JBTALKS.CC

标题: 大家小心了! [打印本页]

作者: 堂吉诃德    时间: 2011-5-10 04:31 PM
标题: 大家小心了!
我今天在驾车的时候,遇到一个驾motor的,他叫我停下 ,说他是警察 (因为他穿着jacket)他就脱一半他的jacket让我看到他的警衣,(我没看到他警衣上的名字),说我切人家的路要给我"3慢", 因为我赶时间的关系 ,所以给他kopi ~现在想想他应该是假的!!

他的motor车牌:jmc 2261
马来人~
20多岁这样~
我在大学城附近中的!
所以让大家提防!!尤其是女生~~
作者: yk_tan1987    时间: 2011-5-10 04:36 PM
叫他亮牌最重要...
作者: cynx    时间: 2011-5-10 04:36 PM
真是没出息
作者: lovepighaha    时间: 2011-5-10 04:56 PM
败类~~~~~~~~~~~~
作者: xinyi7558    时间: 2011-5-10 05:06 PM
多少钱呢!》?????
作者: lang7648    时间: 2011-5-10 05:23 PM
谢谢楼主提醒。现在什么事都有!!!
作者: mokey    时间: 2011-5-10 05:26 PM
现在很多不是假警察 是爱吃钱的警察
作者: ronn1218    时间: 2011-5-11 01:43 AM
就是你这类人衍生这些事
作者: emilyss    时间: 2011-5-11 07:38 PM
什麼人都有,真的要小心
作者: knightR-jeff    时间: 2011-5-18 09:11 PM
我通常都不理这种人的!
作者: 尤美    时间: 2011-5-20 11:03 PM
多是他们的种族干的,生太多却不去管教,好像垃圾随地丢。
哪像我们重制不重量,生少比较容易清理,不当社会的败类。
作者: 黑色天空    时间: 2011-5-21 08:23 PM
无缘无故要人停下来,怪怪的
作者: weeloon弥勒    时间: 2011-5-21 08:48 PM
叫他开咯!现在saman有折扣!
所有罚款在15天内还有半价50%,16-30天有30%折扣。如果要给吃钱RM10就好了,不然叫他开单。因为还saman还便宜过给kopi钱。
比如:1。没有绑安全带RM50,再扣一半就是RM25。(不要傻傻给RM30-50)直接叫他开单
2。非法u-turn RM70,半价就是RM35而已。(不要傻傻给RM30-50)直接叫他开单
作者: 小笨笨    时间: 2011-5-27 02:00 AM
我今天在驾车的时候,遇到一个驾motor的,他叫我停下 ,说他是警察 (因为他穿着jacket) ...
堂吉诃德 发表于 2011-5-10 04:31 PM

下次遇到问他在执勤吗?没有执勤的话只能请他带你到警察局里!
作者: magickito    时间: 2011-5-28 01:01 PM
不一定的~我这里就是有很多在这里晚上做普通motor然后关灯~等猎物的
作者: 尤美    时间: 2011-6-6 09:43 PM

马来西亚的警方,巫裔占最多总数,而华印裔却是少之又少。
所以,假警方自然多是他们种族所假扮,真假难辨太伤脑筋。
最可恶的是,有些警方知法犯法胆大包天以警方身份去打劫。
这种害群之马的败类,应该给于重重的惩罚以便能杀一儆百。
就好别轻意放过,不然对受害者不公平也会令他们变本加厉。
但是不知是否会因是自己人的缘故而自眼开自眼闭前抓放后。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5