Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[询问/讨论] 多囊的姐妹们,帮帮忙~

中级会员

有看过助孕专科的姐妹们,能分享你们的助孕过程吗?

我有多囊,看了两个月普通妇科(但这个医生也是有看不孕的)

第一个月(这个月才发现多囊),我在月经第十三天看医生,医生帮我打破了卵针。

第二个月,医生让我吃排卵药。第十四天复诊时,然后也打了破卵针。

之后医生又叫我下个第十四天复诊。还要加重排卵药的份量

其实我有排卵(第一个月时没吃排卵药),为什么医生还要我吃排卵药。

我上网看了中国一些姐妹的分享,检测卵泡不是要排卵其每天跑医院查大小的吗?到适合的大小才打破卵针的吗?
我的医生只是叫我吃药。第十四天复诊。
是因为我才开始做检查,步骤就是这样的吗?

助孕专科过程也是这样的吗?多囊,是要看助孕专科吗?

收藏收藏0

中级会员

Mm我也是有这问题,但是现在我在吃中药跟奶粉,
我在打算做手术

中级会员

yuki0404 发表于 2013-11-1 01:59 AM
Mm我也是有这问题,但是现在我在吃中药跟奶粉,
我在打算做手术

hi, 多囊要做手术的吗要做怎样的手术啊?

我的医生只是帮我做扫描, 就说我多囊,然后什么也没说。 他给我的感觉是小问题而已。
我是回家看资料才知道是不孕的一种。

多囊有分严重或轻微型的吗?双边或单边的吗? 只是通过扫描就能确诊?不需要验血什么的吗/。
所有多囊的特征我都没有, 不胖, 月经还正常。。。。只是手毛较长。。。

不好意识,问那么多。我对这个病症疑问很多。

中级会员

trecia_tt 发表于 2013-11-1 09:27 AM
hi, 多囊要做手术的吗要做怎样的手术啊?

我的医生只是帮我做扫描, 就说我多囊,然后什么也没说。 他 ...

去问了手术也帮不了什么T-T,医生是讲小问题吃药会 好。你是那里人你不妨去看中医,
你跟你先生都去检查了吗

中级会员

yuki0404 发表于 2013-11-4 04:57 PM
去问了手术也帮不了什么T-T,医生是讲小问题吃药会 好。你是那里人你不妨去看中医,
你跟你先生都去检查 ...

这个月我和我先生就会去做进一步的检查。

医生要你吃什么药?

你看了医生多久?我想换去助孕专科,不知道好吗?

我是新山人,你呢? 中医能治疗吗? 有什么中医能介绍?

高级会员

我也是多囊的,听人说哪里好就去哪里换了好多医生,结果觉得其实去到哪都是一样的步骤。吃排卵药第十四天scan 。。不过我吃了3个月排卵要都不行 医生建议我下个月做IUI了。

中级会员

NiuNiu123 发表于 2013-11-7 09:16 PM
我也是多囊的,听人说哪里好就去哪里换了好多医生,结果觉得其实去到哪都是一样的步骤。吃排卵药第十四天scan ...

三个月不行就要做IUI 啊,那么快。 祝你成功哦。。。

你备孕了多久。。。你和老公都做完其他检查了吗?

高级会员

trecia_tt 发表于 2013-11-8 09:42 AM
三个月不行就要做IUI 啊,那么快。 祝你成功哦。。。

你备孕了多久。。。你和老公都做完其他检查了吗? ...

对啊。医生是这么说啦,不过我朋友是吃了第四个月才怀上的,我老公有做检查,还可以不过要吃补药咯。我应该算做了基本的检查吧。。就子宫抹片还有输卵管造影,都没问题,就是不会排卵。。现在每天都很勤劳在吃这个和那个。。唉,我结婚两年了还不懂要等多久。。

中级会员

NiuNiu123 发表于 2013-11-8 11:24 PM
对啊。医生是这么说啦,不过我朋友是吃了第四个月才怀上的,我老公有做检查,还可以不过要吃补药咯。我应该算 ...

不会排卵就是没有卵吗? 还是不会破卵? 有医生说我的是有卵但是难破。

排卵药有点不敢吃。。。。听说吃多了会照成卵巢在早衰。。但是医生给我吃前什么都没有说。。。

你是那里人?你看的是助孕专科吗?

高级会员

trecia_tt 发表于 2013-11-11 10:49 AM
不会排卵就是没有卵吗? 还是不会破卵? 有医生说我的是有卵但是难破。

排卵药有点不敢吃。。。。听 ...

我问过医生他说没副作用wor... 我是有时没排卵,有时卵可是发育不好不够大。。我是新山人,都是看普通妇产科,又看见很多助孕中心,可是还没想要去。。因为给我感觉就是去那里就是要做人工或试管的。。你去了和普通妇产科有什么不同???会贵吗?