JBTALKS.CC

标题: [英雄]龙骑士 Dragon Knight[专区] [打印本页]

作者: T_T_JS    时间: 2009-1-22 01:32 AM
标题: [英雄]龙骑士 Dragon Knight[专区]

Dragon Knight-Knight Davion
自小就被遗弃的他,半龙族的他,从邪恶势力及他体内那无法控制的力量得到了庇护。他到处的追寻使他来到强大的德鲁伊面前旗下,德鲁伊教会了他如何运用蕴藏在他体内那强大的遗产-龙之血的能力。虽身为剑士高手,但他也能以他那"长者之龙"之身在敌军间肆虐,并毁坏那些试图破坏他新家的人。

火焰喷发-
对敌人喷出足以伤害他们的火焰。
Level 1 - 造成75点生命值伤害。
Level 2 - 造成150点生命值伤害。
Level 3 - 造成225点生命值伤害。
Level 4 - 造成300点生命值伤害。

技能冷却时间:
Lv1-4:12秒

消耗mp值:
Level 1- 100
Level 2- 110
Level 3- 120
Level 4- 130

神龙摆尾-
Knight Davion愤怒的使用他的龙尾近距离重击一个对手。对对手造成晕眩及微量伤害。
Level 1 - 造成25点生命值伤害, 使对手晕眩2.5 秒。
Level 2 - 造成50点生命值伤害, 使对手晕眩2.75 秒。
Level 3 - 造成75点生命值伤害, 使对手晕眩3 秒。
Level 4 - 造成100点生命值伤害, 使对手晕眩3.25 秒。

mp消耗及技能冷却时间:
Lv1-4:100mp,9秒

赐予Dragon Knight龙的遗传,使得他增加防卫及生命回复力。
Level 1 - 增加每秒生命值回复力1点及提高防卫2点。
Level 2 - 增加每秒生命值回复力2点及提高防卫4点。
Level 3 - 增加每秒生命值回复力3点及提高防卫6点。
Level 4 - 增加每秒生命值回复力4点及提高防卫8点。

被动技能。

长老之龙形态-
Knight Davion变化为长老之龙,并增加25的行动速度。限时60秒。
Level 1 - 变化为青龙,并有腐蚀性攻击。
Level 2 - 变化为红龙,并有扩散性攻击。
Level 3 - 变化为蓝龙,并有强大的冰冻性攻击。

mp消耗及技能冷却时间:
Lv1-3:50mp,115秒

作者: liming999y    时间: 2009-1-22 01:42 AM
可以分享你的学招方式?
装备次序吗
作者: T_T_JS    时间: 2009-1-22 02:30 AM
标题: 回复 #2 liming999y 的帖子
这个hero的玩法有很多~

多数我会1,2,1,2,1,4,1,2,2,3这样学。。。
因人而异吧。。。

我一开始是ring of basillus+circle of nobility+ gauntless of strenght。。。
我通常不会AP选这个。。。
所以这是我在Random时的买法。。。

出装顺序:
bf,pt,offering/helm of dominator,sny(如果是出offering),assault,heart。。。
我看过人家的打法一开始就dagon。。。
也是蛮值得推荐的。。。
前提就是要farm够快。。。

这个hero我还好而已。。。
没其他玩家玩得厉害。。。
希望大家踊跃分享~
作者: 编号757    时间: 2009-1-22 06:01 AM
又是一個直接copy+paste
好了
這只很好farm,因爲有第三招一開始up 1level stun,然後就3,1學
先出pt,helm/perseverance,然後就battlefury,bkb(如果有必要),assault,satanic
作者: T_T_JS    时间: 2009-1-22 09:40 AM
原帖由 编号757 于 2009-1-22 06:01 AM 发表
又是一個直接copy+paste
好了
這只很好farm,因爲有第三招一開始up 1level stun,然後就3,1學
先出pt,helm/perseverance,然後就battlefury,bkb(如果有必要),assault,satanic

我是自己翻译的咯==。。。
em0013

第三招。。。
不是stun吧?em0011
作者: johnson1733    时间: 2009-1-22 12:26 PM
这只ks很好用!!!!
作者: rICky~    时间: 2009-1-22 01:05 PM
这只hero很强...armor高..而且16lv ulti变态~em0021
作者: ★恋㊣神★    时间: 2009-1-22 04:03 PM
我是学2,3,2,3,2,4这只前面都不用怕人压em0020
作者: -Gold3n-QWERTY    时间: 2009-1-22 06:28 PM
学第三招和第一招比较容易farm。。。
stun学一次就够了。。。
龙一定要学。。。em0011
作者: Lobak    时间: 2009-1-22 06:41 PM
我也是323234......
会farm的话火不需要吧。。
作者: ||imanob||    时间: 2009-1-22 06:48 PM
我的玩法,1+121413+3...
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-1-22 06:51 PM
只要有两个battlefurry就很变态了
作者: T_T_JS    时间: 2009-1-22 07:05 PM
原帖由 ||imanob|| 于 2009-1-22 06:48 PM 发表
我的玩法,1+121413+3...

怎么在lv2学两次第一招阿?em0010
作者: 编号757    时间: 2009-1-22 07:39 PM
原帖由 T_T_JS 于 2009-1-22 09:40 AM 发表

我是自己翻译的咯==。。。
em0013

第三招。。。
不是stun吧?em0011

對不起
我往了放標點符號
我的意思是,他很好farm因為有第三招,一開始up 1 level的stun
我是這個意思,標點符號的重要性阿
作者: T_T_JS    时间: 2009-1-22 08:24 PM
原帖由 编号757 于 2009-1-22 07:39 PM 发表

對不起
我往了放標點符號
我的意思是,他很好farm因為有第三招,一開始up 1 level的stun
我是這個意思,標點符號的重要性阿

噢噢。。。
明白。。。
有时对到那种远距离攻击手我也会和你一样学。。。
不然每次farm last hit变到很痛苦==。。。
作者: dark_lord    时间: 2009-1-22 09:27 PM
他的第二招很痛还有stun
作者: ||imanob||    时间: 2009-1-22 09:58 PM
标题: 回复 #13 T_T_JS 的帖子
+代表黄点阿。。。
作者: T_T_JS    时间: 2009-1-22 10:31 PM
原帖由 ||imanob|| 于 2009-1-22 09:58 PM 发表
+代表黄点阿。。。

我还以为是到下一个的意思。。。
原来~
哈哈~
作者: cch0724    时间: 2009-1-22 11:02 PM
有bf过后的冰龙!!!!!!!!超变态的...配life steal又不会effect掉冰龙的frost atk!!!!!!超强!!!!!!
作者: T_T_JS    时间: 2009-1-22 11:09 PM
原帖由 cch0724 于 2009-1-22 11:02 PM 发表
有bf过后的冰龙!!!!!!!!超变态的...配life steal又不会effect掉冰龙的frost atk!!!!!!超强!!!!!!

erm...
所有range hero的 lifesteal 都能与frost attack(skadi)重叠。。。
作者: 无极天煞    时间: 2009-1-23 12:57 AM
作者: 睡梦中的笨女孩    时间: 2009-1-23 03:30 AM
我蛮喜欢这只的。。。不错的hero
在 5v5 很有用 可以做tanker 可以做killer
16lv 过后 要杀人是够容易的咯 买一个 hyperstone 就可以了
我通常都是出 pt helm of domintor 排骨衣 heart buttelfly buttel fury
就这些item ~~
作者: xiaomiin    时间: 2009-1-23 07:25 AM
标题: 回复 #5 T_T_JS 的帖子
你看不清楚吗??第三招up。。。1level stun。哈哈。。很好用。。给他farm道。。想逃也逃不了。。哈哈。。
作者: 爻可爱小布丁爻    时间: 2009-1-23 09:21 AM
我是給他學2,3,2,3,2,4,1,2,3我個人覺得然他先學暈比較好....
嘻嘻^^不過pa我比較喜歡用:a013:
作者: T_T_JS    时间: 2009-1-23 07:35 PM
标题: 回复 #23 xiaomiin 的帖子
差一个标点符号~
所以误会了~
看清楚了XD。。。
作者: 江猛Love    时间: 2009-2-3 08:45 PM
我第一个的item是x剑~
这只不用想太多~出了x剑再出个吸血就可以了~各位可以试看下~
作者: Fantasc    时间: 2009-2-15 10:07 PM
我每次打三场random,都一定会有他的。。
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-15 10:10 PM
原帖由 Fantasc 于 2009-2-15 10:07 PM 发表
我每次打三场random,都一定会有他的。。

哇那么厉害~
我每次random都没有一个会在一天重复的~
有的话我一定swap掉~
让自己的打法跟得上~
哈哈~
作者: liming999y    时间: 2009-2-15 10:18 PM
标题: 回复 #28 T_T_JS 的帖子
erm...hi
如果玩这个..我ulti了开Manta..有用吗?
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-15 10:20 PM
原帖由 liming999y 于 2009-2-15 10:18 PM 发表
erm...hi
如果玩这个..我ulti了开Manta..有用吗?

如果在龙的时候开~
你会变回人~
如果人开~
还是人咯~
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2009-2-15 11:56 PM
出了小吸血还能出sny吗???
搞不清楚= =
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-15 11:59 PM
原帖由 恶魔我与天使伦 于 2009-2-15 11:56 PM 发表
出了小吸血还能出sny吗???
搞不清楚= =

照理来说是不能。。。
因为orb effect不能重叠。。。
不过有些人说可以~
我也不是很清楚~
作者: 武林精英    时间: 2009-2-16 12:17 AM
标题: 回复 #32 T_T_JS 的帖子
可以啊em0017
还是可以吸血em0017
速度还是有加em0023
只是slow人效果不见掉em0024
作者: vivivi    时间: 2009-2-16 12:18 AM
他的火能很好的压着人~
我都先学火的~

作者: fightjoker    时间: 2009-2-16 07:42 PM
原帖由 T_T_JS 于 2009-2-15 10:20 PM 发表

如果在龙的时候开~
你会变回人~
如果人开~
还是人咯~

其實是可以開三條龍的,我在GG教了很多人em0013

你走去一個地方(要夠你按多多東西的,但也不要太遠-_-),按住Shirt,開Ulti再按Manta,就有三條龍了~Lycan也可以,Alchemist本來就可以(就是你開ulti,不用這么麻煩,直接按manta就是三個ulti的Alchemist)。SoulK就比較不同,你走去一個地方,按住Shirt,按Manta再開魔王。(注意:不是每次都可以,我也不懂我什麽步驟錯)
作者: ~血色一枝梅~    时间: 2009-2-16 07:54 PM
标题: 回复 #35 fightjoker 的帖子
可以嗎?DK我這樣弄過~
可是都弄不到捏~如果普通按,就會直接變回人~
我只知道這些!em0005
作者: fightjoker    时间: 2009-2-16 08:30 PM
原帖由 ~血色一枝梅~ 于 2009-2-16 07:54 PM 发表
可以嗎?DK我這樣弄過~
可是都弄不到捏~如果普通按,就會直接變回人~
我只知道這些!em0005

照著我說的就對了~三隻火龍的傷害不同凡響哦
作者: Me|oDi|Zzz^-^    时间: 2009-2-16 09:55 PM
原帖由 fightjoker 于 2009-2-16 07:42 PM 发表

其實是可以開三條龍的,我在GG教了很多人em0013

你走去一個地方(要夠你按多多東西的,但也不要太遠-_-),按住Shirt,開Ulti再按Manta,就有三條龍了~Lycan也可以,Alchemist本來就可以(就是你開ulti, ...

会真的是3条龙吗-_-
去试试em0044
作者: ^简单爱^~乐    时间: 2009-4-18 11:13 PM
若是三条龙~  岂不是可以triplekill?
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-4-19 12:25 AM
这只大招学完~在强的人遇到他都死(除非有很好的打法)~而且他的stun超久~很恐怖的hero~
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2009-4-19 02:27 AM
sny,铁鞋,青吸血,bfury,bfly~
很硬的hero
作者: r'0aR    时间: 2009-4-19 12:02 PM
对于这支英雄我个人认为在public game出helm of dominator 算是一个不错的悬着。。。
当他支配到两只centaur的时候算是拥有可以以一抗二的优势。。。
后期行又可攻可守。。。
相当imba的hero
作者: {SouL}    时间: 2009-4-21 01:48 AM
最近觉得这只hero可以出manta,手脚够快3只冰龙不是问题。
作者: IceTea    时间: 2009-4-24 03:35 AM
前期以stun和3rd skill為主升(個人喜好)6 level 后...ulti儘量開...能增加farm的速度...(比較不被range hero搔擾)
作者: 无心紫炎兽    时间: 2009-4-24 03:08 PM
原帖由 {SouL} 于 2009-4-21 01:48 AM 发表
最近觉得这只hero可以出manta,手脚够快3只冰龙不是问题。

不是的,只要你的手不是慢到~~~~就可以了
容易到笑
作者: ^Kalvin...    时间: 2009-4-24 10:48 PM
但大家有发现吗?em0036 听我朋友说啦!!dk agility 。。。通常last hit 小兵都有些难~~有发觉吗?【要准啦~】『不知啦』不过我本身也超喜欢这只hero咯

作者: 颖~    时间: 2009-4-25 12:18 AM
我是这样学招的:
3,1,3,2,3,4(Dragon)....接着Stun不必学下去了,起黄点.
我的装备顺序:Helm of Dominator,Travel shoes,Radiance,X&Y,Assault,Heart.最后还不能End
直接Helm of Dominator升级大吸血.再不能....没办法了咯...
作者: 密秘    时间: 2009-4-26 08:09 AM
标题: 回复 #16 dark_lord 的帖子
stun会痛咩em0010
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-4-26 09:02 AM
原帖由 密秘 于 2009-4-26 08:09 AM 发表
stun会痛咩em0010
老实说他的stun只是帮别人扒痒而已~~可是他的stun却很久~~~~很好gank
作者: ~冰之风儿~    时间: 2009-4-26 01:09 PM
龙不是一定要学我是等14lv才学龙因为前面2只龙都没什么用em0012
作者: 颖~    时间: 2009-4-26 02:01 PM
原帖由 ~冰之风儿~ 于 2009-4-26 01:09 PM 发表
龙不是一定要学我是等14lv才学龙因为前面2只龙都没什么用em0012

哇~确定吗~他强的地方就是在龙了~他变龙就可以压人了
作者: 超级无敌小恶魔    时间: 2009-4-26 05:09 PM
1+1+161+2+62

强。。
作者: T_T_JS    时间: 2009-4-26 05:46 PM
标题: 回复 #52 超级无敌小恶魔 的帖子
哪里来的第六招?==。。。
作者: ^Kalvin...    时间: 2009-4-26 07:39 PM
没人理我~  但lvl16时龙杀hero较容易咯~冰龙有slowhero的效果+stun~~超爽em0013
作者: GoldenHair    时间: 2009-4-27 11:40 PM
标题: 回复 #53 T_T_JS 的帖子
我也是很想问叻!!!
em0010 em0010 em0010
作者: ^Kalvin...    时间: 2009-4-28 09:57 AM
四招而已咯~em0011
作者: lololdark    时间: 2009-4-28 10:40 AM
我觉得他的龙才强。。。。压死人不偿命!!
作者: {KuSo}-MiYuKi-    时间: 2009-5-6 12:28 AM
回血超快的
buy ring 和 心臟
作者: 深爱着她的我    时间: 2009-5-7 12:23 AM
这只打draft为了只是克zeus吧?个人认为出bf的dk不强
重点在于攻速和tank和慢对方把
作者: 死神L    时间: 2009-5-8 01:03 PM
原帖由 深爱着她的我 于 2009-5-7 12:23 AM 发表
这只打draft为了只是克zeus吧?个人认为出bf的dk不强
重点在于攻速和tank和慢对方把

一点点~~~~不是克zeus 那么简单==
  late game 这只有了heart = imba
如果只是克zeus  dk不是没人用、、

dk出bf 不强你可以收回~~~
  这只 bf +sny + boot of travel + heart+assault

作者: |-CutE-|    时间: 2009-5-8 04:25 PM
我猜多数也是看个人技术吧...em0011
作者: 颖~    时间: 2009-5-8 04:38 PM
标题: 回复 #60 死神L 的帖子
Battlefurry个人觉得不强...个人看法...
我甘愿出Radiance...打Draft都是Radiance先的...
至于出Vanguard的干脆一点说...逊色了点
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-5-8 06:20 PM
这只要配vanguard也可以~~~不过我比较赞成出satanic~~~~我都是出:bot, satanic, assault, battlefurry X2, radiance~~~~
作者: ☆佬酷★    时间: 2009-6-8 08:42 AM
這只太硬朗了!!
第一招又痛!!
總之就是一個字em0020
作者: T_T_JS    时间: 2010-2-11 07:36 PM
激活主题供讨论
作者: B|B|    时间: 2010-2-11 07:38 PM
你们的龙骐是 出什么装备的em0010
作者: Yuan0828    时间: 2010-2-11 09:22 PM
出Eos咯em0012
作者: Me|oDi|Zzz^-^    时间: 2010-2-11 10:15 PM
都是肉盾装咯-__-
作者: fightjoker    时间: 2010-2-11 10:26 PM
鬼手前期,hyberstone中期,大电锤 randiance后期
作者: [Nite]Faint    时间: 2010-2-12 12:27 AM
vanguard前期 vanguard中期 heart / assault后期 =O 没什么玩farmer
作者: Yuan0828    时间: 2010-2-12 07:11 AM
Tanker 先锋最好玩
作者: B|B|    时间: 2010-2-12 07:52 AM
标题: 回复 #67 Yuan0828 的帖子
出sanga-Yasa也不错也em0017
作者: 潮州伯伯    时间: 2010-2-12 12:00 PM
出vanguard浪費錢耶~
龍騎只要出打快和耐打的裝就很不錯
作者: 我很值得爱    时间: 2010-2-12 12:17 PM
5分钟MIDAS FTW
作者: [BAD]lovLYS    时间: 2010-2-15 08:55 PM
我看过有一个dk后期硬到sandking stun+ulti它它站在原地跟sk打过血几乎没什么扣到
作者: Mihaly    时间: 2010-2-15 09:03 PM
dk 买 书Lv3 , 龙卷风 , hex ,贝壳,pipe ,跑步鞋
不错~
哈哈哈哈
作者: B|B|    时间: 2010-2-15 09:16 PM
我朋友用es打赢full iteam DK em0014
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2010-2-15 10:10 PM
吹牛不打草稿纸~~
6把dr???
作者: 忠诚メ背叛    时间: 2010-2-15 10:20 PM
原帖由 恶魔我与天使伦 于 2010-2-15 10:10 PM 发表
吹牛不打草稿纸~~
6把dr???

不吹牛。。要看对到什么对手。。对手买什么装备嘛。。他的full item是ironwood呐
他的朋友因该是那个什么oStyle的。。输我一场叫“他BiBi"来。。结果输更惨em0013

作者: B|B|    时间: 2010-2-15 11:19 PM
标题: 回复 #79 忠诚メ背叛 的帖子
对不起哦~你因该就是那个MH team 吧!!!玩MH很强咩?你还不够资格呢
作者: B|B|    时间: 2010-2-15 11:24 PM
标题: 回复 #79 忠诚メ背叛 的帖子
MH赢不要在这里大小声!! pls ~ 如果你真的有本事就来 皇后来找我5v5 PLS

作者: Mihaly    时间: 2010-2-15 11:29 PM
吵死人,每天吵架的
这样强的话也不会在jbt混了啊
作者: B|B|    时间: 2010-2-15 11:30 PM
标题: 回复 #82 Mihaly 的帖子
什么意识!!!
作者: B|B|    时间: 2010-2-15 11:35 PM
标题: 回复 #82 Mihaly 的帖子
在jbt说话的全部都是noob?
作者: Mihaly    时间: 2010-2-15 11:40 PM
我有这样说?
自打嘴巴
作者: B|B|    时间: 2010-2-15 11:41 PM
标题: 回复 #81 B|B| 的帖子
这个[帖]不管我Clan的事情 谢谢
作者: 爱迪死    时间: 2010-2-15 11:55 PM
原帖由 B|B| 于 2010-2-15 09:16 PM 发表
我朋友用es打赢full iteam DK em0014

有没有replay?em0010
想必Dk是个newbie~ 不然就是你把马六甲大炮搬来料
外加到皇后的时候不是5vs5料,真人pk赛~LOL

作者: [Nite]Faint    时间: 2010-2-15 11:57 PM
楼上图片不错讽刺XD
吵多一点 请继续 继续 continue resume 不要stop
事情过去了吵有什么用 =O
这里是讨论hero的 继续讨论 吵架被禁止
谁有试过买ice skadi的效果? XD

作者: Mihaly    时间: 2010-2-16 12:06 AM
明明就是买hex比较好= =
作者: 小Lemon    时间: 2010-2-16 01:59 AM
标题: 回复 #89 Mihaly 的帖子
我都是dagon的说
作者: 忠诚メ背叛    时间: 2010-2-16 10:14 PM
原帖由 B|B| 于 2010-2-15 11:24 PM 发表
MH赢不要在这里大小声!! pls ~ 如果你真的有本事就来 皇后来找我5v5 PLS

GGC PRO player最喜欢讲的。。输了就讲别人MH win。。
不然就整场game你们scourge fren lag 而已就发神经"make lag win??1 more come my game la"
不然就以为你的clan很强。。在jb放话。。皇后??你很有本事啊。。上来perling啦。。我给你一个新年红包。。恭喜你破财在医院。。
作者: T_T_JS    时间: 2010-2-16 10:21 PM
警告:不要在我的帖做乱=.=
作者: [Nite]Faint    时间: 2010-2-16 11:40 PM
尽量乱一点XD (控制不了自己)
听某人说用shife+manta可以3条龙? 等等我去试:X
作者: B|B|    时间: 2010-2-16 11:52 PM
标题: 回复 #91 忠诚メ背叛 的帖子
不要这样强大啦 我怕怕

作者: [Nite]Faint    时间: 2010-2-16 11:59 PM
试验结果出炉
当然不是着一张XD

作者: 小Lemon    时间: 2010-2-17 12:07 PM
标题: 回复 #95 [Nite]Faint 的帖子
我要save下来才看得到变3条龙-.-
作者: Yuan0828    时间: 2010-2-17 10:00 PM
为什么呀?
作者: k.hang    时间: 2010-2-19 01:37 PM
请问dragon knight配HoD,MoM还是offering比较好呢?
作者: [Nite]Faint    时间: 2010-2-19 03:41 PM
如果你要秒人 买MoM
如果你要跟人打过 买 Satanic
如果你买Offering 直接给人骂
作者: k.hang    时间: 2010-2-19 04:51 PM
标题: 回复 #99 [Nite]Faint 的帖子
谢谢你,
那为什么买offering会被人家骂?(我很noob的==)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5