JBTALKS.CC

标题: 学会这些话,你可以用言语杀人了 T__T [打印本页]

作者: Ayaka_77    时间: 2010-8-24 05:49 PM
标题: 学会这些话,你可以用言语杀人了 T__T
1. 啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?

2. 玩感情? 我会让你哭的很有节奏...

3. 喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?

4.和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

5. [词语过滤=#356#20091012]永远都是[词语过滤=#356#20091012],就算经济危机了,你也贵不了!

6. 别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?

7. 别在分手的时候和我说:"其实你很好" 操,那你还甩我?

8. 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的

9. 不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去

10. 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE 再装逼!

11. 我等待你的关心,等的关上了心...

12. 我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!

13. 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑! 高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!

14. 这几天除了吵架什么都没干。 一种架各种吵。 是我不懂事还是把你当人看了?

15. 唯一一个可以霸占男人回忆的方法 就是: 活的更好!

16. 那些人旳名字, 有些我忘了, 有些我却会永远记得。 正如, 有旳人 曾经是无话不说,最后 却无话可说.

..17. 生活就是:生出来,活下去~

18. 如果你觉得自己很牛B, 那你一定是傻B

.19. 我是心眼小,但是不缺,我是脾气好,但不是没有!

20. 时间不知不觉,我们后知后觉...

21.我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

22.别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。

23.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。

24.你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

25.我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。

26.自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

27.Ralph W. Sockman说:当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。

28.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

29.李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

30.永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

31.很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。

32.你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。

33.个人感觉,在网络上要转向"慢"了,资讯越快,越是要等几天让事实浮现,第一时间人肉,第一时间谴责,第一时间落泪,都无太多必要。

34我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

35.你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。

36.你觉得别人牛B,他不一定觉得你牛B,但你要觉得别人SB,在他眼里你也是一SB,所以我认为牛B像单恋,SB则是两情相悦。

37."上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。"

38.世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。

39.人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

40.曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。

41.现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

42.一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

43.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

44马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。

45.石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。

46.如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦

47.两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。

48一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。

49.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

50.很多事都介于"不说憋屈"和"说了矫情"之间。

51.通往成功的路,总是在施工中。

52.【你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?】【我就喜欢你这种幽默感。】

53.下车时导游小姐说:"请带好您的贵重物品。"他拉着我的手说:"快走,贵重物品"。

54.我不下地狱,谁爱下谁下

55.我也不是非你不可。你也不是非我不可。真是一场误会。

56.想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡

57.在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

58.你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。

59.孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说的对

60.9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?-杀死4个小朋友。

61.如果她(他)对你说:"忘了我吧。"你告诉对方:"我一直没记住。"

**所以说话时,请三思而后行。不然真的会很伤人**
作者: DreamStorE    时间: 2010-8-24 05:57 PM
放工了回家再慢慢读~
作者: yorki    时间: 2010-8-24 06:05 PM
60.9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?-杀死4个小朋友。

这个很可怕咯!
作者: AppleBear    时间: 2010-8-24 06:06 PM
我喜欢这句!!!
我等待你的关心,等的关上了心...
LZ, 给你一个“赞”~~~
作者: hitoqueenshop    时间: 2010-8-24 06:06 PM
有的還好

有的很好笑
作者: jane_wardrobe    时间: 2010-8-24 06:12 PM
有些话..也是说除了事实~~~
作者: johnny-power    时间: 2010-8-24 06:21 PM
还不错可以参考
作者: 右手边@人    时间: 2010-8-24 06:25 PM
啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?
玩感情? 我会让你哭的很有节奏...
别在我的坟前哭。脏了我轮回的路
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

我超喜欢这几句
真的是谢谢楼主分享啊 哈哈哈
作者: SENG0202    时间: 2010-8-24 06:32 PM
..
作者: xuexu3    时间: 2010-8-24 08:32 PM
53.下车时导游小姐说:"请带好您的贵重物品。"他拉着我的手说:"快走,贵重物品"。

不经意的小小动作,可是却很感动~~~~~
作者: 小妹yi    时间: 2010-8-24 08:42 PM
不错以后可以参考
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-8-24 09:12 PM
. 啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?
这句话以后遇到我的仇人,我会问候他/她
谢谢楼主的分享
作者: melodi    时间: 2010-8-24 09:48 PM
謝謝分享
作者: Kuduohana    时间: 2010-8-24 09:52 PM
lz~ 超喜欢你写的东西~大多都很“实用”
但是。。。第60个很可怕
作者: rICky~    时间: 2010-8-24 09:56 PM
绝~~!!
作者: benbenphei    时间: 2010-8-24 09:57 PM

说的还蛮有道理的啊~~~
作者: T_T_JS    时间: 2010-8-24 10:04 PM
哇~
这个贴实在是恶心~
一强还有一强强~
I服了you
作者: KUER    时间: 2010-8-24 10:18 PM
樓主啊~給你大拇指~!
太贊了~!
有幾句真的不錯
作者: kelvin850704    时间: 2010-8-24 10:23 PM
哈哈!不錯下噢。我喜歡
作者: chichi92    时间: 2010-8-24 10:26 PM
经典!!!
赞!!
作者: 小伊^_^    时间: 2010-8-24 10:30 PM
不错不错^^
来个脚印
作者: dream-dream    时间: 2010-8-24 10:32 PM
好多。。
哈哈
如果能用的适合就很厉害
LOL
作者: ㄨGhostBabeㄨ    时间: 2010-8-24 10:44 PM
有几句很狠~要学下来了
作者: melluny    时间: 2010-8-24 10:49 PM
一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。
这句话说得对!!!
作者: blueberry007    时间: 2010-8-24 11:03 PM
唯一一个可以霸占男人回忆的方法 就是: 活的更好!
我超喜欢这几句
作者: TaxEs。勋    时间: 2010-8-24 11:06 PM
啊哈哈哈哈
够力强的咯~

作者: sardorel    时间: 2010-8-24 11:10 PM
楼主
送你一个字

作者: 侧脸    时间: 2010-8-24 11:14 PM
楼主,有一些真的超赞!!
作者: clover命!    时间: 2010-8-24 11:28 PM
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!
这一句很写实哦。。。。哈哈哈我喜欢!!!
作者: poker_money    时间: 2010-8-25 12:09 AM
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

喔~~~我好喜欢这句~
作者: maxQT    时间: 2010-8-25 12:11 AM
看完了就要吐血了
作者: chris_tine    时间: 2010-8-25 12:13 AM
酷 !!
作者: Youyou^^    时间: 2010-8-25 12:16 AM
有几句还真的超的~
如果真的派上用场~
之后应该没有人敢跟我说话了吧

作者: |Bi|Bi|_xDo    时间: 2010-8-25 12:24 AM
赞。。
绝〉〉
作者: 愛情烘蓓屋    时间: 2010-8-25 12:26 AM
謝謝,我要學起來,哈哈
作者: 黑杰克    时间: 2010-8-25 01:35 AM
28.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

超级好笑~~哈哈
作者: n0V|C3    时间: 2010-8-25 01:44 AM
不用记完,记一些应该很有杀伤力了吧
作者: burgers_king    时间: 2010-8-25 01:55 AM
有些有意思噢~~有些很好笑~~
但这句就60.9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?-杀死4个小朋友。

作者: 暴力熊粉丝    时间: 2010-8-25 02:06 AM
赞啊!
作者: 库洛洛鲁西鲁    时间: 2010-8-25 02:26 AM
我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。

自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。

谢谢楼主分享啊,其实很多句都很有意思的~
作者: kienyoong3    时间: 2010-8-25 02:28 AM
作者: CyFashion    时间: 2010-8-25 03:50 AM
61.如果她(他)对你说:"忘了我吧。"你告诉对方:"我一直没记住。"

很绝,哈哈~谢谢分享~
作者: Sawit仔    时间: 2010-8-25 04:01 AM
赞赞赞赞~~~~
作者: siong123456    时间: 2010-8-25 07:35 AM
作者: cosamine    时间: 2010-8-25 08:34 AM
不错不错,很狠。
作者: fynnie    时间: 2010-8-25 08:38 AM
够狠!
但也够触动那颗心
作者: wendy9687    时间: 2010-8-25 08:40 AM
4.和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

绝啊.....这太有才了 ~
作者: 平凡宅女    时间: 2010-8-25 09:47 AM

我直接爆笑出来
作者: 童瞳    时间: 2010-8-25 10:11 AM
回复 4# AppleBear

我也一样咧。。。。超欣赏这句~!!!哈哈哈~
作者: baby奇异果    时间: 2010-8-25 10:22 AM
我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我

啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?

玩感情? 我会让你哭的很有节奏...

和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

这些我很喜欢,真的是厉害
作者: 非死不可    时间: 2010-8-25 10:25 AM
谢谢楼主分享啊
作者: wenk90    时间: 2010-8-25 10:40 AM
thank for sharing
作者: 寂寞の夜晚    时间: 2010-8-25 10:42 AM
这里面有蛮多时常用~要不然就是有点变更。。。
作者: 〖盈●sw33t〗    时间: 2010-8-25 10:43 AM
一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪

哈哈哈~~
这个很好笑哦,我笑出来了
作者: 210studio    时间: 2010-8-25 10:56 AM
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑! 高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!

做人开心就好~
作者: 0媛媛0    时间: 2010-8-25 10:56 AM
我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!
我好喜欢这句啊~~
作者: weitc88    时间: 2010-8-25 11:09 AM
我喜欢  “赞”~~~
作者: gee9043    时间: 2010-8-25 11:13 AM
17. 生活就是:生出来,活下去~
作者: 黑豹子    时间: 2010-8-25 11:13 AM
很好笑,有意思。
作者: 頭號車手    时间: 2010-8-25 11:23 AM
49.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
全都说得好啊,全是中国人说的
作者: Claries    时间: 2010-8-25 11:29 AM

作者: makiyo79    时间: 2010-8-25 11:31 AM
我喜欢这句!!!
作者: 傻婆2號    时间: 2010-8-25 11:46 AM
哈哈~~不错不错^^很棒哦。。
找一天把它背熟他......
这样就可以用讲话杀死人了..
不用动手~~哇咔咔卡~
作者: lily_3956    时间: 2010-8-25 12:20 PM
很有意思,谢谢分享。
作者: 一个娃娃    时间: 2010-8-25 12:21 PM
哈哈,超级好句,够精辟
作者: fynale    时间: 2010-8-25 12:31 PM
真的是炸到!
作者: 傻mei妹    时间: 2010-8-25 12:35 PM
这叫做文字艺术
杀人不滴血
作者: qiwen    时间: 2010-8-25 12:45 PM
喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?

哇!好绝!
作者: zEus80    时间: 2010-8-25 01:12 PM
好赞~!
作者: 梦想起飞8    时间: 2010-8-25 01:28 PM
有些话,真的有感动到.....
作者: xiaoteck    时间: 2010-8-25 01:31 PM
哈哈。。。
句句经典啊~
作者: SoSoS    时间: 2010-8-25 01:33 PM
好啊!
作者: me糖糖啞    时间: 2010-8-25 01:38 PM
兮兮。。。有几句很是适合我用的。。
作者: Jacee    时间: 2010-8-25 01:52 PM
"人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。"

這句我很感觸... 根本就是活脫脫我的例子...

“两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。”

這句就是原因...

感謝樓主分享... 贊...
作者: WeCaRe    时间: 2010-8-25 01:54 PM
我喜欢这个~还不错
作者: ★老头子★    时间: 2010-8-25 02:33 PM
很好喔!!够经典!!够好笑!!
作者: natalieleng    时间: 2010-8-25 02:48 PM
开帖的 你很强哦
作者: Jiiwawa    时间: 2010-8-25 02:50 PM
有点残忍的说
作者: jordanthean    时间: 2010-8-25 03:12 PM
一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

喜欢这个
作者: ~安静~    时间: 2010-8-25 04:15 PM
哈哈 超好的 谢谢share
作者: Edge412    时间: 2010-8-25 04:18 PM
楼主,赞哦
作者: csleong    时间: 2010-8-25 04:32 PM
好笑
作者: jc1128    时间: 2010-8-25 04:41 PM
6. 别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗? 赞!
作者: jc1128    时间: 2010-8-25 04:44 PM
那些人旳名字, 有些我忘了, 有些我却会永远记得。 正如, 有旳人 曾经是无话不说,最后 却无话可说.
作者: jc1128    时间: 2010-8-25 04:46 PM
21.我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。haha 这个说的很妙
作者: kennixkhor    时间: 2010-8-25 04:57 PM
讲话真的可以很伤人。还记得我前男友讲:‘我不想骗你。但是如果你不介意的话,我还是可以跟你在一起~’
什么话吗。要踏两条船,门都没有
作者: =w=    时间: 2010-8-25 05:29 PM

這個好笑,
哈哈哈~
作者: HOWEsoo    时间: 2010-8-25 05:30 PM
还不错可以参考~谢谢分享
作者: ●小豹●    时间: 2010-8-25 07:45 PM
geng阿,佩服
有些很好笑

作者: aixchong    时间: 2010-8-25 10:44 PM
我也不是非你不可。你也不是非我不可
这句经典。
作者: caehong    时间: 2010-8-25 11:20 PM
这个很好~我超爱
作者: 阿文★    时间: 2010-8-26 07:03 PM
9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?-杀死4个小朋友。
作者: nancyhappy    时间: 2010-8-27 04:04 AM
超厉害的说~很难学吧==
作者: 废。咖慈    时间: 2010-8-27 05:02 AM
就是喜歡這句___很適合我現在的心情==

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5