JBTALKS.CC

标题: 空手道格挡反应课程 [打印本页]

作者: tank_crying    时间: 2009-11-15 08:37 AM
作者: ~GoDFaTHeR~    时间: 2009-11-19 12:06 AM
你这也太过火了吧!你干嘛为了你的(空手道)而去批评其他的
武术流派,都说的好像是只有(空手道)最强,
听了就有一点生气
作者: 机车小王子    时间: 2009-11-24 11:31 PM
标题: 回复 #1 tank_crying 的帖子
除了空手你还练过什么呢em0010
作者: The.Undertaker    时间: 2009-11-24 11:59 PM
标题: 回复 #3 机车小王子 的帖子
我看不出他有练过什么呢。 em0010
很像在乱乱发帖子。

作者: melvinktc    时间: 2009-11-29 11:03 PM
别这样,人家也是好意要与大家分享。剩下的还是让练空手道的朋友来说对不对吧!
作者: 林學謙    时间: 2010-1-19 10:13 PM
em0011 其實不一定只有空手道才有這樣的練習方法,幾乎多數的武術都會有其特別與適用的練習方法,只是,現在並不是每個人都想要那樣子練習啊!所以你看到的不是沒有,而是教練不知道你要這樣特別的練習.這些練習方式屬於古時候的方式..現代都採用一些比較適合大眾的練習方式了,當然,還是有一些教練或是學者還繼續採用這樣的方式來練習的.
作者: crazy_frogfrog    时间: 2010-2-1 10:56 PM
作者: Se@n    时间: 2010-2-2 12:19 AM
原帖由 crazy_frogfrog 于 2010-2-1 10:56 PM 发表
空手道本来就这么厉害!我绝对赞成楼主的说法!
他批评合气道和柔术是对的!
楼主真是我的偶像em0012 em0012 em0012

老兄也不用这样啦~~~~
小弟也是练空手道的~~~~em0011
如果没错你是合心流或少林流的吧????

但是也不用去批评那种武道强~~~~
各有各的好处和打法~~~~
空手道也有弱点现代的不要说,
传统的空手道虽然耐打,
可是用泰拳和散打的规则赢得几率很低,
因为传统空手道没有打头,可是泰拳和散打有。。。。
如果用传统空手道打就很有机会赢,因为我们是没有带拳套打的,
泰拳和散打未必能耐得了这种拳~~~~

说到柔术,假如打到两个人抱着或者在地上柔术肯定占优势~~~~
有看过MMA的比赛吗?
每次抱在一起就是柔术的天下了~~~~

所以身为练武之人,我觉得没必要批评或什么的~~~~
练好自己最重要~~~~
兄弟何为悟道?
作者: kuetiaoham    时间: 2010-2-2 12:31 PM
作者: Se@n    时间: 2010-2-3 05:25 AM
咳,真的要打去日本找啦。。。。
马来西亚的空手道不适合你。。。。
又不是你神。。。。

无聊,比来比去有什么意思????
自己练好最重要啊。。。。
作者: ~幻風~    时间: 2010-2-4 11:47 AM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 平太郎    时间: 2010-2-4 01:56 PM
武德...............
似乎没什么人在意.....haiz~
作者: kuetiaoham    时间: 2010-2-6 10:29 PM
作者: 暴走天使2196    时间: 2010-2-7 02:29 AM
原帖由 kuetiaoham 于 2010-2-6 10:29 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=7C8mUbQVw_0

只是看上去比较pro的流氓在打架
作者: 暴走天使2196    时间: 2010-2-7 02:31 AM
原帖由 ~幻風~ 于 2010-2-4 11:47 AM 发表

你说到你的老师那么厉害的话,
那你就放上来一些你们练习的影片啦em0002
让我们看看你们到底有多么厉害em0017
如果真的很厉害的话不用你一直宣传,
会有人自动去跟你们报名的em0022

幻風前辈~
还记得我吗?
作者: ~幻風~    时间: 2010-2-7 04:32 PM
标题: 回复 #15 暴走天使2196 的帖子
你跑去哪里?
那么久没有看到你

还是你就是那个kuetiaoham啊?
作者: ~幻風~    时间: 2010-2-8 01:22 AM
标题: 回复 #13 kuetiaoham 的帖子
。。。。。。。。。。。。

作者: CM_    时间: 2010-2-8 05:06 PM
标题: 警告
如果你看到任何无聊或不符合本版规的帖子 请不要回复 而是按报告
谢谢合作

作者: UltimateFighter    时间: 2010-2-8 05:55 PM
我在这里向大家澄清,那个kuetiaoham根本就不是我们武官的人!
之前我问过他的会员编号,他都答不出!
而且很明显就是有人蓄意在这里到处去以我们武官的名义挑衅他人!
请大家不要见怪,这里就是有很多那些无聊兼幼稚的人!
作者: 鬼神拳豪    时间: 2010-2-14 01:12 AM
楼主,你教的格挡课程可是运动化的。如果和我打的话会趴在地上哦!!!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5