Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我自己的真實故事 :) 每天半夜3點 !!!!!!女人哭聲

百变名嘴

大家好啊 ,這是我vina本身這幾天的親身經歷哦。

可能對部分的人來說不可怕,或者很假等等。

但是這一切都是真的。

我自己是個學生,讀早上班的,所以平時大概1點多就睡覺了。

然後每次假期,我都很遲睡覺,像3/4點那樣才睡覺的

以前每次一到半夜3點準準,我後面的家的隔幾間的鄰居。

她的狗就會每次!是很大聲那種,而且她的狗吠聲不是像一般的狗( 汪 汪 汪 )那種!

是好像叫那種的(阿唔~~~~~唔~~~~)吠很久很久很長很長時間。每次大概5點多要接近早上才結束。

像這樣子連續幾個月,我慢慢也習慣咯~不過有時真的受不了,因為太大聲了!!

我就告訴我外婆,叫我外婆去跟那個安娣講她家狗半夜很吵。 (當然我本身很好奇為什麼她家狗那麼吵還可以睡覺的說。

然後我外婆告訴我,如果狗狗的吠聲是(阿唔~~~~~~唔~~)那種。。。。。。。

就是狗看到那種xxx東西!!!然後我開始有點怕了。。。。

然後最近學校假期,我為了韓國戲都很遲很遲睡覺。

在大概該3月14號那天第一天放假。我看戲看到3點多我就去睡覺囖~~

一當我躺在床上閉起眼睛,很自然那些狗吠又來了~~

可是這次的聲音真的真的真的很不同!!!!

這次的狗吠聲是帶有女人哭泣的聲音,很淒慘那種!!!!!!!

然後那個女人哭泣的聲音是混合在狗吠裡面的聲音(我保證沒聽錯 正式有女人的哭聲

然後我越聽越怕越聽越怕,突然很大聲在我耳邊那種!!!!

我嚇到離開我房間去客廳看戲,然後我表姐也在客廳。

我就叫她去後面廚房聽那個女人哭聲,同樣的我表姐也聽到了~

然後隔天我就告訴我外婆,我外婆說很正常!習慣就好我的天~

連續這幾天都會有那個女人的哭泣聲,根本很難睡覺!而且很可怕的說。

那個女人的聲音是很響亮的那種,如果說有人在哭,那是不可能聽見的。

因為是我家後巷隔離4/5間那樣的。這一切信不信由你了!!

不知道這裡的朋友們是否也有聽過這類聲音,

或者聽別人說過呢?

這篇文章純粹發表我這幾天聽見那真實的xxxx的女人聲音。謝謝

收藏收藏0

高级会员

谢谢分享

soulady 该用户已被禁止

白金长老

之前我家这里附近半夜差不多2点这样有狗一直呜呜~~~
很近那种,我以为有哪只小狗跑进来我家外面
那时真的顶不顺了,吵到我睡不着
我就拿电筒,开门出去看
左照照,右照照。。。
突然看到有一直大狗,在我家篱笆那里坐着,它看着我我看着它
它眼睛很恐怖,可能是我电筒照到
然后它没有走。。一直看着一个地方呜呜~~
我就没有理它了,怕有小偷看到我
我妈知道后骂我@@"  叫我不要出去看  

然后之前我就有梦过死神拿镰刀追我索命  

初级会员

哇,真的好恐怖~

白银长老

回复 362# By_vina

是我^^haha不用怕不用怕
要有事的话早就出事了`

百变名嘴

哈哈 不用害怕 我上网查过了 是应为他们太寂寞了才会这样叫
而且我已经习以为常了 我家的狗吵到你paiseh~
DZ一根烟... 发表于 2012-4-3 09:32 PM

你是后面家那个侄女吗?不确定是不是你够狗~
我也是有听过你对面的那样叫法
不过有几次 确确实实不是狗狗的叫声 因为会突然很接近越来越大声!

白银长老

哈哈 不用害怕 我上网查过了 是应为他们太寂寞了才会这样叫
而且我已经习以为常了 我家的狗吵到你paiseh~

中级会员

我男友说他被小女鬼趴在背后还跟回家,今天是愚人节,我都不知要不要信好,又很担心

初级会员

我也经常在半夜2,3点听到女人哭泣声,有时是狂笑声,最近一次较恐怖听到唱歌仔戏,再也不敢熬夜了