Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[PSP活动]《天靈战团 Soul Of Heaven》庆祝一周年:谢谢所有出席的朋友~

一流名嘴

还快!《天靈战团》成立也快一年了。

在过去的一年里,感谢大家的支持!

通过不同的聚会,也让大家认识不少新朋友。

大家的友谊是由游戏而开始的,但希望不要因为游戏而结束!

所以借此机会让大家一起来庆祝一周年纪念。

=============================我是分界线==============================

请大家提供庆祝的方式?是要一起去吃火锅?还是BBQ?或是其他意见?地点?时间?

请大家尽可能提供详细的资料以供参考。谢谢!

-By 天靈戰團 Soul Of Heaven-

总团长

(PS:禁止在此贴灌水聊天。犯规者一律扣分删贴处理。)

【天靈戰團】一周年聚会通告

讨论后确定聚会地点为团员:天靈@Doom 家的公寓楼下。 (不知道地点的,请联络我们)
日期时间:5月30日(星期六)晚上8:00至12:00++

所以已确定可以出席的朋友们,发短讯联络我们,这样好方便我们确定人数。

也欢迎不是团员的猎人朋友一起来参与我们,人多多才好玩,要来的朋友可以短讯或msn或拨打:016-7531235(鬼雨)012-7516752(Danytan)询问详情。

收藏收藏0

金鼎名嘴

回复 28# ljh701853

erm~我能买吗?~因为最近很迷怪物猎人~><

15万

本站精忠 MVP

这个贴不能删,请各队长安排,
合力整合出天灵战团的资料,
又或者是把资料整合在天灵的主贴。

大致内容如下,

2008年x月x日 miyu技术协助商量成立新山MH战队

2008年x月x日 于jusco 正式成立天灵战队

2008年x月 天灵战队 改名为天灵战团

xxxxx图片xxxx
xxxxx图片xxxx
xxxxx图片xxxx

大部分的照片和视频我都有备份,可以找我协助。

本来是要一周年左右做整合的,结果新加坡工作让我忘记这件事。

看到请回复我。

我深深希望所有陪我们一起走过的朋友们,都能在这次整合列表中出现,(就像是封神榜有名单)
也许别人看似一段历史,在天灵里,它是我们猎人们并肩作战过的回忆!

2万

巅峰尊者

我4点多到。。。到现在还睡不下。。。
谁得空来ggc单挑吧。。。。XDem0002

15万

本站精忠 MVP

各位到家了吗?
报平安一下吧~~~~~

青铜长老

原帖由 FFN_aXi 于 2009-5-30 01:28 PM 发表

T_T
为什么!!!!!!!!!
我不要我不要~~~~~~

有空去自由那里啦~~~

本站名嘴

原帖由 ljh701853 于 2009-5-30 03:10 PM 发表
   L ( 9件 )
DANNY - pay
DAVYTAN - pay
鬼雨
AV GIRL
魔物猎人
CRASH-pay
abcdabcd1234(小弟)
yiyi   2件

M ( 4件 )
SMILE
露比
零哥
Lerick - pay

XL ( 4件 )
表哥 - pay
真圣凌人 ...

我好像是还钱了哦~~~

本站名嘴

请假中。。。

L ( 9件 )
DANNY - pay
DAVYTAN - pay
鬼雨
AV GIRL
魔物猎人-pay
CRASH-pay
abcdabcd1234(小弟)
yiyi   2件

M ( 4件 )
SMILE
露比
零哥
Lerick - pay

XL ( 4件 )
表哥 - pay
真圣凌人
Francis78 x 2 - pay

RM30一件
衣服今晚就会到,请名单上还未交钱的朋友们记得带钱。

15万

本站精忠 MVP

原帖由 davytan 于 2009-5-30 12:45 PM 发表
对不起大家!

我忘记通知!游泳池在维修,所以不能游泳。

em0068

T_T
为什么!!!!!!!!!
我不要我不要~~~~~~

一流名嘴

对不起大家!

我忘记通知!游泳池在维修,所以不能游泳。

em0068