JBTALKS.CC

标题: 【问题】小弟有粒 ENgine 想知道大家的意见 .... [打印本页]

作者: ※樱木花道※    时间: 2010-7-25 03:40 PM
标题: 【问题】小弟有粒 ENgine 想知道大家的意见 ....

这辆车大概可以跑到多快 @@"?
ENgine 方面如何 @@"?
大家给点意见 ....

作者: 阿恒    时间: 2010-7-25 03:43 PM
这辆是wira?
作者: ※樱木花道※    时间: 2010-7-25 03:55 PM
这辆是wira?
阿恒 发表于 2010-7-25 03:43 PM

没有错的话应该是 WIra ....

作者: thomas88    时间: 2010-7-25 04:09 PM
这粒是gsr,看图只懂换过大turbo,马力最少200匹以上。。。top speed随便都过200,它的引擎区也整理到很美,只是里面需要这样多按钮咩????原装电子的调冷气的也不见了。。。。。看起来就怪怪的。。
作者: thomas88    时间: 2010-7-25 04:09 PM
这粒是gsr,看图只懂换过大turbo,马力最少200匹以上。。。top speed随便都过200,它的引擎区也整理到很美,只是里面需要这样多按钮咩????原装电子的调冷气的也不见了。。。。。看起来就怪怪的。。
作者: frei    时间: 2010-7-25 04:25 PM
哈哈!试过就知道咯。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-7-25 04:29 PM
这辆是kulai车吗??我有看过喔~~很快一下,声音也不错~~
作者: 3-SGTE    时间: 2010-7-25 04:33 PM
回复 7# 4G63MT

我知道这辆车在那里的。 他房车的家上面也有一两白色的车牌是4008
作者: 4G63MT    时间: 2010-7-25 04:35 PM
回复  4G63MT

我知道这辆车在那里的。 他房车的家上面也有一两白色的车牌是4008{:4_408 ...
3-SGTE 发表于 2010-7-25 04:33 PM

4008好像也是turbo车喔~~~没记错的话~~
作者: 3-SGTE    时间: 2010-7-25 04:40 PM
回复 9# 4G63MT

对咯
作者: 单纯的凯凯    时间: 2010-7-25 05:59 PM
很漂亮!!!!
作者: tan3609    时间: 2010-7-25 06:08 PM
这辆昨晚burger king我有看到,可惜没看到他跑警察就来了....
wira gsr来的 我的最爱e3body,少少都过240吧
作者: 4G63MT    时间: 2010-7-25 07:13 PM
这辆昨晚burger king我有看到,可惜没看到他跑警察就来了....
wira gsr来的 我的最爱e3body,少少 ...
tan3609 发表于 2010-7-25 06:08 PM

可是meter好像只到180km/h罢了~~~原装有cut吗?
作者: money6608    时间: 2010-7-25 09:58 PM
回复 1# ※樱木花道※

这辆车最多最多给她跑到260
作者: ckerz    时间: 2010-7-25 10:22 PM
engine rpm(引擎转述) x gear ratio(变速齿轮比) x final drive(终转<差速器齿比)x (2 x 3.142 x wheel radius<<<轮子半径)=答案。要“真实”点多乘一个0.9/0.85... for power loss。
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-7-26 12:03 AM
单单看图,看不出吧。。。
作者: skyline6881    时间: 2010-7-26 12:42 AM
回复 1# ※樱木花道※

他的extrator。。。转来转去。。。
作者: wee8892    时间: 2010-7-26 01:55 AM
作者: 月帝    时间: 2010-7-26 10:01 AM
这粒是gsr,看图只懂换过大turbo,马力最少200匹以上。。。top speed随便都过200,它的引擎区也整理到很美, ...
thomas88 发表于 2010-7-25 04:09 PM

人家要模仿TrackCar啦~呵呵呵
你弟弟的偶像来的说~哈哈
作者: 月帝    时间: 2010-7-26 10:03 AM
回复  ※樱木花道※

这辆车最多最多给她跑到260
money6608 发表于 2010-7-25 09:58 PM

你不让人家里面有HighCam和其他好料哦?哈哈哈~

无可否认的是~他的Engine Bay 是真的收到很整齐很干净一下~
里面呢就算了。。。。。。。Botton真的太多了
作者: jeffy4896    时间: 2010-7-26 12:47 PM
你要去秋名山玩漂移啊。
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-26 01:57 PM
一个字:   
作者: ※樱木花道※    时间: 2010-7-26 05:40 PM

小弟偶对 Engine 没有研究 ....
我的 FACEBOOK 有人 POST, 所以就 Post 在这里问问大家专业的意见 ....
从中了解一两下 ... 呵呵~

作者: tan3609    时间: 2010-7-26 08:23 PM
可是meter好像只到180km/h罢了~~~原装有cut吗?
4G63MT 发表于 2010-7-25 07:13 PM

他们有装电子meter的,这种样子应该没cut了吧...
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-7-26 08:26 PM
回复 20# 月帝
分分鐘~~
300km/h~~
灣岸流~~
作者: money6608    时间: 2010-7-26 08:51 PM
回复 20# 月帝

哎呀!在马来西亚可以跑到260就够用啦!哈哈哈!
作者: 月帝    时间: 2010-7-26 11:04 PM
回复  月帝
分分鐘~~
300km/h~~
灣岸流~~
ben3166唦哟哪啦 发表于 2010-7-26 08:26 PM

300 km/h 太慢了啦~
N年前我就已经是 1200 km/h Underground
作者: 月帝    时间: 2010-7-26 11:05 PM
回复  月帝

哎呀!在马来西亚可以跑到260就够用啦!哈哈哈!
money6608 发表于 2010-7-26 08:51 PM

不必260~ 你以为你每天上highway啊?呵呵呵
作者: money6608    时间: 2010-7-27 03:56 PM
回复 28# 月帝

呵呵!那又是噢!
作者: 月帝    时间: 2010-7-27 04:23 PM
回复  月帝

呵呵!那又是噢!
money6608 发表于 2010-7-27 03:56 PM

就算你每天上highway的话~ 你以为highway天天没车?嘿嘿嘿
作者: nono8008    时间: 2010-7-27 06:48 PM
我想这辆车如果看外观的话,应该有280-350ps吧!
但top speed我想应该只能到260,因为看它的车身也没有什么大改。
如果可以跑到300km/h的话,终有一天.........
*纯属个人意见,车主别生气*
作者: money6608    时间: 2010-7-28 01:59 AM
回复 30# 月帝

天天飞都死啦!turbo车要很多东西照顾啊!
作者: 月帝    时间: 2010-7-28 08:05 AM
回复  月帝

天天飞都死啦!turbo车要很多东西照顾啊!
money6608 发表于 2010-7-28 01:59 AM

哈哈哈哈~~看怎么改啦~
作者: heng0225    时间: 2010-8-3 12:11 PM
我朋友wira2.0blok mives head  racing piston evo3牙箱 加turbo 加mircotech不懂可以跑多少哦??
作者: Jerry_VR4    时间: 2010-8-3 03:20 PM
我朋友wira2.0blok mives head  racing piston evo3牙箱 加turbo 加mircotech不懂可以跑多少哦??
heng0225 发表于 2010-8-3 12:11 PM

2.0 block mivec head???
用什么block? 什么turbo?
作者: 平太郎    时间: 2010-8-3 03:47 PM
heng0225 发表于 2010-8-3 12:11 PM

多说无益,上个照片来...
作者: thomas88    时间: 2010-8-3 03:52 PM
平太郎 发表于 2010-8-3 03:47 PM

6a12(fto mivec)是原装2000cc,再加twin turbo kit是可以的~~~~但是下在wira tanki会顶到叻~~而且防火墙那里要敲超多的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该destbord都装不回了。。。track car
作者: 平太郎    时间: 2010-8-3 03:54 PM
6a12(fto mivec)是原装2000cc,再加twin turbo kit是可以的~~~~但是tanki会顶到叻~~而且防火墙那 ...
thomas88 发表于 2010-8-3 03:52 PM

有种种疑问....
所以强烈要求上照片~
作者: 月帝    时间: 2010-8-3 04:21 PM
有种种疑问....
所以强烈要求上照片~
平太郎 发表于 2010-8-3 03:54 PM

上照片?上到不见掉就差不多~哈哈哈
作者: ☆★ちなサ★☆    时间: 2010-8-4 11:12 PM
又来一个炮到没有路的。。。=_="
作者: Extreme    时间: 2010-8-5 10:37 AM
平太郎 发表于 2010-8-3 03:47 PM

WIRA  DIESEL 的BLOCK! 2.0 的咯!
作者: 紫月轩    时间: 2010-8-5 01:31 PM
里面很整齊一下耶....按鈕多也很酷一下..
作者: 平太郎    时间: 2010-8-5 07:22 PM
WIRA  DIESEL 的BLOCK! 2.0 的咯!
Extreme 发表于 2010-8-5 10:37 AM

我連笑他都覺得浪費力氣....
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-6 08:48 AM
6a12(fto mivec)是原装2000cc,再加twin turbo kit是可以的~~~~但是下在wira tanki会顶到叻~~而且 ...
thomas88 发表于 2010-8-3 03:52 PM

不要笑人家拉可能人家的引擎head 改到能向上面跟前面叻,不要笑人家嘛。。。
作者: granthee    时间: 2010-9-1 10:34 AM
坐这辆车的真有钱..
作者: 月帝    时间: 2010-9-1 10:50 AM
我連笑他都覺得浪費力氣....
平太郎 发表于 2010-8-5 07:22 PM

还真的直接不见了~如果不是有人把这个帖顶上来~我还真的忘记这个人的存在了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5