Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[短篇] 忘掉一個人到底需要多長時間

本站名嘴

如果酒精能讓我麻醉,我願在某個深夜飲上幾杯淡酒,拂去心中爲你殘留的陰霾。如果睡夢能讓我不在思念,我願一覺天明,從此不在過問你的一切。如果時光能殘留下來那微弱的記憶,我會當這一切是廢墟。。

注視著窗外細數的?珠,當它打在你的臉上柔和。輕盈時;你是否會感受到某某的一絲啜泣?

凝望著夜空,那被黑暗所籠罩的城市,泛著幾絲微弱的星光,我只願這一切都好似那眨眼稍逝的流星,縱使我有千般無奈,也改變不了它即將隕落的事實;

不知爲何總是習慣性的存著你簡短的號碼,無數次想?除,去心有餘悸而不舍,如果哪天你接到一個匿名?又時斷時續的號碼時,那是我爲了讓你感受到我的存在,而在不惜打攪你;

人們總說思念會讓一個人痛徹心扉,之所以思念那是因爲放不下過去,其實那些抑鬱,感傷,痛苦,都是思念泛起的漣漪,但是忘記一個人是否比思念一個人更痛苦,其實該忘的始終得忘,寧可爽快的選擇捨弃,也不要讓我們痛苦的提及曾經,

一顆石頭落在碧綠的波水上,它不是爲了弄出多大的動靜,而是希望它泛起的波紋,能一圈一圈的放大,觸及水底那沈睡的貝殼,讓它感受到石頭波動的心弦;一束蒲公英飛揚起那潔白的小傘,隨風而飄。它不是在炫耀自己的美麗,而是在尋找一片寧靜的土地’

音符是安慰人心靈的最好藥劑,可是每每聽到你曾經深愛的歌曲時,心總會被憂傷所沾染,你的世界中的你,我的生命中的我,總是那?的不著邊際。

無論你是否是我生命的插曲,無論記憶是否被日復一日的事件所洗滌,無論下一個輪回是否還有這段曾經;

我只願靈魂的煉獄能用鋼鐵般的枷鎖,困住那止不住的心,只願在踏身奈何的那一刻,勇敢喝下那忘記一切的甘泉,只願一切都、只是童話,只是夢冕,,

原來忘記一個人不是一秒鐘,不是一瞬間,不是一些日子,而是漫長而久遠的整個生命。。

收藏收藏0

初级会员

原來忘記一個人不是一秒鐘,不是一瞬間,不是一些日子,而是漫長而久遠的整個生命

这句不错哦~^^

8万

本站精忠 MVP

忘记对我不好的人
我只记得对我好的人
谢谢楼主的分享

青铜长老

原來忘記一個人不是一秒鐘,不是一瞬間,不是一些日子,而是漫長而久遠的整個生命。。

很赞 ^^
借我分享