Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

26-07的训练课, 督钦老师与大家分享心情。。.

特区版主

今天的训练课... 我抱着很大的期望...
期望可以...跟这48颗心靠近一点...
比赛到现在都觉得... 跟这一届的孩子.. 还有距离...
这一届的孩子们... 好像无法体会这比赛背后真正的意义...
这个过程对他们来说... 只是高速公路窗外闪过的风景...
还是人生旅途当中... 一个珍贵的回忆呢....

前一晚.. 制作完一个电视节目的主题曲的录音工作之后...
已经是午夜12点了... 匆匆的吃了晚餐...
再回到工作室... 把一些比赛的画面...搬出来...
把它们间接成几个短片....
希望在今天的训练课... 和他们一起看...
剪接的过程... 万般滋味涌上心头...
好像又回到了以前一样....
看着很多一起笑...一起流泪... 抱在一起的画面...
心中有万般的感触...
看着电脑... 找着资料... 又一夜没睡了...

我把这些环面剪接出来... 希望这48强的朋友们...
能够体会.. 这比赛背后对亲情,友情,梦想等浓浓的感触...
我在重看画面的时候... 不禁又悄然的模糊了视线...
我真的希望... 你们可以感受得到....
我真的希望... 今年我可以像往年一样... 跟大家把心连在一起...

我们用心做的... 你们感受得到吗....

希望大家能够上来... 把心情一起和所有人分享...

收藏收藏0

高级会员

其實那一天也不是想遲到的
只是九點半就到覺得還有點時間就去吃了點早餐
哪知剛剛好十點 全部人已經進去了
而我變成了遲到的那位

其實
老師可以放心
我們都會更用心去看待老師的努力
我們也深深感受到
老師那天給我們看的影片
是真的有很感動
感動得哭了
因爲這個比賽也知道了什麽是真正的友誼
什麽是家庭的溫暖
但是
偶爾也是會知道  媽媽其實也是在擔心這我
但是他對我表達的方式
是不一樣的
他傷了 我  他說的話 打擊我的信心
所以老師說到家人的東西  我會哭道那麽傷心

但是我們都會加油!!
老師也是!!

高级会员

我很感謝老師那麼用心的剪那些片段給我們看,因為那些片段大家都傷風了但心卻更靠近了
還有那個大笑20秒,雖然笑到很累可是那是我的一個突破,因為我不會再那麼多人面前那麼放的開,只因為老師的一句<沒有會或不會,只有必須>我才儘量讓自己放鬆不然就會讓老師生氣了,老師你的用心我們真的有看到,雖然壓力開始變很大了但我會很努力的去完成你所交代的東西,謝謝老師,你是最棒的em0003

中级会员

老师,加油哦!
很抱歉当天“准时”到studio...真的不好意思~~~
那一天的培训课,超开心的,因为终于有人注意到我了!
我一直都认为我是这个大家庭的隐形人,因为本身不太擅长与人沟通。。。

20秒大笑+自我介绍=好玩+知识!谢谢老师!

最让我惊吓的部分,其实是选歌的时候。。。
因为你说我的3首歌都是女生的歌,
调音后音乐会不好听,reject我的时候,
整个人有莫名的恐慌,心想:死了,那我要什么歌才行呢?
结果选《说好的幸福呢》,老师也建议我不适合我的唱法,最后才选了《伯乐》。。。
希望不会让老师失望吧~~~

最后,老师加油!44强大家一起努力吧!

支柱会员

回复 #1 督钦老师 的帖子

老师,我们会拼到最后的em0050 我也会努力的,不会让老师失望.的em0050

翡翠长老

我们48强去到了EZ NOTe STUDIO去上培训课~
老师漏夜整理了一些历届比赛啲资料~
让我们欣赏~
看着看着~
不禁感觉到眼泪流了下来~
就拼命啲拿TISSUE来擦~
因为真的很感动~

从这些看到~
我都体会到了一些东西~
也有许多感触~
真的~
也感受到了老师和主办当局啲用心与真诚~
让我们有圆梦啲机会~

之后~
老师还要我们一个个出去前面大笑20秒~
超搞笑啲~
其实很难喔~
呵呵~
老师要我们在大家面前大笑是因为
1.大笑时丹田活动量很大~
2.自我强迫性考验~

在昨天的课里~
老师一直强调~

没有你可以不可以,只有你必须!

老师~
我会牢牢记住伱这句话的~

老师说~
今年啲我们好像有着距离~
很伤心~

其实我们彼此都有在尽量啲用'心'去和老师一起相处喔~
从昨天啲训练~
我发现~
我们大家啲隔膜都少了~
感觉真的很像一家人~
很温馨~

老师~
谢谢伱喔~

还有大家~
我们一起加油唄^^em0004 em0005

支柱会员

回复 #14 oOWenWenOo 的帖子

我没事的啦!!

高级会员

回复 #1 督钦老师 的帖子

说真的,我比了酱多场比赛,还是第一次上酱长的训练班。是真的很累,可是非常开心,开心可以让我更懂得音乐;开心可以认识酱多新朋友。在这次的训练班里,我学到了很多很多的东西,例如:大笑20秒,自我介绍,还有那段动人的影片。从这些事情里面,就可以知道老师是多么在乎,多么重视我们。就因为我们这次的训练班,老师一整夜没睡。看到老师酱辛苦为了我们付出无私的爱,可是我们却让老师失望。老师别担心,我们这四十八强一定会让你刮目相看,到时你可是什么话都说不出啦!哈哈!

白银长老

我也要和你们在一起em0027

超级会员

老师很坏啦~开那影片~弄到我哭到要死要活的~
其实刚开始都是还不熟~慢慢的就会很好了~哈哈哈~
老师我会好好努力的~我不会给我家人和朋友失望~
我婆婆还很期待看到我和大家的专辑喔~
那天真的玩到很开心,大家都不顾形象的笑~
我坐在那里还很期待又紧张老师下一步会叫我们做什么???哈哈哈哈~
我很喜欢每一次大家聚在一起的感觉喔~
大家加油~em0009