Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

一流名嘴

~~感谢版主 popohcheok 的鼓励与支持! ~~

初音append
初音未来 APPEND
  《初音未来 APPEND(MIKU APPEND)》是CRYPTON FUTURE MEDIA发行的音乐制作用的歌曲软件角色声乐系列作品《VOCALOID2 初音未来》的追加音声,其已于2010年4月30日正式发售。
  本次发售的《初音未来 APPEND》加入了各种各样全新的表情和新开发的追加声音追加包,作为“初音”系列的制作者来说可以使用“甜美的私语【Sweet】”,“大人声的哀愁样的声音【Dark】”,“柔软优美的声音【Soft】”,“尖锐的有点紧张的声音【Solid】”等音声包,可以供初音歌曲制作者们使用,我们也可以听到众多制作者们制作得更富多样化的歌曲。

商品名称:初音ミク アペンド(MIKU APPEND)
  发售日期:2010年4月31日
  发售价格:16,800日元

在12月上旬VOCALOID的声音开发公司之一——Crypton Future Media(又称“C社”)  
镜音双子Append
,在今年已开发了“初音Append”的声音美化软件,与原版“初音未来”相比,声音调节上以“SWEET”为主题。而本次的“镜音Append”同样是受到上次成功的尝试,在12月上旬前决定继续开发原软件“镜音双子”的声音加强版——“镜音Append”!双子声音变得成熟,是原调节的6倍!LEN的声音变得更有存在感、稳重!RIN的声音更有魅力!LEN的声音追加有“power” “cold” “serious” RIN的声音追加有“power” “warm” “sweet”各三中音色,同追加的power使镜音双子的歌声激昂而富有张力,LEN的歌声变得偏向沉稳冷静而LIN的歌声变得偏向温暖甜美,使用户创作有了更多的选择。 
  开发的时间正正在今年的10月开始,完成时已经是接近原版本软件【镜音リンレン】的诞生日,可以说这是一份献给【镜音リンレン】的一份美好的圣诞+生日的礼物!结合着时间的节拍,Crypton Future Media公司也决定将软件【镜音リンレンAppend】于2010年的12月27日——镜音リンレン的诞生日发售。
  原版VOCALOID软件《镜音リンレン》添加了追加优化声音包,升级为《镜音リンレンAppend》,且于12月27日发售。与原版本软件《镜音リンレン》的发售日在同一天里(原版的《镜音リンレン》发售日也在12月27日)。
  产品名称:镜音リンレンAppend
  语言:日语
  声音性别:女、男
  使用引擎:VOCALOID2
  发售日:2010年12月27日(与原版本软件在同一天)
  开发公司:Crypton Future Media

以上都保留

已有 1 人评分积分 人气 论坛通知 收起 理由
popohcheok + 150 + 1 + 1 精华奖励!

总评分: 积分 + 150  人气 + 1  论坛通知 + 1   查看全部评分

收藏收藏1

白金长老

好想是迟了很久才回复=-=
最近写LL同人小说
写好了 KOTORI 真姬 最近写着希的故事

白金长老

lim811991 发表于 2014-8-31 08:27 PM
不是词语的恐怖~问一下Yeh哥有很多的朋友吗~有知心好友吗~有认识你的人吗~处理亲戚父母兄弟姐妹外有其他人 ...

那么行为为什么恐怖的说?哪个行为?我朋友倒是没有,知心倒是有几个。出了亲戚家人以外当然也有人知道我的存在,1)lim怎么这么问?2)lim这么在意别人知不知道你的存在?为什么?3)就算全世界人都知道lim的存在,那么又怎么样?

我对于别人如何看待我的存在价值毫不在意,重要是自己认定自己的价值。

如果你的梦想是让世界更美丽。问我认为这个是真是假?答案是是真是假都无所谓,是真你就继续往梦想前进,有想过怎么让世界更美好?帮助人?你有想过怎么帮助人?如果是假你说这个也无意义。

失败就要再接再厉,可不是什么自慰的话,还要行动。如果认为失败就是死败,那么永远都是死败。

这不叫叫人帮忙啊,只不过是在利用别人而已。

lim是为了大家而活?那么有人肝脏功能受损很需要你捐出肝脏lim会去捐吗?有人眼睛有问题需要眼角膜lim会去捐吗?有人人手不足天天去做义工lim会每天去做义工吗?lim有签订什么死后捐出器官帮助有需要的人的捐赠书吗?

那么做弄我的欺负我的人我都会当面和他们说的说,难不成被欺负就默默忍耐?lim对于改变命运和克服命运的差别是什么?克服就是忍耐着命运?

那么lim的神大人是谁?校长?教父?偶像?崇拜的人?
我当然不迷信这些东西。

你这才不对的说,难不成一个员工离职就会造成公司倒闭还是股价大跌?告诉你哦,就算是一个大公司的董事长离职,那间公司也不会因此倒闭的说,股票也不会有影响。会影响公司的也就是股东啊,可是股东那些可不是为公司工作的,是公司为股东工作的,员工《公司《股东。对于那些公司来说要的齿轮要多少有多少啊,就算lim是一个非常厉害的员工,离职了公司也会有人或者找人代替的说,一个顶替不了就找2~3个。

奥巴马消失世界也不会大乱的说,美国历届总统就有4位是被刺杀的,8位在任期内死亡的。被刺杀后,美国还是好好的,世界也没因为美国总统被刺杀而改变。像美国这种大国,lim认为美国会没有做好总统突然间被杀或者意外后的准备?

我说的跟着自己的心做事,为什么lim认为跟着自己的心做事就是要做什么逆向行驶的行为?我说过了跟着自己的心做事不是叫你去杀人放火还是伤害别人的事?难不成lim心里一直想着伤害人?

如果你真的是为大家而活,那么就继续吧。我都没说lim虚伪的说,为什么lim这么想?

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

梦幻的羽毛 发表于 2014-8-28 01:15 AM
终于从考试死回来啦~!!!!!
来抱一个!!!!!!!!!!!!!!!! >v<
不过过几天又要扑统考 ...

欢迎回来的说咯~
闪开的说咯~
好羡慕的说咯~可以考试咯~

有请求当然会帮的说咯~不过人会养成依赖的说咯~
老实说我对义务这个字眼很铭感的说咯~“幸福是义务的哦~”
因为人类真的很有趣的说咯~不同的想法会得出不同的结论与结果~
话说我很喜欢看书就是这样的说咯~可以看到其他的想法~什么的~
话说我没有心耶~我的心在很久很久以前就已经破掉了~

话说我是那种会讨好朋友的人咯~因为我不想失去那些朋友的说咯~
所以我也是很虚伪的说咯~
朋友对我发脾气什么的~我也会忍受的说咯~所有的罪都是属于我的就是咯~
要说洁癖的话我也有咯~我是床的洁癖~我一定要身体干净衣服干净才能做在床上和睡觉的说咯~

我倒是觉得自己是很不幸的说咯~感觉上羽大人是属于白的一面~而我是属于黑的一面咯~
不过有时会不会觉得朋友很麻烦的说吗~
话说最近遇到了麻烦事情咯~就是聚会问题咯~大家都很想聚会~但是却没有人要负责联络和策划的说咯~
学习什么。。。毒舌还是傲骄。。。。。

不会咯~如果你说喜欢蟑螂和蚂蚁我才会吓道的说咯~
话说我最喜欢的动物是猪的说咯~

那我要等我的王子出现来救我的说咯~
羽大人敢上台演讲表演什么的吗~
昆虫其实很可爱的说咯~也很好玩的说咯~羽大人怕昆虫~其实昆虫更加怕羽大人的说咯~
去了解昆虫的说吧羽大人~要共存的说咯~
那个是讽刺国家咯。。。。妖精帝国是讽刺神大人的说咯~
羽大人的数学分数和马来西亚的经济一样的说咯~
就是下属太没用的说罢了。。。。。。
我想留长发~可是留不到的说咯。。。。。
九流大学以后找工会辛苦哦~

这个还是等中了在说咯。。。

还好我脾气是温和的说咯~受到父亲大人的遗传的说咯~
不要把我想到太好的说咯~其实我是做恐怖分子的料咯。。。。
我也不会看天文的说咯~不过最少还是知道流星长什么猫样的说咯~不过看到流星真的好感动的说咯~有机会要看咯~人生不能错过的说咯~
我不觉得命运在手里的说咯~

两这都有问题的说咯~才会这样的说咯~

我有十多年卖屁股的经验~不过我的屁股一次都没有成功卖出去过。。。。

我的老婆可能是男的说咯。。。。。。

其他的利害就行了咯~互补一下就很厉害咯~
学校大的说嘛~会迷路是正常的说咯~而且名字好混淆的说咯~不过只要有方向感就不会迷路咯~羽大人没有方向感的说吗。。。。
我不是神经病~我只是喜欢被人说是变态罢了。。。。。弱女子很可爱的说咯。。。。

羽大人应该学猫叫才对的说咯~

狗讨厌别人拍它屁股的说咯~它会跑掉的说咯~
怎么咯~背不起的说咯~?我以前都是一边写一边背公式的说咯~

1万

无敌名嘴

Yeh 发表于 2014-8-26 06:09 AM
我不是说恐怖是词语啊啊,我之前的意思是说你想表达我之前说的哪一句话让你感觉恐怖了。
只要活得有意义 ...

不是词语的恐怖~问一下Yeh哥有很多的朋友吗~有知心好友吗~有认识你的人吗~处理亲戚父母兄弟姐妹外有其他人知道你的存在吗~是行为的恐怖的说咯~是Yeh哥的存在价值是什么~
我的梦想是想人这个世界变的更加美丽的说咯~你觉得这是真的还是假的呢~
有时候失败就是失败了~我是很黑暗的人~我讨厌自慰的话~失败就是死败~
不对~!区别不在于帮助人和没帮助人~在于坚强力~好像我现在要求Yeh哥帮我一个忙帮我做东西~结果Yeh哥做出来的东西不是我要的东西~我用很不爽的样子不理你~不久后的几天我又要求Yeh哥帮我做东西~Yeh哥还会帮我吗~?
我是为了大家而活的需要我就是我存在的价值~我是希望自己燃烧殆尽的说咯~

设计师咯~很辛苦的说咯~希望你梦想成真的说咯~
我不怎么喜欢日本的说咯~如果是以前的日本还会喜欢些~我想去的国家是俄罗斯的说咯~

被人欺负的感觉如何~?像我之前也问过羽大人~你是改变命运的人~还是克服命运的人呢~

我是相信(神)的存在~但我不相信宗教的说咯~我只相像我心的那位神大人的说咯~
那Yeh哥也不迷信~也不相信鬼呀恶魔是的咯~

不对哦~如果你在某公司做工一年了~如果你心血来潮~突然不干跑人了~纳公司一定打乱的说咯~谁来顶你的位子~谁要帮你没有做完的工作~绝对会乱的~我所说的是齿轮逆向论~不是把齿轮拆掉~。。。。。
如果奥巴马突然消失~我敢肯定跟你说~世界大乱咯。。。。。美国的头谁来做~临时政府呀~经济大乱~然后还会牵连到其他国家的经济的说咯~
所谓的齿轮逆向意思不是少了我还是少了谁,就好像是假如我是一个司机~有一天~我心血来潮~往返方向的的地方开车~结果会怎么样呢~当然是车祸咯~车祸又会造成什么事呢~赛车交通阻塞~然后又会怎么样呢~上班的人会迟到什么的~一直会出现连锁反应~
社会少了我当然不会改变什么咯~
上面说过了~我是为了大家而活的咯~我要燃烧自己殆尽就是咯~觉得我很虚伪的说吧~不过这是真的哦~存在就要有存在的价值~死当然也要死的有价值~

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-8-28 12:34 AM
PT3预试回来啦~
这也是马来西亚独中一直以来的致命缺陷,金玉其外,败絮其中。表面上我们看起来会的知识 ...

西方国家不是比较提倡音乐和美术而是选择性比较自由吧?而且不是西方国家比较提倡吧?而是我们这里太轻视美术和音乐了,也许是国家比较落后的关系?毕竟人民生活都这么困苦了,连吃饭也是问题的话还能提什么艺术和音乐?

死不是问题,问题是怎么活着。如果真的怕死的话可以考虑人体低温冷藏。费用28k~200k不等,视不同的公司,地区和服务。可以期待未来的技术把你解冻后修复苏醒。

我学习不是为了什么全方位家或者考试什么的= =,而是因为获得更多的知识,这些知识会很有用处。学习怎么会是为了考试呢?

嗯嗯,现实是比较苦涩的。非常谢谢妳的支持。不过我理想的行业貌似都一直在走下坡啊啊。世界人口不断增长,人越来越多各种资源就会越来缺少,每个人需要住所不管是买是租,每个人需要吃饭,连这些都是问题的话就很难提什么艺术或者音乐更别说娱乐了,就像我上面说的。当然移民前要先体验那里生活的日子吧,毕竟不可能去到日本就能长居在那吧,必须在那里先学习然后才能获得居留证什么的。话说我有想过我学院毕业后3年内可以移民日本叻。我这里学院还要读2年,打算毕业过后一边打工再练习我的画画,而且我也打算学习日文啊啊,有可能是明年一月和朋友一起去学吧,不过考虑到美术学院功课繁重加上我现在还是退学的身份,复学还要交一份project,dieline是下个月5号,我还要design多2个character加上修我之前一个character的body structure还有另一个character的沙丁和texture,加上还要画出来story board和fighting scene,靠。。。加上现在desktop又出问题(我现在用着laptop)。为了理想和梦想怎么说都得先过这关。。。

其实也不懂是不是脚抽筋吧,就觉得脚有点类似抽筋的感觉加上双脚无力,有可能是脚供血不足?我倒是没有流鼻血过啦,小时候到现在还没有流过鼻血。

鼓励什么比较看个人吧,老实说因为我朋友少,加上我的朋友也不会抱我,话说我也不想他们抱我= =。如果开玩笑别人笑不出来气氛不是更糟糕吗?

你确定遇到的东西是奇怪的东西?不是幻觉幻听或者其他东西?话说我以前晚上或者在厕所就会听到奇怪的叫声,之后才知道原来只是壁虎的叫声。这样避忌来避忌去好麻烦的说。

喜欢被批评不一定是自信地说,就像我喜欢被批评是因为想要进步啊,有时候我很难观察到的错误别人却能观察得到啊。怎么我觉得批评是褒义而指责是贬义啊?批评例如这里太浅了,这个东西应该这样子用,这里画粗一点什么的都是很好的啊,指责倒是好丑啊,好差劲,好弱啊这些叫指责吧?

其实人际关系我没想怎么样叻,虽然别人时常说遇到XX领域的问题时就能找在XX领域的朋友帮助你,不过这样感觉好像是在利用人。

看不出来的才叫被利用,总是这么想的话就永远看不出来了啊。想我之前说的,就算是这次看不出来被利用了,下次就会知道了,慢慢的这种经验就会慢慢累积。总是想着会被利用就永远不能做真正的自己啊。

为什么遵从自己的心就是不顾及别人的心呢?就像我和lim所说的,用自己的心做事又不是叫你去杀人放火或者去伤害他人。看场合说话不会觉得自己很虚假?看到老师或者上司就说话就毕恭毕敬遇到下属或者比你弱的人就
说话就LCLY或者大呼小叫,这样看场合说话真的好?

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-8-24 09:44 PM
看来Yeh哥不了解我的话~
恐怖的不是词语~我说的恐怖是人的存在~自己的存在~你的存在~
默默的出生~默默的 ...

终于从考试死回来啦~!!!!!
来抱一个!!!!!!!!!!!!!!!! >v<
不过过几天又要扑统考预试了。。。。。。。。意思就是说又要死翘翘了捏 囧rz

那如果是请求呢? 就问问lim能不能帮那种?~不能就没关系那样
这是真的,因为太多人都有着这样一个想法:他帮了我一次,为什么就不能帮我第二次
也就是这样的说~不过我真的觉得这种想法不太应该呢因为人本来就没有义务要帮你的啊~~
你这口气好像一个科学家观察着一群猴子生活的感觉。。。。。。。。。。。。
我反而会比较着重呢。。。。不过听了lim的想法后也有些了新的感触
不一定要注重在那三个字吧~只要有心就好了~

不想谈死的话题的说~因为不喜欢这种没有生气的话题~
跳过~跳过~跳过!!>v< 原谅我哈lim XD
就其实我有道德洁癖。。。没啦不是讨厌那个人就比较讨厌累死的行为~
就给我一种感觉是你不是真心要来当我朋友的,更像是在讨好我。。。我很不喜欢这种感觉呢
人没有必要去讨好另一个人~至少我是这样觉得~
不过也许是我太敏感了~所以看情况吧~

这样才乖嘛~我啊倒是觉得自己很幸运的说~多不多我不知道~可是我有朋友~
当我想得到别人的意见的时候我会去找某朋友~
当我想跟人有个心里的沟通我会找你~
当我想要一起分享快乐的时候我就会找大家~
好朋友什么的我真的没有想得太多,因为每个人在我生命里的存在都不一样。。
正因为是这样所以不愿意只划上一个好朋友的区类~
自己有好朋友喜欢的人就好了咯~不用太多一个就够了~
谢谢师傅赞赏的说咯,不过徒弟一定会更努力地跟师傅学习的    xP

会很多人喔?0.0 我不知道呢~可能是因为外貌的关系~就蛮可爱的啦~
女生嘛抵不住可爱的东西是正常的~那如果我说我喜欢老虎咧~lim会不会吓到啊~

那一定要小心的说咯~lim这颗呆瓜脑袋不知道会不会采到毒蘑菇。。。然后就成了白雪公主不过是毒蘑菇版本的。。。。。。。。。
没耶~怎么了啊~
可爱?。。。。。。。。。。。我看到蚂蚁就起鸡皮疙瘩了囧
我很怕昆虫真的。。。我老爸就很喜欢拿昆虫来吓我的说,小时候真的会吓到哭
现在啊~看到他拿着昆虫就跑远了~
这种类型的团体/人在每个国家都有的说咯~不只是日本~其实我们马来西亚也有啊~
名字就不说啦~你应该懂的姓黄的
四十分是上半年的分数。。。。。。现在都拿二字头。。。。
我该没开始工作的说咯~所以我不太了解lim的烦恼呢~不过lim要是不介意和愿意说的话~我会一直很乐意听的!! >v<
lim那么清楚喔。。不会是流过吧
九流大学也不错啊

哼哼!我才不相信你不分我会活得安心呢~

我还在控制的说~尽力真的~因为脾气本身就比较火。。不过渐渐大了起来也开始能控制了。
这个世界很美丽啊~
世上如果多一点像lim的人这世界一定会少了几次战争呢~
我不太会看天文学呢。。。可能看到了也不知道~
我对改变命运和克服命运没有太大的看法~可是我相信命运真的是掌握在自己手里就对了~
不过有些意外就不包括在内了~

中庸就行了~
原来啊~那lim觉得问题出在自己还是他身上?
以第三个视角看整件事情吧~就第一个视角是自己(involved)~第二个是别人(involved)
~第三个是事情以外的人~

好专业的卖屁屁专家。。。=w=

lim人那么好担忧什么啦~
一定会有老婆的~然后不用待产~

文武双全数学还那么烂喔。。。
我还真看不出自己有哪里文武双全的说咯~
也没要依靠啦~就想要有个另一半能沟通什么的~
不是谦虚是。。真的很马大哈,我连在学校都会迷路重点是我在学校三年了。。。。。。
我不会分国字楼学生楼,我课室在学生楼可是我一直都回答国字楼,待我表哥去国字楼的时候找不到我才发现我根本不会分国字楼学生楼T—T 这是我一段悲惨的历史,我犹希记得他那无奈却拿我无可奈何的样子啊T口T
啊哈哈哈哈哈哈哈我看到的时候笑了XD 弱女子听起来好别扭呢~我只是正常的徒弟~一个神经病lim师傅的徒儿~

汪。。。汪。。。。。。。

我手太短了拍不到你的头。。。。。。拍屁股应该没问题~
脑袋完全死的在这里~!

一流名嘴

Yeh 发表于 2014-8-22 05:09 AM
看来独中的压力很大说,国中我除了SPM有读书外几乎考试都没有读过书,感觉临时抱佛脚也来不及读什么了解到 ...

PT3预试回来啦~
这也是马来西亚独中一直以来的致命缺陷,金玉其外,败絮其中。表面上我们看起来会的知识、接触的知识很广泛,可是有多少是真正了解并且学到的?时间上真的不允许你去理解。太多的科目了,双轨制英文华文的都要分开来学。还要分国中和独中课程。独中,只要你能背,不管你理解不理解就会高分。学习方式的话我个人会比较偏向于西方国家式的。西方国家会比较提倡美术/音乐什么的。

死确实是正常的事的说,可是不会一想到死就没有动力去做东西吗?
那倒不错的说,全方面都有深入涉及的话说不定可以考当个全方面家~

还是有望的啦~只有你够努力我相信一定行的
理想跟现实会有很大的反差,不过不管你有什么理想,作为一个朋友的存在我还是会支持你的~
日本是蛮不错的啦,不过建议你真的可以去那边体验一段时间才决定是不是要住在那边
因为梦想还是跟现实会有差距的。喜欢就去吧~人生真的很短,既然这样短为何不做自己喜欢的事呢?

长知识啦~
我一直以为脚抽筋是钙质不够引起的,想不到不够睡也会诶~
因为我本身没试过的说~不过yeh会不会常留鼻血呢?

抱抱可以有很多种啊~它可以是一种鼓励 一种肯定 一种安慰
当你振作不起来的时候一个朋友愿意给你一个抱抱作为安慰的时候,我不知道你是如何想的,不过我会很感动呢
我不会去作弄跟我不熟或者真的玩不起的人。我不想把友情真的太拘谨在一个方面上,开个玩笑有时大家笑一个缓和下气氛不是很好吗?至少我是这样觉得的说。也许yeh因为过去一段时间的那种待遇所以比较看重“作弄”这个词。(我看了你和lim的对话,啊哈哈哈)
不过我有时候真的会蛮无聊的,就作弄一下朋友一起打闹啊~

yeh一定没遇过怪事吧?这世界真的很奇妙,一旦遇上了你就不得不信了。
可以说我经历过,所以现在的我宁可抱着宁可信其有也不信其无,避免自己犯下任何禁忌。

yeh对自己蛮有信心的啊~通常喜欢听别人指责自己都是因为自信~
因为觉得调不出太大的错误了,自信是好事,不过一旦超过了就会变成了自我膨胀。
批评是贬义的。指责到比较属于褒义不过如果硬要说应该是中性。
恶意的一定会吧,不满倒没那么明显。

我不想被别人不喜欢,我想尽力把自己和别人的关系可以摆在一个平衡点上。

太直接不是一件坏事不过也算不上一件太好的事。喜欢你的人会觉得没差,可是一旦有讨厌你的人,真的是会讨厌你到极点的那种。人际关系差那么好奇问问yeh有想过变好吗?

从谈话中可以如果没有错yeh是一个蛮主观的人呢。这事,可大可小啊。职场上如果被知道弱点,不难保自己会一直被傻傻的利用下去。看得出来的就证明太表面了,看不出来的利用才叫做利用。
在这里劝yeh要小心一些的说,因为你这样的性格如果相处下去很容易看出弱点,对方有心要利用的时候,绝对不难会出现这种情况。说难听一点就是自己被卖了却不知道。

处事圆滑些就可以避免很多麻烦了~我倒没有发生过的说,因为目前为止我跟周围的人都处得很和谐可是不排除以后会不会遇到自己真的打从心底不喜欢的人。我觉得啊,心灵上的创伤往往比肉体来得痛呢有时候。
不是说教你戴面具,可是有时候做事说话真的要圆滑些。不要一味地只跟从自己的心却不顾及他人的心。
坚强也会有被击垮的一天,关键在于你如何治疗自己的心。
不是说被控制住,只是有的时候看看场合说话是必要的。

白金长老

lim811991 发表于 2014-8-24 09:44 PM
恐怖的不是词语~我说的恐怖是人的存在~自己的存在~你的存在~
默默的出生~默默的 ...

我不是说恐怖是词语啊啊,我之前的意思是说你想表达我之前说的哪一句话让你感觉恐怖了。
只要活得有意义就不是默默地出生默默地成长默默地生活默默地死去。也许一生多数是失败的,就算是失败而死去,就算别人都否定你的存在价值,但是自己要认定自己啊。就算救人帮人失败,伤害了人害死了人,重要的是对得起自己的心,而且每个人肯定都有失败的时候,失败就要再接再厉,了解之前的错误,不能失败就认为自暴自弃。不是为了生存而生存,而是为了梦想理想生存。
成为了好人或者然后?和平凡人的区分就是有帮助人和没帮助人的差别?
老实地问问看你自己,你是为了谁而活?爸爸妈妈?妻子女朋友?孩子?朋友?

就算这是个不断改变的社会,也会有一颗毫不动摇的心。如果只是心情好想唱歌当然不是特意让人注意,但是如果是觉得自己想让别人知道你而唱歌就不同。
当然不能完全肯定别人的想法,但是讨论别人的事最好是和当事人直接讨论比较好。

中学啊,还不错啊啊,起码比小学好,能根据自己的喜好学习,能带手机能留头发,活动也比较自由,而且学习本来就是比较主动的说,不是去学校等老师喂你。

我的梦想啊啊,我的梦想是希望以后可以当设计师啊啊,而且喜欢设计很多东西啊啊,尤其是人物设计,写故事也很喜欢,当漫画家也很好,不过漫画家貌似都赶稿很幸苦的说。如果当漫画家的话应该是那种画了整套才出漫画的那种,那种一XX一次的还是免了,我发现很多周刊制的漫画都很拖剧的说,都不知道作者是一开始就想好剧情了还是边画边想的= =我还有一个理想是移民去日本。

话说lim暗算别人的事我以前在中学时都遇到的说。往我书包丢糖倒是没有,趁我不在的时候把糖果纸丢去我书包就有,强力胶粘我椅子桌子也许是我察觉力比较好都不吃这招。丢掉我的书的事倒是经常有。不过我都没欺负人或者作弄人叻。如果是马来人作弄我多数是太无聊,最多开些小玩笑。华人倒是时常暗算我,不是我欺负他们还是作弄他们,而是因为我时常和班花讨论功课= =,就是华人把我的功课丢掉。

而且华人都很喜欢利用人的说,我以前在中学就遇到很多的说,有一个是第一天我主动和他做朋友都不理我的说,第二天我没找他却主动找我的说,还一直缠着我的说,要我教他画画的说,不用说我都知道是要画给喜欢的女生的说= =。之后我都很少在他面前画画的说,而且就算是现在我都觉得自己很差的说,不能教人啊啊。之后我告诉他隔壁班有个画画比我厉害的人之后他马上就缠着那个人的说,终于不缠着我了XD。

话说我是不相信神的说,名义上的宗教是佛教,不过还不错的说,佛教比起其他几个宗教都比较自由的说。

lim应该是说反了啊啊,应该是想说【除非你不出来社会的说咯~就可以用违背自己的心了咯~】吧?
其实社会是不会因为缺少一个你或者是我就无法运作的说,就算有天奥巴马还是什么大人物凭空消失都会有人代替的说。照着自己的心生活怎么说逆向转动叻,又不是叫你杀人防火,而且除非是你有办法放核弹还是什么大范围杀伤武器,不然社会依然不会因为你的杀几个小人物就不能运作的说。假如就如lim你所说的【如果其中一枚齿轮想跟着自己喜欢的逆反向转~那整个机器还能启动吗~】,有没有想过这个社会少了你会有什么改变吗?社会少了你会不能启动吗?lim有没有想过是为了谁还是为了什么而活着呢?你的存在到底有什么意义的说?纯粹为了帮助人而活着?

1万

无敌名嘴

Yeh 发表于 2014-8-22 02:25 AM
是哪一句话恐怖吗?成不了药就会变成毒,怎么会呱?话说到底是哪一句话恐怖?普通的水?是指平凡人的意 ...

默默的出生~默默的长大~默默的生存~默默的死去~自己真的有存在过这个世界的说吗~有存在的价值的说吗~
成不了药就会变成毒,不然你就是普通的水~意思很简单~我会成为一直帮助人救人的人我就是救这个世界的药~但如果我救人帮人失败~伤害了人害死了人~我就变成了伤害这个世界的毒~如果我不救人也不帮人~我就是这个世界普通的水罢了~只为了自己生存而生存~了解了吗~Yeh哥~
最简单的说法就是~我要成为了好人不然我就会成为坏人~但我绝对不要成为平凡人~

什么是真正的我~人是很容易改变的~没有所谓的真正的我虚假的我~只要想改变就能改变的说咯~我在街上突然唱歌~这能说我是特意要让人注意的说吗~不能肯定吧~可能是我心情好想唱歌呢~
我们不是别人~我是我~你是你~我有我的想法~你有你的想法~我们不能肯定对方的想法~
我喜欢讨论别人的事情~我只会说出自己的想法~

Yeh哥真是好优哉的说咯~稍微的问一下~这样的校园生活快乐的说吗~?那Yeh哥有梦想吗~希望以后的自己成为什么吗~

在中学的时候我只能说是不成熟~别人这样做然后就跟风的说咯~但是如果有人欺负我~而我打不他什么的~我就会暗算他~在他书包里丢颗糖~早点到学校拿强力胶黏他的桌子椅子书本什么的~帮老师搬书顺便把对方的书丢掉~
游戏咯。。。。没有什么玩的说咯~不过也很不喜欢调金手指的说咯~因为玩了没有意义了。。。。
我的画没有什么好看的说咯~yeh哥fb什么名字咯~?

看到yeh哥和羽大人的对话~稍微问一下~yeh哥相信神的说吗~有宗教信仰的说吗~?

等yeh哥做工有下属的时候,就会想骂人的说咯~

没办法咯~除非你不出来社会的说咯~就可以用违背自己的心了咯~其实我蛮想种田的说咯~
然后就是社会是由很多人组成的~就像一个机器(社会)里面有很多的齿轮(人类)~在转动~机器就会启动~
但必须跟着机器所规定的地方转动~如果其中一枚齿轮想跟着自己喜欢的逆反向转~那整个机器还能启动吗~
这就是现实~这就是社会~