JBTALKS.CC

标题: 你们知道宽中有哪一辆巴士帮人家办毕业旅行团的吗? [打印本页]

作者: 阿豆哥哥    时间: 2010-10-3 11:38 AM
标题: 你们知道宽中有哪一辆巴士帮人家办毕业旅行团的吗?
想知道有没有人知道 有哪一个uncle帮忙办毕业旅行团的?
如果有联络号码那就更好了。。 谢谢
作者: Bewe    时间: 2010-10-3 11:42 AM
找你们载送学生的学校巴士就可以叻。。。可以问问他们的,我们家也是有在学生去玩,不过我们人在kluang
作者: 阿豆哥哥    时间: 2010-10-3 11:47 AM
回复 2# Bewe

真可惜啊~

如果你是在这里就好了。。

我们就是不熟 所以不知道从何说起 就来这里问问了
作者: Bewe    时间: 2010-10-3 11:50 AM
去找旅游社看看怎样吧。。不过不知道价钱。。。
你们要去哪里?
作者: Auron    时间: 2010-10-3 12:05 PM
有啊,我有认识人专做宽中旅行,不知道他现在还有没有做,我去问看下
作者: QIN06    时间: 2010-10-3 12:08 PM
根据我的经验还是照旅行社比较好~之前的毕业旅行也是找校内的巴士包办~
2005年的我们去langkawi-penang-ipoh-kl-genting-melaka-jb7天的时间大概500多块
吃,住都普通的~langkawi 2天一夜,ipoh路过买土产,penang1天一夜,kl+genting3天2夜,melaka半天
作者: 阿豆哥哥    时间: 2010-10-3 07:35 PM
回复 6# QIN06

哇 你的配套其实不会很贵 7天6夜那么多地方

那时你们这样玩 会不会太过匆忙了?
作者: QIN06    时间: 2010-10-3 09:04 PM
回复 7# 阿豆哥哥

其实不会很赶~5年前的价钱是贵了的,吃只是包langkawi2餐,kl 1早餐罢了
作者: rejoice    时间: 2011-9-23 11:10 AM
毕业旅行千万不可以交给bus uncle办!最好还是交给旅行社去办。
我们以前就是交给巴士uncle去办,结果付的钱和我们得到的待遇完全不成正比。
在KL和槟城住的地方,就是阿福街那种旧旧的小旅社。在云顶是10几个人住一间公寓,房间不够分配,我和几个同学还要睡客厅。Bus uncle不知道赚了我们多少钱?!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5