Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

白金长老

搬新家咯~~

欢迎~!这是一篇由多位同好一起搜集到的台湾资料!
在2009年11月,我在这里认识了一班准备去台湾的同好,为了搜索到更多有关台湾的资料
我开了这一个帖子,希望可以和同好们一起搜索,研究,讨论,最后到分享与帮助~
由于我们初次去台湾,什么也不会~ 我们各自买书回来研究,到别的论坛帖子去搜集资料
再把知道的放在这里分享然后一起讨论,2010年我们陆续完成了我们的台湾之旅
现在我们乐意把我们知道的告诉即将要到台湾去的朋友们,希望你们不会像当初的我们那样迷茫
最后,麻烦各位进来的朋友,如果你喜欢我这个帖子麻烦在下方给我们一个,谢谢!

Video取自Youtube,由来自马来西亚吉兰丹的Dick Chua于台湾拍摄。短片吸引,充分表达台湾的美丽。借此分享
以下是同好提供的资料,以作参考哦~   

住宿
逢甲花园
宝贝客栈Babyhome
摯愛別館
台北部屋
台北部屋 面子书
浪漫满屋
阿里山-山之林民宿
花莲小城堡
花莲民宿
【逢甲.com】
【逢甲.com】 面子书
逢甲疯夜市  面子书
台中旅遊日租套房.逢甲非民宿(近逢甲商圈)  面子书
台中逢甲半tone調日租套房  面子书
逢甲住宿 Tomato Rooms  面子书
逢甲非民宿*TOMATO ROOMS*
Taipei Colorful Homestay台北新宿
Metro Hostel捷運驛站
台湾民宿通
FATIMA Q HOME日租套房
Aunty會館  (台北车站,中山站之间)
明日大饭店
时尚汽车旅馆
高雄汉来大饭店 -(Kitty吉蒂套房
台北山乐温泉饭店
台灣旅遊台北捷運住宿【日租愛情公寓】  面子书
北投亞太溫泉生活館
日月潭-蜜月楼
日月潭住宿-潭暉時尚風華旅店
日月潭水漾民宿
日月潭美真舘
日月潭桂月村民宿
日月潭愛之屋民宿
日月潭水月台湖畔民宿
遇见台北
脚印..城市民宿
淡水民宿网
○*蝴蝶屋*○
○*莎菈屋*○
逢甲美学院 日租
我爱♥日租
米奇日租 Mickey House
墾丁夏都沙滩酒店
恋恋莎堡 墾丁
背包客栈 - 台湾北部
九份 阳光味宿

認識台灣多一點 / 重要资讯
来台旅游须知 <实用资讯>
台湾桃园国际机场
行程規劃
youthtravel青年旅游网(申请宝贝机等等服务)
台湾 7-11
台湾7-11网站
I-City 全国夜市入口王
Welcome To Taiwan资讯网
旅游资讯王TravelKing-台湾市旅游景点地图
台灣民宿旅遊聯盟
廬山溫泉觀光協會官方網站
交通部观光局
中華民國觀光局
台湾观光巴士
台湾地方特色网
文化艺术及旅游导览
观光局桃园国际机场旅客服务中心
美美美旅游联盟
歐吉尚趴趴走
玩全台湾旅游网
吃喝玩乐尽在[台湾旅游生活册]
台灣美食
台灣麥當勞官方粉絲團
中央气象局
FUN TIME旅游搜寻
想玩可是又没时间找资料?来FUN TIME吧~你可以在这里更快得到各价钱相比让你更快知道最便宜的住宿,机位与更多!!

交通
台湾铁路管理局
臺灣高鐵
基隆-九份金瓜石交通
野柳交通资讯
台北车站
台北捷运公司
桃园机场 :客运巴士
桃园机场 :高铁接驳
桃园机场 :计程车

更多详情请继续看下去啦~~~~~

台湾旅游馆
您只需邮寄或上门提交您的飞机票就能够换取免费的悠游卡,地图及旅游手册

Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel:        +60-3-2070-6789
Fax:        +60-3-2072-3559
E-mail:        tva@streamyx.com
Website:        http://www.welcome2taiwan.net/

更多详情请往2楼继续  

已有 3 人评分积分 论坛通知 收起 理由
pinktea + 1 赞!
无聊宝宝 + 10 + 1 本来就想去台湾走走~ 感谢你的用心与分享^ ...
大眼睛 + 10

总评分: 积分 + 21  论坛通知 + 1   查看全部评分

收藏收藏14

青铜长老

留个脚印
这个是一个很棒的帖,楼住很有心思去弄哦^^

白银长老

先来留个脚印~~~~~~

Edusky 该用户已被禁止

Edusky 该用户已被禁止

超级会员

可樂。 发表于 2014-7-1 06:51 PM
你好哦 我也是4月去台湾 我19号这样去 你几号去呀?

我已经去回来了哦,是今年4月去的

黄金长老

jes@s 发表于 2014-1-1 02:06 AM
想请问哦,我4月要去台湾,第一次去,我打算到机场了直接去高雄然后玩着上来台北,这样的行程会ok吗?因为我 ...

你好哦 我也是4月去台湾 我19号这样去 你几号去呀?

初级会员

Aiiseanx 发表于 2013-9-5 07:00 AM
黑金剛花生→在地台灣人超推薦的!

可以知道在那里买的到吗?因为11月将会去台中,正在烦手信的问题。想请问你,我11月会在台中两天,是否有的参团去参观景点的服务,因为一个人包车又太贵,正在烦不懂如何是好。

kuhaman 该用户已被禁止

超级会员

kuhaman 发表于 2014-1-1 03:58 PM
要看你下機的時間,正常都是從比較遠的地方先去,在慢慢玩回台北。最後在從桃園機場回國。

我是8:55am-1345pm的班机,ok吗?