Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我从前到现在接觸的鬼故事(49.三轮车)

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

故事目錄:(楼层,页面)
1.居鑾的膠園  (1#,1)
2.马六甲路段的离奇现象  (1#,1)
3.我的亲身经历  (10#,1)
4.奇怪的妇人  (15#,1)
5.祖先上楼  (27#,2)
6.云顶  (28#,2)
7.面  (40#,3)
8.屋前的甘蔗  (42#,3)
9.车窗外  (47#,4)
10.红衣女鬼  (52#,4)
11.国民服役  (52#,4)
12.僵尸  (60#,4)
13.别乱拜置放已久的神主牌  (67#,5)
14.阴阳眼  (75#,5)
15.声音  (76#,6)
16.KL公寓事件  (100#,7)
17.‘小孩’  (107#,8)
18.神秘的籠子  (125#,9)
19.水槽上的人形木偶.....  (143#,10)
20.水跡  (143#,10)
21.K歌驚魂  (156#,11)
22.居鑾轟動的鬼影片  (164#,11)
23.永平的parit sulong  (179#,12)
24.屋里的女鬼!!  (205#,14)
25.回魂夜  (229#,16)
26.七月歌台  (231#,16)
27.厕所的声音  (248#,17)
28.七月  (256#,18)
29.隔壁的空房  (263#,18)
30.怪声  (281#,19)
31.越来越重的脚车  (281#,19)
32.旅店  (284#,20)
33.批發公司  (287#,20)
34.KL某間學校的廁所  (302#,21)
35.陰涼的房間  (302#,21)
36.飛起來的布  (338#,23)
37.昨晚是誰進來了?  (338#,23)
38.敲门声  (343#,23)
39.预知梦?  (372#,25)
40.跑过屋内的小孩 (385#,26)
41.敲墙声 (385#,26)
42.朋友的屋子  (403#,27)
43.脸上的爪印    (463#, 32)
44.七月             (546#,55)
45.摇摆的秋千    (579#,59)
46.衣橱里的‘人’ (586#, 59)
47.旋转的风扇   (587#,59)
48.身边。。。   (613#,62)
49.三轮车          (614#,62)

感谢!
会员分享的‘故事’位置:(楼层,页面)

柔妹妹:(66#,5)
奶妈: (137#,10)
Fiona_heng:(155#,11)
Fiona_heng:(175#,12)
快乐至上: (316#,22)
笨蛋的傻瓜: (326#,22)
2010shino: (344#,23)
丧送狂曲: (368#,25)
kurapika: (391#,27)
粉多摩君:  (404#,27)
shimoto:    (534#, 36)
fb00139992:  (536#, 36)
Sunny_Pig: (538#, 36)Sunny_Pig:  (543# ,37)
Sunny_Pig:  (544#, 37)Bettysethong:   (560#,   38)
yunkatrina:  (575#,58)
5201314^^:    (597#,   60)

1)这是我妈妈告诉我的:
以前我外公一家是住estate(就是住胶园内)的,因为我有六个阿姨所以我外公就做了假楼.可是我舅舅有一次去夜市买了一尊半身的佛像(泰国神)回来,但是后来就不见了.
结果怪事就发生了,我二姨睡的假楼每晚就开始听见'砰'砰'声.好像那种很笨重的人上楼的声音.但是我二姨看楼梯口又没有人.
终于有一晚那个声音又来了,而且是站在我二姨睡觉的前方,我二姨忍不住了就大胆的用手去捉 ,那个半身的影子就消失不见了.接着就再也没有听见声音了...渐渐的我二姨开始忘记这件事了.

后来我外公买了一间新屋子就搬了,在搬家时我二姨就看见地上有个佛像就赶快告诉我外公:"就是他!我那天要捉的影子就是他!!!"
我外公仔细一看,那个佛像真的只有半身!!
(以后别乱买路边的佛像,佛牌,因为你不知道里面到底是神是鬼)

2)马六甲路段的离奇现象。
我听说有位司机有一次从柔佛州前往马六甲时经过一个路段发现有间之前没有的休息站.因为那时十二点多肚子饿就停在那里上厕所也叫了东西来吃还付钱了.可是后来他离开了大约十分钟后他回想一下就觉得奇怪,因为不记得那里有休息站就调回头去看看.
结果那里根本没有什么休息站,只有森林.而他刚才付的钱就压在一块石头下.后来听说就车祸去世了.
(到底是跟那神秘的休息站有关吗?没人知道!!em0016" />" />" />" />" />
以后没什么事别乱停车休息!!

还有故事的,敬请期待!

收藏收藏0

支柱会员

有事没事,不要到处瞎看

中级会员

谢谢分享。。

百变名嘴

JennyJustin 发表于 2016-7-28 07:38 PM
好好看哦 谢谢大大分享。

谢谢你捧场

JennyJustin 该用户已被禁止

百变名嘴

M^T^ 发表于 2016-6-3 12:26 PM
不错看。。简洁!!
太长看了让人想睡觉。。。

哈哈~我就是知道大家看长的都会打瞌睡就简短的写~

我比较喜欢简短又精华的

已有 1 人评分人气 收起 理由
M^T^ + 10

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

青铜长老

WYERN 发表于 2016-6-3 12:04 PM
谢谢你爬完了,看完了觉得如何?

不错看。。简洁!!
太长看了让人想睡觉。。。

百变名嘴

Grace~and~You 发表于 2016-5-19 01:57 PM
谢谢楼主分享.
楼主的故事很精彩

谢谢你的捧场哦!

百变名嘴

M^T^ 发表于 2016-5-18 02:06 PM
终于爬完了~~~乎~~~

谢谢你爬完了,看完了觉得如何?

Grace~and~You 该用户已被禁止