JBTALKS.CC

标题: 有谁知道satria neo cps的top speed是多少? [打印本页]

作者: SpiritrR    时间: 2009-8-22 06:01 PM
标题: 有谁知道satria neo cps的top speed是多少?
新款的satria neo cps的top speed会比以前的satria GTI的top speed来得高吗?
作者: 中毒太深    时间: 2009-8-22 06:10 PM
我试过了GTI240kmh  satria neo 180kmh就很慢下了 引擎问题.
作者: SpiritrR    时间: 2009-8-22 06:12 PM
原帖由 中毒太深 于 2009-8-22 06:10 PM 发表
我试过了GTI240kmh  satria neo 180kmh就很慢下了 引擎问题.

可是satria neo cps又比satria neo来得快啊不是?em0010 satria neo cps有办法作speeed cut吗?
作者: 云铮    时间: 2009-8-23 12:21 AM
原帖由 中毒太深 于 2009-8-22 06:10 PM 发表

gti是原装enjin吗??
那不是比hondacivic2.0还快。。
作者: 中毒太深    时间: 2009-8-23 12:43 AM
chip改过.我没说比civis2.0快,2.0没什么,车大cc也要多不是吗?车手够赶跑,cefiro3.0也照切
作者: 云铮    时间: 2009-8-23 12:54 AM
原帖由 中毒太深 于 2009-8-23 12:43 AM 发表
chip改过.我没说比civis2.0快,2.0没什么,车大cc也要多不是吗?车手够赶跑,cefiro3.0也照切

我都没说你说比civic快。。
改过了还比哦??neo原装啊??
作者: 中毒太深    时间: 2009-8-23 01:22 AM
改过当然要比啦!不然改来干吗?你又知neo没改
作者: 云铮    时间: 2009-8-23 11:18 AM
原帖由 中毒太深 于 2009-8-23 01:22 AM 发表
改过当然要比啦!不然改来干吗?你又知neo没改

拜托。。。。改过的。。。
gti改的东西是跟neo一样吗??
你给的topspeed都不可以比的
我的vios可以斩evo原装
那vios跟evo比那vios不是比evo快??
作者: unununium    时间: 2009-8-23 03:48 PM
原帖由 云铮 于 2009-8-23 11:18 AM 发表

那么强!
作者: 三丸.猪角!!    时间: 2009-8-24 08:56 PM
原帖由 云铮 于 2009-8-23 11:18 AM 发表

准没有
作者: SKYTECH    时间: 2009-8-24 09:08 PM
楼主的意识应该是要知道gti原装对cps neo原装吧。
请楼主改天放明白一点。不是你的错,是这里很多没问清楚就乱答的那种。

改的不用拿出来讲,改的没有限制,请用脑。

个人觉得gti比较快。马力来讲4g93大(错请更正)
作者: 云铮    时间: 2009-8-24 09:08 PM
原帖由 三丸.猪角!! 于 2009-8-24 08:56 PM 发表

准没有

为什么不准??你们没有见识就是这样
作者: 云铮    时间: 2009-8-24 09:10 PM
原帖由 SKYTECH 于 2009-8-24 09:08 PM 发表
请楼主改天放明白一点。不是你的错,是这里很多没问清楚就乱答的那种。

个人觉得gti比较快。马力来讲4g93大 ...

恩。。我也是这样觉得
gti是本马第二快的跑车哦
作者: SpiritrR    时间: 2009-8-24 10:15 PM
原帖由 云铮 于 2009-8-24 09:10 PM 发表

恩。。我也是这样觉得
gti是本马第二快的跑车哦

那么最快的是putra吗?
作者: SpiritrR    时间: 2009-8-24 10:16 PM
原帖由 SKYTECH 于 2009-8-24 09:08 PM 发表

个人觉得gti比较快。马力来讲4g93大 ...

不好意思哦,弄到大家这么乱。。。。em0077
作者: 崔北@#$    时间: 2009-8-24 11:50 PM
要怎样比~~
车身重量~
engine cc都不同~ =.=
作者: 云铮    时间: 2009-8-25 03:18 AM
原帖由 SpiritrR 于 2009-8-24 10:15 PM 发表

那么最快的是putra吗?

putra第三。。pedanna第一。。
作者: 斧头帮    时间: 2009-8-26 10:38 PM
原帖由 云铮 于 2009-8-25 03:18 AM 发表

putra第三。。pedanna第一。。

perdana那么重 putra能上到250km/h叻
作者: Flairis    时间: 2009-8-27 09:04 AM
neo应该可以210km/h吧~~~
作者: SpiritrR    时间: 2009-8-30 10:40 PM
原帖由 Flairis 于 2009-8-27 09:04 AM 发表

是campro cps那款的吗?
作者: tcyong    时间: 2009-8-31 05:06 PM

你的vios下了什么好料?
作者: 三丸.猪角!!    时间: 2009-8-31 06:49 PM
原帖由 云铮 于 2009-8-24 09:08 PM 发表

为什么不准??你们没有见识就是这样

人家怕你撞坏他的车不和你跑了是不是?
作者: 平太郎    时间: 2009-9-1 10:25 AM
原帖由 tcyong 于 2009-8-31 05:06 PM 发表

原装vios对原装evo.....?
如果没记错...是可能的,vios好像没speed cut.....所以一路顺风,
原装evo再快,180km/j cut~
作者: tcyong    时间: 2009-9-1 06:40 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-1 10:25 AM 发表

如果没记错...是可能的,vios好像没speed cut.....所以一路顺风,

这样都可以哦那evo跑到百八了应该要等很久vios才赶上来叻。em0013
作者: 平太郎    时间: 2009-9-2 08:57 AM
原帖由 tcyong 于 2009-9-1 06:40 PM 发表

这样都可以哦那evo跑到百八了应该要等很久vios才赶上来叻。em0013

em0023 对啊.....时间问题
作者: lingboy89    时间: 2009-9-2 01:26 PM
em0001
感觉上(原装)gti的top speed 会比neo 的来的高!
neo cps我就不知道了em0005 em0005
但是还是支持久款的gti ~改装潜力比较大!!至于neo~感觉上gti比较稳
个人看法
作者: lingboy89    时间: 2009-9-2 01:31 PM
原帖由 中毒太深 于 22/8/09 06:10 PM 发表

em0001
你的gti下了什么好料??能分享下吗??能下240kmhem0004 ...
neo 好像是下了160kmh,要在下,就有点吃力了
作者: lingboy89    时间: 2009-9-2 01:36 PM
原帖由 云铮 于 23/8/09 11:18 AM 发表

真的吗?? ~你说的是evo哦,不是lancer哦em0013
evo是2.0哦~有turbo的~!!vios1.5,可能你的2.5,twin turbo哦 ~可能你的vios大改
跑赢evo几??em0010

作者: 平太郎    时间: 2009-9-2 01:45 PM
原帖由 lingboy89 于 2009-9-2 01:31 PM 发表

em0001
你的gti下了什么好料??能分享下吗??能下240kmhem0004 ...
neo 好像是下了160kmh,要在下,就有点吃力了

原装就能了........
作者: lingboy89    时间: 2009-9-2 01:48 PM
原帖由 平太郎 于 2/9/09 01:45 PM 发表

原装就能了........

= =""原装就能了阿~要做什么setting 吗?不好意思哦
作者: 平太郎    时间: 2009-9-2 01:52 PM
原帖由 lingboy89 于 2009-9-2 01:48 PM 发表

= =""原装就能了阿~要做什么setting 吗?不好意思哦

有啊....就是胆量练大一点
基本上.....没什么好set.....
作者: 大哥    时间: 2009-9-4 08:47 PM
Vios斩Evo?

强!em0002

我本人在南北大道亲眼看过警察的Pedana追/跟nissan skyline(我也搞不清楚,只知道一刹那两辆车都消失了)

那时我的时数大概是150左右

GTI应该比较厉害跑。我做过210的GTI原装

Satria neo cps没坐过,可是也没看过跑很快的
作者: tcyong    时间: 2009-9-4 09:51 PM
原帖由 大哥 于 2009-9-4 08:47 PM 发表
Vios斩Evo?

强!em0002

我本人在南北大道亲眼看过警察的Pedana追/跟nissan skyline(我也搞不清楚,只知道一刹那两辆车都消失了)

那时我的时数大概是150左右

GTI应该比较厉害跑。我做过21 ...

追skyline哦。
作者: 云铮    时间: 2009-9-6 01:38 AM
原帖由 Flairis 于 2009-8-27 09:04 AM 发表

不可以咯
cps也不可以。。因为speecut
作者: 云铮    时间: 2009-9-6 01:39 AM
原帖由 斧头帮 于 2009-8-26 10:38 PM 发表

perdana那么重 putra能上到250km/h叻

你的putra。。。原装吗?
作者: 云铮    时间: 2009-9-6 01:40 AM
原帖由 tcyong 于 2009-8-31 05:06 PM 发表

我的vios下了17“sportrim,驾了skirt,过后刚换40的电箱。。
作者: 云铮    时间: 2009-9-6 01:40 AM
原帖由 平太郎 于 2009-9-1 10:25 AM 发表

evo有speedcut哦??哈哈。。
那我尾力可以慢慢切evo咯。。我的vios可以200车。。
作者: 云铮    时间: 2009-9-6 01:41 AM
原帖由 平太郎 于 2009-9-2 08:57 AM 发表

em0023 对啊.....时间问题

哈哈。。你们都那么爱洗vios哦。。1
作者: 云铮    时间: 2009-9-6 01:42 AM
原帖由 lingboy89 于 2009-9-2 01:36 PM 发表

真的吗?? ~你说的是evo哦,不是lancer哦em0013
evo是2.0哦~有turbo的~!!vios1.5,可能你的2.5,twin turbo哦 ~可能你的vios大改
跑赢evo几??em0010

也可以轻轻松松斩原装civic 2.0
作者: tcyong    时间: 2009-9-6 10:38 AM
原帖由 云铮 于 2009-9-6 01:42 AM 发表

你还有改了什么?em0010
作者: 狼狼    时间: 2009-9-6 11:30 AM
原帖由 云铮 于 2009-9-6 01:38 AM 发表

不可以咯
cps也不可以。。因为speecut

谁跟你说本地车有cut的~?
原帖由 云铮 于 2009-9-6 01:40 AM 发表

evo有speedcut哦??哈哈。。
那我尾力可以慢慢切evo咯。。我的vios可以200车。。

有啊...可是很容易解~
原帖由 云铮 于 2009-9-6 01:41 AM 发表

哈哈。。你们都那么爱洗vios哦。。1

没有啊~
作者: 大哥    时间: 2009-9-6 04:36 PM
有一次做朋友的EVo6从吉隆坡回新山

我朋友驾车不快,大概在110-130维持

不久后我看到一辆wira从我旁边跑过,我就说:这wira和我朋友的车好像

他听到后说:啊~那你要确定一下吗?我追上去你看清楚

追到后,我确定这wira就是我朋友,然后我打电话给他~打不通我就算了

他就问我:要我切过他,帮你打信号叫他吗?

我说:不用了,反正我们明天有约喝茶

然后我又说:你要跟他跑车吗?他很爱跑的,可能常上下kl的关系,很习惯跑快车了

我朋友说:不要啦,没兴趣。。。他只是wira而已

说着然后又放慢速度来驾

第二天喝茶本来想告诉他,我在highway看到他,可是打不到电话给他,是不是电话没电?

结果我一到就听他跟其他朋友说:昨天有一辆Evo要跟我跑车,追上来后~耐不了多久就被我的车远远抛在后头
作者: 三丸.猪角!!    时间: 2009-9-7 01:17 AM
原帖由 云铮 于 2009-9-6 01:42 AM 发表

看来你吃了很多大头菜
作者: tcyong    时间: 2009-9-7 09:58 AM
原帖由 大哥 于 2009-9-6 04:36 PM 发表

不久后我看到一辆wira从我旁边跑过,我就说:这wira和我朋友的车好像

...

哈哈后面那句话好笑。
作者: 狼狼    时间: 2009-9-7 10:00 AM
原帖由 tcyong 于 2009-9-7 09:58 AM 发表

哈哈后面那句话好笑。

这种事情常有的~~~~
作者: tcyong    时间: 2009-9-7 10:03 AM
原帖由 狼狼 于 2009-9-7 10:00 AM 发表

这种事情常有的~~~~

我觉得说evo应该不要跑所以才可以抛到远远比较对咯。这么好练得
作者: 狼狼    时间: 2009-9-7 10:11 AM
原帖由 tcyong 于 2009-9-7 10:03 AM 发表

我觉得说evo应该不要跑所以才可以抛到远远比较对咯。这么好练得

简单来说....vios照理由来说top speed是跑得赢"ori"evo的......
只是....evo 0~180km/j的时间....vios需要多少时间才能追到~?
而且要有一条真的没有什么障碍车的路来跑~
作者: tcyong    时间: 2009-9-7 10:14 AM
原帖由 狼狼 于 2009-9-7 10:11 AM 发表

简单来说....vios照理由来说top speed是跑得赢"ori"evo的......
只是....evo 0~180km/j的时间....vios需要多少时间才能追到~?

我知道啦,我是说那辆WIRA的事情拉em0011
作者: 狼狼    时间: 2009-9-7 10:22 AM
原帖由 tcyong 于 2009-9-7 10:14 AM 发表

我知道啦,我是说那辆WIRA的事情拉em0011

em0023 至于那辆wira....他开心就好....
你开心,我开心,大家都开心=_="
作者: 云铮    时间: 2009-9-7 11:08 AM
原帖由 狼狼 于 2009-9-7 10:11 AM 发表

如果我换15“rim或14”上百八可能要十三秒这样吧、、
作者: 平太郎    时间: 2009-9-7 12:03 PM
原帖由 云铮 于 2009-9-7 11:08 AM 发表

em0012 好厉害哦..........
作者: tcyong    时间: 2009-9-7 12:56 PM
原帖由 云铮 于 2009-9-7 11:08 AM 发表

什么车啊?em0010
作者: 平太郎    时间: 2009-9-7 02:25 PM
原帖由 tcyong 于 2009-9-7 12:56 PM 发表

什么车啊?em0010

就是前面讲的那辆vios咯.....
作者: tcyong    时间: 2009-9-7 03:34 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-7 02:25 PM 发表

就是前面讲的那辆vios咯.....

哈哈哈,十三秒。
作者: 平太郎    时间: 2009-9-7 04:35 PM
原帖由 tcyong 于 2009-9-7 03:34 PM 发表

哈哈哈,十三秒。

笑什么哦...........
很快叻em0013
作者: tcyong    时间: 2009-9-7 05:17 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-7 04:35 PM 发表

笑什么哦...........
很快叻em0013

我的比较快啦。十二秒
作者: 大哥    时间: 2009-9-8 12:04 AM
不知道他的Vios下什么enig?还是改了什么。。。

我驾过的原装Vios15‘’

11-13sec可以上到时速大概100-120出左右

它可以到180的话,turbo绝对少不了。。。。只是需要真正的计时才知道

听说有Turbo的车,尾力都不好

Ori Evo 0-100 “大概”要7sec

大家听听就好~

我也听过Kelisa说0-100KM/H 4秒多(法拉利的境界了)
作者: tcyong    时间: 2009-9-8 07:55 PM
原帖由 大哥 于 2009-9-8 12:04 AM 发表
不知道他的Vios下什么enig?还是改了什么。。。

我驾过的原装Vios15‘’

11-13sec可以上到时速大概100-120出左右

它可以到180的话,turbo绝对少不了。。。。只是需要真正的计时才知道

听说有Turbo的 ...

evo原装七秒多哦?
作者: 大哥    时间: 2009-9-9 02:41 AM
原帖由 tcyong 于 2009-9-8 07:55 PM 发表

evo原装七秒多哦?

对不起,是我朋友不会驾

[youtube]mXmnCFooUjo[/youtube]

我不懂他的Vios要怎样斩Evo

Evo的Meter到180英里的速度(英里和公里差很远)

等于我们的车300公里的速度

Vios顶呱呱也大概可以跑时速180公里而已,怎样斩呢?

怎样想都不明白。。。

作者: 阿古^^    时间: 2009-9-9 04:38 PM
哈哈~车大炮的人却来却多~

不过这两EVO太qio了吧。。。
一下就60多km/h了~em0004
作者: tcyong    时间: 2009-9-9 08:35 PM
原帖由 大哥 于 2009-9-9 02:41 AM 发表

对不起,是我朋友不会驾

mXmnCFooUjo

Vios顶呱呱也大概可以跑时速180公里而已,怎样 ...

这两跑到三百 ?改过了吗?
作者: 大哥    时间: 2009-9-9 10:21 PM
标题: 回复 #61 tcyong 的帖子
全原装的哦~

可是youtube这辆没有Speed Cut

进口来马的有时速限制,所以到180时会被电板Cut了

如果没有speedcut的话,Vios怎样改也不可能跑赢原装Evo的吧?

忘记注明:这个是Test Top Speed的,不是Speedup

因为,这辆Evo8是吊起来,没在马路上跑的!

原装没有Speedcut的Evo8而已

这辆不是我朋友的,我朋友的Evo去年已经卖掉了

作者: kentanmh    时间: 2009-9-10 02:49 AM
原帖由 大哥 于 2009-9-9 02:41 AM 发表

对不起,是我朋友不会驾

mXmnCFooUjo

Vios顶呱呱也大概可以跑时速180公里而已,怎样 ...

我会我会。。。。这video做的我也会。。。。。
平大哥教过我。。。。
作者: JC5299    时间: 2009-9-10 05:33 PM
标题: 回复 #1 SpiritrR 的帖子
190...原装Satria GTi可以斩赢原装Satria neo!em0060

作者: JC5299    时间: 2009-9-10 05:39 PM

哇!实在厉害!原来vios可以斩赢evo!vios下了什么引擎哦?em0060

作者: tcyong    时间: 2009-9-10 06:30 PM
原帖由 JC5299 于 2009-9-10 05:33 PM 发表
190...原装Satria GTi可以斩赢原装Satria neo!em0060

数据上就已经赢了neo了em0011
作者: JC5299    时间: 2009-9-10 06:52 PM
原帖由 tcyong 于 2009-9-10 06:30 PM 发表

数据上就已经赢了neo了em0011

不然GT这个代号可以随便乱放的吗?

作者: 平太郎    时间: 2009-9-11 01:49 PM
原帖由 kentanmh 于 2009-9-10 02:49 AM 发表

我会我会。。。。这video做的我也会。。。。。
平大哥教过我。。。。

em0003 ken爹~~~~~~~

不要一来就推我去死嘛.....哈哈,这招好用,可以骗小弟弟
作者: JC5299    时间: 2009-9-11 07:00 PM
原帖由 大哥 于 2009-9-6 04:36 PM 发表

...

哇!这句话有意思!em0020

作者: ckerz    时间: 2009-9-11 08:27 PM
给我选“那辆”原装NA 2.4L,直接斩EVO1到EVO10.em0013
作者: kentanmh    时间: 2009-9-11 11:30 PM
对啊, 平哥, 还骗了不少人哦
作者: tcyong    时间: 2009-9-12 11:43 AM
原帖由 ckerz 于 2009-9-11 08:27 PM 发表
给我选“那辆”原装NA 2.4L,直接斩EVO1到EVO10.em0013

什么车来的?
作者: ckerz    时间: 2009-9-12 08:10 PM
标题: 回复 #72 tcyong 的帖子
那辆啊...挂着2400cc V8引擎,7th gear in limited rpm18000 hit limited speed 320km/h。em0013
作者: weesin01    时间: 2009-9-12 09:54 PM
那个 Vios 车主的秒表应该坏了吧。。
0-180  13秒??
不要傻咯。。
国产车第一是 perdana ??
就算是V6的engine ..
都不可能跑赢 GTi 咯。。
第一是putra ... 因为是 4G93 。。就是 GSR ..
第二是GTi咯。。
perdana ??? 没得来。。。

假如是日本版的perdana ..就是 Mtsubishi Eterna ..
那就没话说。。
作者: JC5299    时间: 2009-9-12 10:28 PM
原帖由 ckerz 于 2009-9-11 08:27 PM 发表

老大,什么车哦?em0060

作者: 为你流的眼泪    时间: 2009-9-14 03:29 AM
那么去斩看2008年尾出的skyline看看~
如果是跑电版的,setting电板的东西已给可以了吧~
作者: JC5299    时间: 2009-9-14 01:45 PM
原帖由 为你流的眼泪 于 2009-9-14 03:29 AM 发表
那么去斩看2008年尾出的skyline看看~
如果是跑电版的,setting电板的东西已给可以了吧~

你讲的又是什么车?em0010

作者: wll1234    时间: 2009-9-16 04:22 PM
原帖由 ckerz 于 2009-9-12 08:10 PM 发表
那辆啊...挂着2400cc V8引擎,7th gear in limited rpm18000 hit limited speed 320km/h。em0013

他說的是F1em0030 em0030
zzz....當然贏evo1-10拉em0023
作者: JC5299    时间: 2009-9-16 07:05 PM
原帖由 wll1234 于 2009-9-16 04:22 PM 发表

他說的是F1em0030 em0030
zzz....當然贏evo1-10拉em0023

哇!em0020 厉害!satria neo讲到去f1!
作者: z直直z    时间: 2009-9-16 07:53 PM
lz只是问个topsped~怎么有vios赢evo~还跑来f1...哈哈。。。
cps 比原装的neo来的有力。。。因为做过朋友的。。要比的话。。gti会比较快吧。。。
作者: JC5299    时间: 2009-9-16 08:04 PM
原帖由 z直直z 于 2009-9-16 07:53 PM 发表
lz只是问个topsped~怎么有vios赢evo~还跑来f1...哈哈。。。
cps 比原装的neo来的有力。。。因为做过朋友的。。要比的话。。gti会比较快吧。。。

哇!稀客,少见哦!...没叫8618来吗?
作者: 平太郎    时间: 2009-9-17 09:55 AM
原帖由 weesin01 于 2009-9-12 09:54 PM 发表
那个 Vios 车主的秒表应该坏了吧。。
0-180  13秒??
不要傻咯。。
国产车第一是 perdana ??
就算是V6的engine ..
都不可能跑赢 GTi 咯。。
第一是putra ... 因为是 4G93 。。就是 GSR ..
第二是GTi咯。 ...

醒了没有~?

作者: z直直z    时间: 2009-9-17 11:50 AM
标题: 回复 #81 JC5299 的帖子
稀客咩。。。很少见== 哈哈。。。改天多来~8618不会的拉~他只会出钱~哈哈。。。
作者: z直直z    时间: 2009-9-17 11:54 AM
标题: 回复 #82 平太郎 的帖子
那..太郎哥...第1第2可以告诉我吗?小的不懂..
作者: 平太郎    时间: 2009-9-17 11:58 AM
原帖由 z直直z 于 2009-9-17 11:54 AM 发表
那..太郎哥...第1第2可以告诉我吗?小的不懂..

不需要太在乎啦......
作者: z直直z    时间: 2009-9-17 12:39 PM
标题: 回复 #85 平太郎 的帖子
只是想知道下吗..因为每个人都有每个人不同的说法..还真的很乱..
作者: 平太郎    时间: 2009-9-17 04:36 PM
原帖由 z直直z 于 2009-9-17 12:39 PM 发表
只是想知道下吗..因为每个人都有每个人不同的说法..还真的很乱..

topspeed的话....
我本身原装时候拉过240km/j.......我没坐&驾过perdana,是感觉perdana应该可以更快吧~
作者: z直直z    时间: 2009-9-17 05:05 PM
标题: 回复 #87 平太郎 的帖子
原装240?higtway?哇。。。
作者: 平太郎    时间: 2009-9-17 05:13 PM
原帖由 z直直z 于 2009-9-17 05:05 PM 发表
原装240?higtway?哇。。。

是啊.................
作者: tcyong    时间: 2009-9-17 09:49 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-17 04:36 PM 发表

我本身原装时候拉过240km/j.......我没坐&驾过perdana,是感觉perdana应该可以更快吧~

很够力了叻。是highway直路还是有点斜岭?
作者: 平太郎    时间: 2009-9-18 10:00 AM
原帖由 tcyong 于 2009-9-17 09:49 PM 发表

很够力了叻。是highway直路还是有点斜岭?

paisr gudang highway.....perling to plentong.....
我在plus hightway反而没那么快
作者: tcyong    时间: 2009-9-19 01:40 AM
原帖由 平太郎 于 2009-9-18 10:00 AM 发表

paisr gudang highway.....perling to plentong.....
我在plus hightway反而没那么快

pasir gudang highway跑这么快哦
作者: 平太郎    时间: 2009-9-19 09:47 AM
原帖由 tcyong 于 2009-9-19 01:40 AM 发表

pasir gudang highway跑这么快哦

以前每天来来回回几次....比较熟路嘛.....
现在叫我跑,我顶多120~160km/j就不跑了~怕死
作者: tcyong    时间: 2009-9-20 12:53 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-19 09:47 AM 发表

以前每天来来回回几次....比较熟路嘛.....
现在叫我跑,我顶多120~160km/j就不跑了~怕死

是真的么?
作者: JC5299    时间: 2009-9-20 03:59 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-17 09:55 AM 发表

醒了没有~?

我觉得Satria GTi比较跑得嘞!Putra起步肯定会比Perdana快是理所当然,但是Perdana V6的尾力比4G93更加快!em0060
作者: 平太郎    时间: 2009-9-23 10:20 AM
原帖由 JC5299 于 2009-9-20 03:59 PM 发表

我觉得Satria GTi比较跑得嘞!Putra起步肯定会比Perdana快是理所当然,但是Perdana V6的尾力比4G93更加快!em0060

没有啦....你误会了~
我只是笑他说putra原装是GSR.......
作者: JC5299    时间: 2009-9-27 12:53 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-23 10:20 AM 发表

没有啦....你误会了~
我只是笑他说putra原装是GSR.......

你的GTi,我还GTR嘞! 他不懂GSR的意思啦!em0060

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-10-18 04:34 AM
标题: 回复 #97 JC5299 的帖子
看了这么多页, 发现这里的车真的是太神了..
佩服 , 佩服 ...em0048 em0048 em0048
作者: JC5299    时间: 2009-10-18 11:09 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-10-18 04:34 AM 发表
看了这么多页, 发现这里的车真的是太神了..
佩服 , 佩服 ...em0048 em0048 em0048

你也来了哦!
作者: SpiritrR    时间: 2009-10-18 09:01 PM
原帖由 平太郎 于 2009-9-17 04:36 PM 发表

那么不就代表已经到了satria nao cps的顶针了吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5