder

如果有什么疑问可以找我哦。如果不方便在帖子留言可以用以下方式找我
email: theresa_0809@hotmail.com
fb: https://www.facebook.com/theresa.alessandra.ong
instagram: theresaong

p/s: 如果 mm 们有什么妆容想要学的可以告诉我!我有时间就会做教学哦!

BYEBYE! 

收藏收藏1

黄金长老

LZ the saem的底妆好用吗?

本站名嘴

TeddyBearXX 发表于 2013-11-25 06:19 PM
LZ the saem的底妆好用吗?

很好用哦!! 但是很可惜马来西亚买不到

黄金长老

PiggyBaby123 发表于 2013-11-25 06:28 PM
很好用哦!! 但是很可惜马来西亚买不到

apply过后有光泽感的吗?
前几天买了3ce的底妆,很有光泽感。。不过久了好像没有光泽了。。。。

青铜长老

楼主,请问你的 Urban Decay NAKED Palette  是在哪里购买的?
多少钱?

看了很心动呢,是我喜欢的大地色系

本站名嘴

TeddyBearXX 发表于 2013-11-25 06:40 PM
apply过后有光泽感的吗?
前几天买了3ce的底妆,很有光泽感。。不过久了好像没有光泽了。。。。

很有光泽感哦!3CE 其实只是因为牌子红而已。在韩国其实已经没有人红了呢因为产品不是很好用

本站名嘴

傻猪~zHu^^ 发表于 2013-11-25 08:01 PM
楼主,请问你的 Urban Decay NAKED Palette  是在哪里购买的?
多少钱?

在 Sephora 买得到哦。是 RM175。网上很多卖假货如果你要买就小心点哦!

青铜长老

PiggyBaby123 发表于 2013-11-25 08:06 PM
在 Sephora 买得到哦。是 RM175。网上很多卖假货如果你要买就小心点哦!

哪里有Sephora呢?

我在jb~ 这边找不到呢 ><

本站名嘴

傻猪~zHu^^ 发表于 2013-11-25 08:09 PM
哪里有Sephora呢?

我在jb~ 这边找不到呢 >

KL 或 Penang 有哦。如果你真的要买我可以帮你买然后寄给你的因为我时常去

青铜长老

PiggyBaby123 发表于 2013-11-25 08:12 PM
KL 或 Penang 有哦。如果你真的要买我可以帮你买然后寄给你的因为我时常去

真的吗? 太感谢你了~

我之后再pm你,因为我还有一个朋友想要买,可是都一直找不到 哈哈