Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

MoWE PPV- Next Level

青铜长老

噼里啪啦噼里啪啦烟花乱乱射!!
the 1st ppv升级版the next level即将开始!!

谷嘉:哈咯哈咯大家好!!1st, next, last系列PPV来到了第二站!!
the next level!!欢迎大家来到11月最令人期待的PPV!!

阿基多:哈哈哈!!当然是最令人期待的PPV啦!!
看看我们今天所安排的比赛!!chaos theory vs DX!!
一场fatal 4 way intercontinental championship比赛!!
还有一场。。。一场。。。篮球投篮比赛。。。

谷嘉:这场可以skip掉不用说的啦!!还有一场main event。。。
Monster Kill vs Undertaker for the MoWE championship!!
此前的两次挑战UT都失败了!!今晚的比赛又会是怎样呢??
而且attitude alliance说今晚他们将会赢得所有MoWE腰带!!
他们会成功吗?!一切一切将会在接下来的时间为大家揭晓!!

马希酷:我才不相信他们会赢的所有MoWE腰带!!
PWS的腰带他们连一条都没有拿到!!凭什么他们会在今晚那晚所有腰带!?
jackigo你说是不是!?

戒基帼:。。。。。。。。。

马希酷:看来问你都是多余的~忘记了你是哑巴!!
不要浪费时间!!赶快开始我们今晚的第一场比赛吧!!
MoWE PPV历史上第一场女子比赛!!

Natalya VS 珍姐

一样,Sarita陪伴在珍姐身边出场,为师姐站台。
后半段,珍姐开始凭着高大实力占优,不过Natalya采取拖诀,
使得年纪较大的珍姐很吃力,然后开始反击,甚至成功使出家族传统蝎子固定技,
搞到Sarita要出手,好在身为出场介绍员的Maryse出手攻击Sarita,
使得她无法插手,但是也分了Natalya的心,
最终反被珍姐使出绝招:抬高再摔下来,跌个五体投地姿势。

Winner:珍姐

(比赛结束后珍姐两师姐妹继续攻击Natalya与Maryse,
林丽芸都跑上来阻止两人,不过Sarita把她推开,然后继续攻击两人,直到两人无法还手才离开。
要离开前,珍姐拿起麦克风:从现在开始,不要再叫我珍姐,叫我凤凰女。)

马希酷:哇!jackigo你看到吗!?你请来的人怎么都那么狠的??
俗语果然不错!!最毒妇人心!!有版你看不到你不信!!

戒基帼:。。。。。。。。。。

马希酷:你真的不要说话吗!?你现在是播报员你知道吗??
你不说话怎么报啊??难道要我一个人报道完吗!?

阿基多:maxicool~别理他了!!我看他还是为了他所做过的错耿耿于怀~
现在已经轮到了GWS的比赛时间~你就趁着空着的时间好好跟他沟通下吧~
其实。。。这也不知道算不算是一场比赛。。因为。。。这是一场投篮赛~

谷嘉:PWS有他们的第一次!!我们GWS也有我们的第一次!!
今天MoWE PPV将会见证它的第一场篮球投篮比赛!!
cage vs deadtaker!!taker说曾经是篮球比赛冠军~
就看他今晚能不能打败cage!!

阿基多:朋友~看来你好像很喜欢这场比赛哦~
你也喜欢篮球的吗!?怎么我不知道的??

谷嘉:我和你都是蒙面超人~你说我喜欢什么??
当然不是篮球啦!!不要多说话!!赶快开始这场投篮比赛!!

镜头转到停车场~所有需要的东西都已经准备好了~
这场比赛规则非常简单~就是在一分钟内投篮次数最多的人就取得胜利!!
1球1分~首先开始的是- Deadtaker~
taker:cage~你准备好了吗??
一分钟后你看看我的分数就会知道谁比较厉害了~

cage:废话少说~开始吧!!

哔!deadtaker开始投球!!一分钟过后~
看看deadtaker所取得的分数- 48分!!

taker:哈哈!!你怕了吧!?我还没有出到100巴仙功力呢!!
你知道啦~我不可以让我的对手输得那么难看的~
现在轮到你啦!!赶快开始吧!!

哔!cage开始投球!!50秒过后~
看看cage所取得的分数- 40,41,42,43分!!
57秒的时候cage已经拿到47分了!!
58秒- 48分!!cage已经扳平了比分!!

突然间taker跌到打翻了装篮球的篮球器材!!
cage不能拿到超越taker的分数!!就只差那一球!!

taker:真的很对不起~突然间头有点晕~
就这样跌倒了~真的很对不起~看看你的分数。。
48分!!不就和我一样吗??hmm~你的投篮技术还不错嘛~

cage:你这个。。。

taker:我知道你已经非常的努力了~但是你还是不能打败我啊!!
100%的你可以和80%的我打平已经很不错了~继续加油吧!!

说完taker就捏了一把冷汗的赶快走回选手休息室了~

阿基多:哇!!还可以这样的咩!?
是谁教他的!?明明就是他输了!!

谷嘉:不就是!!还在那边讲那些死鬼话!!
听到我想吐!!不要管他了!!继续我们接下来的这场比赛吧!!

阿基多:接下来的这场比赛就是IC title match!!
光夏海为了将腰带赢回GWS所以两天前的GWS她将比赛改成了fatal 4 way!!
GWS会不会将腰带给夺回来呢!?赶快开始我们的比赛!!

LEVEL , MOWE , Next , PPV
收藏收藏0

黄金长老

谢谢支持。

1万

无敌名嘴

原帖由 DDP 于 2009-12-10 11:17 PM 发表
那可未必,只能说结局是:在意料之外,在情理之中。

好一句  在意料之外,在情理之中
真的很期待你的作品哦

黄金长老

那可未必,只能说结局是:在意料之外,在情理之中。

1万

无敌名嘴

原帖由 DDP 于 2009-12-8 09:09 PM 发表

在我们笔下可没有超人存在,所以得出来的战果很正常

按照目前Atitude Alliance的势力:
Jackigo,Maryse,MoWE冠军Undertaker,MoWE IC冠军 Kane,MoWE WHC Ryn,WWF European冠军Kurt Angle,WWF I ...

那样我们不是只有输的份咯

百变名嘴

回复 #50 DDP 的帖子

Atitude Alliance的人全部都有拿腰带
可是我相信MoWe一定可以赢他们的
然后在赢他们的腰带
给全部腰带new champion

黄金长老

原帖由 eddylow 于 2009-12-8 08:30 PM 发表
难道真的没人能对抗wwf吗

在我们笔下可没有超人存在,所以得出来的战果很正常

按照目前Atitude Alliance的势力:
Jackigo,Maryse,MoWE冠军Undertaker,MoWE IC冠军 Kane,MoWE WHC Ryn,WWF European冠军Kurt Angle,WWF IC冠军 HBK,MoWE Star冠军Extelrine,WWF 冠军 Rock,MoWE Faction冠军Y2S,WWF Hardcore冠军Ken Shamrock,WWF WHC Austin,MoWE Hardcore冠军HHH。

你认为单单靠PWS或者GWS,单独一个品牌能抗衡吗?

所以MoWE选手一直吃败仗是合理的战果。

还有一个原因,MoWE里有一些不为大局着想的人物在搞局,例如Zack,Jackson之流,唉,无语。

1万

无敌名嘴

难道真的没人能对抗wwf吗

百变名嘴

回复 #46 DDP 的帖子

哎呀
不会啦
都精彩不是

青铜长老

原帖由 DDP 于 2009-12-8 12:09 AM 发表
都是H3B的功劳,他写对战场面实在精彩,与魄生一样精彩。

谁说的??我懒惰想比赛所以直接抄WWE比赛的~
他怎样比我怎样写而已~
你去看看2004年的biker chain~