Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

(原创)绝对真人真事。还有身边朋友的故事。

1万

无敌名嘴

我本身是非常怕鬼的人=。=   自然也相信他的存在了。
第一次很明确遇到的情况真的很邪门==
那时候应该是三年前的七月半,真的很准,七月十四的半夜十二点,因为我以前每天都在楼下玩电脑,玩到两三点都是这样咯==那一天也是很平常的玩,我妈妈还交待我早点睡,我才不理他==
记得当时我在玩 XDO ,我的电脑就在饭桌的右前方,饭桌的隔壁就是冰箱,很恶的事情来了,我在和网友聊天聊到一半,突然 100 PLUS 500ML 的水瓶从饭桌掉下来,其实没什么的=。=我只好相信是风扇太大把它吹下来,我就不理它,然后就听到 椅子 (饭桌旁边罢了)有 DOK DOK DOK ,DOK DOK DOK 的声音,我当时觉得很奇怪,为什么会有酱的声音,我就转头过去看== 奶奶的熊,我一转过去,冰箱就自己打开,不是之前关不好,而是我转过去,就有开冰箱的声音,(类似 BOB 一生的)打开 =。=
我当时还很铁齿的以为是之前没关好,就非常不耐烦地去关好它,过后回来座位想要继续聊天,坐下椅子不到五秒,又有那个 DOK DOK DOK 的声音!!!!!!我已经很怕了啦!就转过去 “啧”了一声,那个 DOK DOK 声还在持续== 冰箱又打开多一次 !我直接深呼吸假装冷静地去关,然后就关电脑,用飞的飞上楼== 回到房间看时间==12 点出,可是当时我不是很害怕,我还可以睡觉咯== 一直到第二天起来我和妈妈说,妈妈说昨天过了十二点就是七月半== 我直接毛骨悚然!我妈妈还说可能是祖先回来看有没有食物吃 ==真的很可怕吗,现在回想我都还会鸡皮疙瘩,而且不敢在楼下玩电脑了=。=

第二个是我弟弟的故事:就是小时候的时候,我妈妈在车衣服,弟弟一个人在客厅玩,然后他走到楼梯口附近,就看到一个光头老公公,拿着一个拐杖和一粒东西还有长胡子对着我弟弟笑,我弟弟和我妈妈说咯,我妈妈去问神,就说我弟弟是遇到寿星公之类的,遇到过后不久,我妈妈就中彩票,得到一笔横财== 真的不由得你不信,有神自然就有鬼,万物都是存在的咯。我相信有鬼也相信有神。有拜有 BOBI 大家都平安健康就好

还有我朋友的故事。。有空继续更新。。。

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

我朋友的故事是我听过最可怕的了==

有一次我朋友rl ,和他的朋友一起去旅行,住饭店,他们轮流冲凉,我的朋友就进去冲咯,他用淋浴的,没有用浴缸,所以位置是在中间的,镜子在左手边,浴缸在右手边,大概就是这样,调好热水过后,我朋友就开始冲凉,真的很可怕!用热水不是会让镜子雾雾的吗?他说刚开始的时候镜子是雾的,当他不小心看过去的时候,镜子变到非常清楚,他就继续冲,感觉有人在看着他,啊啊啊啊啊啊!我当时真的听到很激动!然后他再看去镜子那边,有一个短头发的女孩子裸体泡在浴缸里面,脸是向着我的朋友,而且还看着他,我朋友说看不清楚脸,可是是瓜子脸,短头发就对了,他马上转掉,然后关水包毛巾出去,他出去的时候看到那个镜子已经变成雾雾的了!怎么可能呢!他出去就哭着和朋友说他不要冲凉了,他看到那种东西!然后他朋友就进去浴室里面看,什么都没有,镜子也是雾雾,他们就拿毛巾擦那个镜子,怎样擦都擦不掉那些雾,就是立刻当场,他们决定check out 去找另一个地方。。我听了真的很怕咯,现在住酒店我冲凉只要一想到我就冲很快不敢开眼睛!吓死人!!!!!!

百变名嘴

那样猛 是我就吓晕了。。话说我朋友也看过他的公公回来。。然后开冰箱。。

1万

无敌名嘴

那样猛 是我就吓晕了。。话说我朋友也看过他的公公回来。。然后开冰箱。。
xinbEbe 发表于 2012-6-22 04:13 PM

不懂勒,当时真的不会怕,可是第二天回想的时候一直发冷咯=。= 为什么先人都喜欢开冰箱的

百变名嘴

不懂勒,当时真的不会怕,可是第二天回想的时候一直发冷咯=。= 为什么先人都喜欢开冰箱的 {:1_44 ...
lovexiaohui 发表于 2012-6-22 04:18 PM

可能他们想要叹aircond 不过是自己的祖先还好啦。。不会害你。。

高级会员

以前有一年新年。。我们回外婆家了。。回来后。。我妈发现米缸上的米有很明显的五指手掌印。。妈妈去问神。。说是祖先回来看我们有没有饭吃。。
而我弟弟很小的时候。。看过一个公公坐在我们家客厅。。他还形容给我爸爸听。。我爸说是他的公公来的。。

1万

无敌名嘴

以前有一年新年。。我们回外婆家了。。回来后。。我妈发现米缸上的米有很明显的五指手掌印。。妈妈去问神。 ...
Grace8888 发表于 2012-6-22 04:24 PM

为什么遇到先人的故事都很感人一下,真好~而且小孩子很容易遇到的感觉==

1万

无敌名嘴

可能他们想要叹aircond  不过是自己的祖先还好啦。。不会害你。。
xinbEbe 发表于 2012-6-22 04:24 PM

哈哈,对咯,这些应该是没恶意的,都好过 鬼压床鬼拉脚那些==

百变名嘴

哈哈,对咯,这些应该是没恶意的,都好过 鬼压床鬼拉脚那些==
lovexiaohui 发表于 2012-6-22 04:27 PM

有接触到的就很恶心了。。  快点放你朋友的故事。。。好想看。。

高级会员

回复 7# lovexiaohui

因为祖先都会希望自己的子孙好啊。。就好像我们也会希望自己的后代可以过得好好的咯。。
对咯。。小孩子很容易看到。。所以每次我宝宝哭。。我都会看下四周。。然后
说谁在欺负你啊。。走开走开。。宝宝还小。。不要欺负她。。。哈