JBTALKS.CC

标题: myvi 1.3 auto要怎样弄会有turbo换牙出的那种声? [打印本页]

作者: 大树下的恋人    时间: 2010-1-30 12:34 PM
标题: myvi 1.3 auto要怎样弄会有turbo换牙出的那种声?
要怎样呢?最好是不用改引擎的
作者: 月帝    时间: 2010-1-30 01:08 PM
下一个小个的Turbo就好啦~
不必动到引擎的~
作者: 平太郎    时间: 2010-1-30 02:31 PM
装一个speker....
感觉换牙的时候自己吹一下......em0013
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-1-30 02:33 PM
原帖由 月帝 于 2010-1-30 01:08 PM 发表
下一个小个的Turbo就好啦~
不必动到引擎的~

大该要多少钱呢?其实我是想改它起油能快一点到70~100,就不要大改那种小改就好,就起跑有点力,油不会吃太凶就好咯,小改就好
作者: 月帝    时间: 2010-1-30 04:29 PM
原帖由 平太郎 于 2010-1-30 02:31 PM 发表
装一个speker....
感觉换牙的时候自己吹一下......em0013

你不要跑~明天我看到你就抓你的车来装@@"
作者: 月帝    时间: 2010-1-30 04:31 PM
原帖由 大树下的恋人 于 2010-1-30 02:33 PM 发表

大该要多少钱呢?其实我是想改它起油能快一点到70~100,就不要大改那种小改就好,就起跑有点力,油不会吃太凶就好咯,小改就好

两千多三千应该要吧~上次是有人跟我说过用原装 YRV 的 Turbo Kit 装下去就可以了~
你要装吗 ? 你不要乱跑就不会吃油的~
你装了应该就不止快一点了~应该快蛮多了~呵呵呵
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-1-30 06:07 PM
标题: 回复 #6 月帝 的帖子
我是想大该千五以下的小改
作者: 月帝    时间: 2010-1-30 06:39 PM
原帖由 大树下的恋人 于 2010-1-30 06:07 PM 发表
我是想大该千五以下的小改

那应该是没办法吧~
不然就像上面那家伙说的~
买个扩音器~每次换牙就自己乍一声咯~
呵呵呵
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-1-30 06:59 PM
标题: 回复 #5 月帝 的帖子
那提剩些马力呢?em0010
作者: 月帝    时间: 2010-1-30 07:38 PM
原帖由 大树下的恋人 于 2010-1-30 06:59 PM 发表
那提剩些马力呢?em0010

最有效的提升马力方法就是装Turbo
不然呢~你就用另一个方法~
轻量化~不过没那么容易~
你去学人家装这个装那个到头来都没什么用的~
也不要去听人家说原装车装了Emange 可以跑比较快什么的~呵呵
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-1-30 11:30 PM
标题: 回复 #8 月帝 的帖子
就很多人说改甚么吸风啊,或什么4-2-1 or 4-2什么来的?
作者: 月帝    时间: 2010-1-30 11:41 PM
原帖由 大树下的恋人 于 2010-1-30 11:30 PM 发表
就很多人说改甚么吸风啊,或什么4-2-1 or 4-2什么来的?

你去改了就知道了咯~呵呵呵
吸风那些是改蘑菇头之类的~让他Pick Up 可能比原装快一些~
其实不是 4 2 1 而是 4 to 1,这个呢是改善你的排气系统~
也只能快那一点点~ 而可能会让你的车变得更吃油
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-1-30 11:49 PM
标题: 回复 #12 月帝 的帖子
对我就是想pick up快一点,常常超车有点吃力,还有ek9 大v是什么??我什么都不懂,新手驾照也才拿
作者: 月帝    时间: 2010-1-31 12:15 PM
原帖由 大树下的恋人 于 2010-1-30 11:49 PM 发表
对我就是想pick up快一点,常常超车有点吃力,还有ek9 大v是什么??我什么都不懂,新手驾照也才拿

觉得不值得~不过你可以去 SE 车队那里问问看~
Myvi 我不是很厉害~ 他们才是专家~ 你跟他们说是我叫你来问的就可以了
EK9 是 Honda Civic 的其中一个 Model 两门的~
大 V 是指 Honda 的 引擎 大 V-tec 的意思
作者: 海域魂者    时间: 2010-1-31 01:19 PM
标题: 回复 #10 月帝 的帖子
装了e-mange肯定会快点~~因为他骗ecu的fuel cutoff~~
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-1-31 09:37 PM
原帖由 海域魂者 于 2010-1-31 01:19 PM 发表
装了e-mange肯定会快点~~因为他骗ecu的fuel cutoff~~

原装车装来讲。。。反应还好哦~

省油是真的~!

ECU给跑车用的=.=
作者: 月帝    时间: 2010-2-1 09:59 AM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-1-31 09:37 PM 发表

原装车装来讲。。。反应还好哦~

省油是真的~!

ECU给跑车用的=.=

真的让你的车比较有力了就是油去到比较多~
还会省油哦 ? 呵呵呵
要就直接下 Turbo 是最好的~
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-1 10:59 AM
标题: 回复 #17 月帝 的帖子
有turbo的必定要买ECU用啦em0046 不然钱包婆洞...慢性折磨(常打油嘛)em0051
作者: 千叶    时间: 2010-2-1 11:32 AM
原帖由 海域魂者 于 2010-1-31 01:19 PM 发表

Myvi没有rev cut和fuel cut和speed cut
试验方式相当简单
去车厂把车zek起来
然后你在车上踩油
你会发现myvi跑220km/h
作者: 月帝    时间: 2010-2-1 11:44 AM
原帖由 千叶 于 2010-2-1 11:32 AM 发表

Myvi没有rev cut和fuel cut和speed cut
试验方式相当简单
去车厂把车zek起来
然后你在车上踩油
你会发现myvi跑220km/h

你没把你的淑女 Zek 起来看看能不能跑到 320km/h ?
呵呵呵~
作者: 千叶    时间: 2010-2-1 07:19 PM
原帖由 月帝 于 2010-2-1 11:44 AM 发表

你没把你的淑女 Zek 起来看看能不能跑到 320km/h ?
呵呵呵~

我的是speed cut
ECU detect到180就開始cut了
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-1 07:25 PM
cut了...怎样踩油都一样的感觉对吗?力也不会来~在下坡的时候...放去空档就能更快了em0020

em0017
作者: 千叶    时间: 2010-2-1 08:14 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-1 07:25 PM 发表
cut了...怎样踩油都一样的感觉对吗?力也不会来~在下坡的时候...放去空档就能更快了em0020

em0017

em0029 em0029
太恐怖了
作者: 月帝    时间: 2010-2-1 09:00 PM
原帖由 千叶 于 2010-2-1 07:19 PM 发表

我的是speed cut
ECU detect到180就開始cut了

我最喜欢这样的跑车了~呵呵呵呵
作者: lukky1212    时间: 2010-2-1 09:05 PM
不好意识,路过问一下em0013
我的跟你杀(kelisa)
昨天top speed才120em0028
是什么问题,之前是150的
都没改到车子就变成这样了em0027
作者: 月帝    时间: 2010-2-1 09:11 PM
原帖由 lukky1212 于 2010-2-1 09:05 PM 发表
不好意识,路过问一下em0013
我的跟你杀(kelisa)
昨天top speed才120em0028
是什么问题,之前是150的
都没改到车子就变成这样了em0027

很多因素都可以造成啦~
太久没有 Servis ?
轮胎不好了~
等等因素都可能导致出力不足
作者: lukky1212    时间: 2010-2-1 09:16 PM
黑油是要到期限了,
可是之前也有出现过这样的问题
有时有力,有时就没力。
不知是什么问题,
em0027
作者: 月帝    时间: 2010-2-1 09:19 PM
原帖由 lukky1212 于 2010-2-1 09:16 PM 发表
黑油是要到期限了,
可是之前也有出现过这样的问题
有时有力,有时就没力。
不知是什么问题,
em0027

我们很难在网上听你说了跑不快我们就知道问题出现在那里了啦~
如果真的那么厉害~那些修车老不必吃饭咯^^呵呵呵
作者: lukky1212    时间: 2010-2-1 09:22 PM
是咯,明天拿去给朋友看看了em0011
又要大出血了em0026
作者: 月帝    时间: 2010-2-1 09:28 PM
原帖由 lukky1212 于 2010-2-1 09:22 PM 发表
是咯,明天拿去给朋友看看了em0011
又要大出血了em0026

早点拿去做~坏的地方就没那么多~
自然维修费就便宜点~放心吧
作者: lukky1212    时间: 2010-2-1 09:34 PM
希望吧  我顾它,它顾我
作者: 月帝    时间: 2010-2-2 02:42 PM
原帖由 lukky1212 于 2010-2-1 09:34 PM 发表
希望吧  我顾它,它顾我

会的~
看你的心到哪里而已~呵呵呵
作者: 千叶    时间: 2010-2-3 11:12 AM
原帖由 月帝 于 2010-2-1 09:00 PM 发表

我最喜欢这样的跑车了~呵呵呵呵

我在highway驾车是110-120的
除非我肚子痛...或者要尿尿出来了
作者: 月帝    时间: 2010-2-3 12:28 PM
原帖由 千叶 于 2010-2-3 11:12 AM 发表

我在highway驾车是110-120的
除非我肚子痛...或者要尿尿出来了

你在路上给我遇到我一定捅你淑女的屁屁~推她一下~呵呵呵
我看你的淑女被我非礼完了跑不跑~哈
作者: lukky1212    时间: 2010-2-3 05:08 PM
标题: 回复 #32 月帝 的帖子
车子做好了em0006
只换3粒头和洗进风开有的位。
变有力了em0033
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-2-5 04:01 PM
我觉得myvi 去到140就很难在上了,而且也要很久才上到
作者: 月帝    时间: 2010-2-5 04:03 PM
原帖由 大树下的恋人 于 2010-2-5 04:01 PM 发表
我觉得myvi 去到140就很难在上了,而且也要很久才上到

都跟你说了~抓一只涡牛装进去就很容易上了~呵呵呵
到200都没问题的说~呵呵呵
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-2-5 08:21 PM
标题: 回复 #37 月帝 的帖子
爸爸不给,说吃油说等他开油站
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-5 09:24 PM
千叶。。。为什么我朋友的Z33 ori stock可以过190的em0040 我问他说不是最多180咩,他说可以过190咧。。。
作者: 月帝    时间: 2010-2-6 10:38 AM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-5 09:24 PM 发表
千叶。。。为什么我朋友的Z33 ori stock可以过190的em0040 我问他说不是最多180咩,他说可以过190咧。。。

因为有些时候~ Meter 会不准~
又或者是 180 下坡都有可能
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-6 10:48 AM
原帖由 月帝 于 2010-2-6 10:38 AM 发表

因为有些时候~ Meter 会不准~
又或者是 180 下坡都有可能

他说直路咧。。。

他驾2年而已。。。又要换车了。。。又不敢跑em0026
作者: 月帝    时间: 2010-2-6 07:22 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-6 10:48 AM 发表

他说直路咧。。。

他驾2年而已。。。又要换车了。。。又不敢跑em0026

不敢跑 ? 都跑到 190 了还说不敢跑 ~ 晕
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 11:55 AM
哇。。很多高手。。 我想问一下。。MYVI SE 为什么120-140 starring 超抖 过了140 又不会。。奇怪叻。。。还有。。 Myvi SE 打什么油比较好。。。 是打 95/97/vpower 之类的。。
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 12:08 PM
标题: 回复 #43 Siong29 的帖子
我的上120也是抖,不会说很抖~~拿去balancing喽~

打Ron97...包你不后悔em0020 起步赢很多车~

有钱就打V-power喽~可是很吃油~一踩就去哪种em0020
作者: 千叶    时间: 2010-2-7 12:11 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-5 09:24 PM 发表

呃?@@
官方公佈是180丫~
你問他可不可以再拉下~
他車是跟mutiara買的哦?@@
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 12:15 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 12:08 PM 发表
我的上120也是抖,不会说很抖~~拿去balancing喽~

打Ron97...包你不后悔em0020 起步赢很多车~

有钱就打V-power喽~可是很吃油~一踩就去哪种em0020

哦 谢谢 回复。。。 Ron97是什么油站的油? JB有吗?
我一路来是打 v power的,Bakawali才有 =o=
Ron97 效果比 Vpower 好吗?也是两块四/L 啊?
作者: 千叶    时间: 2010-2-7 12:25 PM
原帖由 Siong29 于 2010-2-7 12:15 PM 发表

哦 谢谢 回复。。。 Ron97是什么油站的油? JB有吗?
我一路来是打 v power的,Bakawali才有 =o=
Ron97 效果比 Vpower 好吗?也是两块四/L 啊?

你自己上個回覆寫問:
95/97/V-power了
現在你來問Ron 97是什麽不是很奇怪么?@@
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 12:30 PM
原帖由 千叶 于 2010-2-7 12:11 PM 发表

呃?@@
官方公佈是180丫~
你問他可不可以再拉下~
他車是跟mutiara買的哦?@@

他说差不多要190了~直路~

他车SG的车=.=跟Tan Chong Motor买的~ori stock...换过Exhaust而已哦~
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 12:32 PM
原帖由 Siong29 于 2010-2-7 12:15 PM 发表

我打Shell的~ron97~青色的。。。也不是很多地方有~

Vpower比较好。。。~

Ron97跟他差不多。。。
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 12:56 PM
原帖由 千叶 于 2010-2-7 12:25 PM 发表

你自己上個回覆寫問:
95/97/V-power了
現在你來問Ron 97是什麽不是很奇怪么?@@

哦 原来。。 我这样问是因为我不知道Ron是什么咚咚 em0012
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 12:58 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 12:32 PM 发表

我打Shell的~ron97~青色的。。。也不是很多地方有~

Vpower比较好。。。~

Ron97跟他差不多。。。

这样我没打错咯。。我打过caltax 97油 也是ok 哈哈
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 01:02 PM
原帖由 Siong29 于 2010-2-7 12:58 PM 发表

这样我没打错咯。。我打过caltax 97油 也是ok 哈哈

你有每次使用黄金右脚驾车的吗??em0010
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 01:25 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 01:02 PM 发表

你有每次使用黄金右脚驾车的吗??em0010

有时候赶去上课 会咯
我平时驾车很温柔的 哈哈
作者: 千叶    时间: 2010-2-7 01:39 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 12:30 PM 发表

他说差不多要190了~直路~

他车SG的车=.=跟Tan Chong Motor买的~ori stock...换过Exhaust而已哦~

不過車子超過5左右還蠻正常的
沒有准准就180的嘛(我是這樣想)
不過我的車子還真的沒有去嘗試可不可以摸到190也
駕太快我很怕那種速度感
其實這輛車我上highway也是110罷了
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 01:41 PM
标题: 回复 #53 Siong29 的帖子
踩黄金右脚超级吃油哦em0026 我打到怕了...才用ron97em0026
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 01:42 PM
标题: 回复 #54 千叶 的帖子
我问他...他说还能在下哦~只是不敢去了em0026
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 02:08 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 01:41 PM 发表
踩黄金右脚超级吃油哦em0026 我打到怕了...才用ron97em0026

怕塞车罢了咯...偏偏我跑的路都是塞车的...无奈  
对了,你的车跑市区的话 一桶能跑多少吖? em0012
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 02:11 PM
标题: 回复 #57 Siong29 的帖子
350-380而已~em0026
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 02:18 PM
ei~ 这样我的ok叻
每次都是剩下两格才打油的 也是跑350++ 这样
你的车车有改过? 哈哈
我的什么都没改,全部original的
Myvi普通驾 ok咯,跑highway太恐怖了 旁边有罗里会中推咯超恐怖
跑highway大车比较安全 呵呵em0012
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 02:20 PM
标题: 回复 #59 Siong29 的帖子
Myvi 2都是比较吃油的~

Myvi车太高。。。是这样的啦=.=小心驾驶就好~

我的是Manual版...ori stock没改过~迟些要小改了em0017
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 02:45 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 02:20 PM 发表
Myvi 2都是比较吃油的~

Myvi车太高。。。是这样的啦=.=小心驾驶就好~

我的是Manual版...ori stock没改过~迟些要小改了em0017

我的应该是myvi se1 吧? 我的也是manual...我喜欢它的3rd gear 哈哈
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 02:46 PM
SE 2 前面的车牌也是在旁边的?
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 02:55 PM
标题: 回复 #61 Siong29 的帖子
哈哈。。。一样一样em0009

SE2车牌在中间的~~有2粒大大的Foglightem0013
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 02:59 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 02:55 PM 发表
哈哈。。。一样一样em0009

SE2车牌在中间的~~有2粒大大的Foglightem0013

哈哈。。。我的车牌在旁边的。。。一开始以为他贴错 冒汗。。。
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 03:11 PM
标题: 回复 #64 Siong29 的帖子
哈哈。。。那个很特别哦~我也很喜欢~可惜没遗传到SE2~em0068
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 03:19 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 03:11 PM 发表
哈哈。。。那个很特别哦~我也很喜欢~可惜没遗传到SE2~em0068

那个刚买的时候不知道真的给他吓倒咯
哈哈 可是上次我的skirt弄到divider 裂掉料...
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 03:21 PM
标题: 回复 #66 Siong29 的帖子
呵呵。。。换新的就解决了em0020
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 03:40 PM
不懂还买得到像 SE1 这样的吗咯
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 03:46 PM
标题: 回复 #68 Siong29 的帖子
body kit还能买到em0011
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 04:05 PM
哇~你们 MYSE 的 Logo 还真的不错看也~ 呵呵呵
可以去用 Neon 定做一个放车上的说哦~
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 04:07 PM
标题: 回复 #70 月帝 的帖子
呵呵。。。谢谢夸讲~~

你也可以的^^SLK为主em0020
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 04:20 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 03:46 PM 发表
body kit还能买到em0011

那大概要多少钱呢?
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 04:24 PM
标题: 回复 #72 Siong29 的帖子
不知道哦...也要好几百块~

你的车SE...加入我们吧^^这里很多人帮忙解答em0020

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 04:38 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 04:07 PM 发表
呵呵。。。谢谢夸讲~~

你也可以的^^SLK为主em0020

免了~呵呵
不过我在进行秘密计划~呵呵呵
你们等着~哈
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 04:40 PM
标题: 回复 #74 月帝 的帖子
找一天有直路的地方~见识下你的SLK有多快em0075 看原装Myvi & SLKem0080

因为原装Myvi起步快的夸张=.=
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 04:46 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 04:40 PM 发表
找一天有直路的地方~见识下你的SLK有多快em0075 看原装Myvi & SLKem0080

输的啦。。。 起步快最多能赢waja/wira那些罢了 哈哈
不要讲SLK先,camry, civic起步都输料
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 04:50 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 04:24 PM 发表
不知道哦...也要好几百块~

你的车SE...加入我们吧^^这里很多人帮忙解答em0020

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

车队吖。。懒惰attend gathering 叻。。。车也没有改过,skirt还裂掉,上课又忙。。。我怕忙不过来。。
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 04:50 PM
标题: 回复 #76 Siong29 的帖子
他的SLK有蜗牛的=.=

Civic,camry不要讲啦~

1.6以下。。。找不到原装对手了~

gen2也被我砍下来了em0013
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 04:52 PM
标题: 回复 #77 Siong29 的帖子
我们是俱乐部~~欢迎大家进来加入的~~有车队的人也收~~

如果要加入我们车队也行。。。也是under MySE Club~但名放MySE Team^^MySE Club的会员不等于是MySE Team的~所以。。。大家加入俱乐部都是聊聊天分享心得em0011
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 05:02 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 04:40 PM 发表

好吧~找一天试试看好了~
我顺便练习怎么出车快一些~
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 05:02 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 04:50 PM 发表
他的SLK有蜗牛的=.=

Civic,camry不要讲啦~

1.6以下。。。找不到原装对手了~

gen2也被我砍下来了em0013

你应该跟他解释一下我的 SLK 不是马赛地咯~ 呵呵呵
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 05:09 PM
标题: 回复 #81 月帝 的帖子
没关系。。。自然而然就明白了em0020 你的SLK在JBT那么有名em0075 不难得em0085

你的起步好吗??

我遇过马来人的satria...有turbo的~直接看他表演em0071
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 05:14 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 05:09 PM 发表
没关系。。。自然而然就明白了em0020 你的SLK在JBT那么有名em0075 不难得em0085

你的起步好吗??

我遇过马来人的satria...有turbo的~直接看他表演em0071

我起步很烂的说~呵呵呵
还在学~
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 05:14 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 04:52 PM 发表
我们是俱乐部~~欢迎大家进来加入的~~有车队的人也收~~

如果要加入我们车队也行。。。也是under MySE Club~但名放MySE Team^^MySE Club的会员不等于是MySE Team的~所以。。。大家加入俱乐部都是聊聊天分享心 ...

o 你的意思是没有出来聚会的那种?em0013
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 05:16 PM
原帖由 月帝 于 2010-2-7 05:14 PM 发表

我起步很烂的说~呵呵呵
还在学~

拍照来看下 你的SLK
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 05:17 PM
原帖由 月帝 于 2010-2-7 05:02 PM 发表

好吧~找一天试试看好了~
我顺便练习怎么出车快一些~

first gear lap 到 RPM 10 起步就快料哈哈
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 05:21 PM
原帖由 Siong29 于 2010-2-7 05:17 PM 发表

first gear lap 到 RPM 10 起步就快料哈哈

10 ? 有点怀疑你的身份和年龄~
你驾过真车的吗 ?
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 05:21 PM
原帖由 Siong29 于 2010-2-7 05:14 PM 发表

o 你的意思是没有出来聚会的那种?em0013

有啊。。。聚会也是出来见见面聊聊天那种em0046 必要的嘛em0055
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 05:22 PM
标题: 回复 #83 月帝 的帖子
我有时直接用2号起=.=1号没什么时间去啦~em0046 不到2秒就破rpm了~em0053
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 05:25 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 05:22 PM 发表
我有时直接用2号起=.=1号没什么时间去啦~em0046 不到2秒就破rpm了~em0053

那被你干掉的 Gen2 不是很想哭了。。。。。。。。
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 05:26 PM
原帖由 月帝 于 2010-2-7 05:25 PM 发表

那被你干掉的 Gen2 不是很想哭了。。。。。。。。

我朋友是有吓到啦~CPS...我怕尾力的waja...快到haiz...倒时要派你了~
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 05:28 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 05:26 PM 发表

我朋友是有吓到啦~CPS...我怕尾力的waja...快到haiz...倒时要派你了~

尾力我看到那里啦~ 200 一下就不要找我了~ 我剩下嗅烟的本领而已~
你叫上面那个万转出车的神手去吧
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-2-7 05:30 PM
标题: 回复 #92 月帝 的帖子
哈哈。。。到时我在场边观赛就好~em0013
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 05:32 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 05:30 PM 发表
哈哈。。。到时我在场边观赛就好~em0013

我也比较想看看怎么万转出车~
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 05:56 PM
原帖由 月帝 于 2010-2-7 05:21 PM 发表

10 ? 有点怀疑你的身份和年龄~
你驾过真车的吗 ?

哈哈 = = 我只驾过玩具车 哈哈 我?男人= = 22 冒汗
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 05:58 PM
原帖由 月帝 于 2010-2-7 05:32 PM 发表

我也比较想看看怎么万转出车~

这样才帅嘛~~ 哈哈
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 06:02 PM
原帖由 Siong29 于 2010-2-7 05:56 PM 发表

哈哈 = = 我只驾过玩具车 哈哈 我?男人= = 22 冒汗

你说万转出车的时候我也算到你驾过真车了~
去考个驾照先吧~
作者: 月帝    时间: 2010-2-7 06:03 PM
原帖由 Siong29 于 2010-2-7 05:58 PM 发表

这样才帅嘛~~ 哈哈

帅 ?
真正的帅气是能控制车在打滑半秒后弹出去~
在那里打滑半天人家都到终点了~
你还真帅
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 06:05 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-2-7 05:26 PM 发表

waja 试过了。。。跑不赢,起步就能赢。。gear3 拉到7000转 就中割 -.- 根本跑不赢
我们的车过了gear3不用跑的啦,一换4直接没有力咯
作者: Siong29    时间: 2010-2-7 06:07 PM
原帖由 月帝 于 2010-2-7 06:02 PM 发表

你说万转出车的时候我也算到你驾过真车了~
去考个驾照先吧~

好吧。。。我明天去考em0013

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5