JBTALKS.CC

标题: 【XBOX360】XBOX 360 主机专区 [打印本页]

作者: idragon    时间: 2008-12-24 11:43 PM
标题: 【XBOX360】XBOX 360 主机专区

目录

【微软Xbox360系统界面夏季大更新细节透露】- 433楼

【奥巴马提议家长收走Xbox360使孩子按时睡觉】
- 405楼

简介

该款主机已于2005年11月22日开始在北美地区发售,其后扩展至欧洲及日本地区,而香港及台湾也已于2006年3月16日起正式售卖。Xbox 360 台币订价为NT$12,980,Xbox 360 核心系统台币订价为 NT$9,980。

Xbox 360最早于2005年5月12日,在E3游戏展前一星期,透过MTV首度亮相,并将与Sony的PlayStation 3,以及任天堂的Wii等主机竞争。

Xbox 360在多个国家会分为豪华版及精装版发售,当中前者除主机外,还附送硬碟、无线手掣、耳机、宽频线、Xbox Live一个月金会籍及高质AV线。

Xbox 360的外型呈白色流线型,装有一个20G的可拆卸硬盘,三核心IBM PowerPC架构的授权Intel生产的“Xenon”处理器,一块由ATI 设计的“Xenos”显示晶片,此外还内嵌上网设备,可以随时接入微软公司的Xbox Live多玩家服务器。除了玩游戏之外,Xbox 360还具有听音乐、看图片以及和世界其他地方的朋友和家人实时视频聊天等其它娱乐功能。Xbox 360亦支援DVD影碟播放,不需外接设备。

微软于2006年1月CES大会表示将于年底推出HD-DVD 外接系统,并于同年8月的DVD-Forum展示中得到与会者"高画质"的评价。Xbox360外接式 HD-DVD光碟机将完全支援HD-DVD播放机所具备的基本影音规范与功能,影像解码则由GPU Xenos与中央处理器负责。该外接式光碟机采用USB2.0介面与主机连接,本体并另含两组USB2.0连接埠。2006年11月微软开放了Live Marketplace的服务,美国用户可于Live卖场购买由各大好莱坞片商与电视公司提供之商业影片、电视影集下载至主机观看。片源种类涵盖了最新当红的DVD影片与电视影集如CSI、South Park、UFC摔角等节目。

2007/01 微软于CES大会上宣布将于2007年末推出IPTV功能,与美国各网路服务商与频道提供商合作,以网路串流技术实现随选视讯之平台。360 IPTV将不仅止于单纯地线上观览电视频道之功能,该系统将与XboxLive完整结合,可让使用者于背景录制节目,畅玩游戏与线上好友语音视讯聊天。

2007/03/29微软宣布售价479美元的Xbox360 Elite将于一个月后于美国上市。Elite版主机与手把为全黑涂装,新增HDMI原生输出端口与提升硬碟容量至120 GB,在07/04/29在北美各大卖场上市。Elite初期需求量超乎业界预期,但并未如外界所预期使用65奈米制程的CPU与绘图晶片。另根据台湾电子时报记载,65nm的Xbox360将于2007秋季登场,届时有助于成本降低与发热改善。

2007/08/08微软宣布北美即日起无硬碟之核心版360主机售价降至279美元(-20)、有20GB硬碟之豪华版降至349美元 (-50)、Elite版降至449美元(-30)。豪华版新增HDMI输出支援,并全面搭载今年夏季起用于绘图晶片的新型热导管以加强散热对流效率。

2008/09/05微软 Xbox Live 首席程式设计师 Larry "Major Nelson" Hryb宣布北美Xbox 360游乐版售价降至199美元(-80)、有60GB硬碟豪华版降至299美元(-51)、Elite版降至399美元(-50)。

2008/11/19微软在Xbox Live上推出更新,名为NXE(New Xbox Experience),让玩家能够如同Wii一般创造只属于自己的人偶,并对浏览介面做大幅度更新,最重要的是,支援硬碟安装执行。

Xbox 360主机芯片介绍

Xenon核心: 2005年11月上市的Premium和Core版采用的初版设计。

* IBM 90 nm CPU
    * ATI 90 nm GPU 和版载DRAM
    * Low profile GPU散热器
    * 标准CPU散热器
    * 203W电源

IBM 90nm CPU ATI 90 nm GPU和嵌入式DRAM

Zephyr核心: Zephyr是第一款试图修复三红问题并加入HDMI接口的改进版。2007年5月的精英版首次引入该设计。2007年7月Premium版本也开始采用Zephyr主板。

* 新的精英版采用120G硬盘
    * 更新的主板布局
    * HDMI输出
    * CPU周边加入胶粘剂
    * 加入热管的GPU散热器
    * CPU和GPU制程仍为 90 nm

CPU和GPU周边都加上了胶粘剂,将芯片和主板更牢靠的固定在一起。

Falcon核心: 2007年8月之后生产的所有Xbox 360 Premium和Arcade主机都采用了新的65nm CPU及新散热器,但GPU仍然是90nm,散热器也和Zephyr一样。这款改进版基于Zephyr,并减少了一些电容和电感,降低了成本。从2007 年9月开始出货Xbox 360 Premium主机开始采用Falcon主板。Xbox 360精英版最终也采用了这款主板。LOT号在0734以后的Xbox 360采用Falcon的可能性最大。

* IBM 65 nm CPU
    * ATI 90 nm GPU
    * 体积更大,经过改进的CPU散热器
    * 稳压器、电容和电感等元件减少
    * 175 W电源,12V电流降至14.2A,电源接口改变(避免被插入之前版本的主机)

GPU上的嵌入式DRAM面积减小

Opus核心: 这是一款介于65nm和90nm CPU之间的版本,采用了新的散热器但没有HDMI接口,装入Xenon的外壳中,仅用于返修机。这款主板于2008年7月低在返修机上出现。

* 基于Falcon主板
    * 没有HDMI接口
    * ATI 90 nm GPU
    * Falcon CPU散热器
    * Zephyr GPU散热器

Jasper核心: Jasper在2008年11月底在Arcade版机上出现。采用65nm GPU进一步降低了成本。电源功率也进一步降低到150W。12V电流降至 12.1A (12.1A x 12V = 145.2W)。板载闪存升级到256MB以便安装NXE (New Xbox Experience) dashboard更新,而不需要在外接记忆卡。

* ATI 65 nm GPU
    * 150 电源,12V电流为12.1A,采用新电源接口 (避免被插入之前版本的主机)
    * 板载闪存从16 MB升级到256MB,和NXE更新的体积相适应

下一代未上市核心:代号为Valhalla。

视频处理芯片

Xbox360的视频处理芯片(GPU)是ATI全新设计的R500("Xenos")GPU

* 一共3.37亿个晶体管
    * 500 MHz运行频率GPU (90纳米制程,2.32亿个晶体管)
    * 500 MHz 10MB 内嵌DRAM缓存 (90纳米制程,1.05亿个晶体管)
          o NEC设计的eDRAM有处理彩色、阿尔法混合(Alpha Blending)、Z轴/模板缓存(Zbuffer)、抗锯齿(Anti-alias)的逻辑功能。
    * 48路并联浮点动态着色管线,由于是统一着色结构,所以顶点及像素命令皆可处理
          o 每条管线拥有4个逻辑运算单元用以处理顶点或像素着色命令
          o 统一着色运算架构(这代表每条管线都能够运算像素或顶点着色命令)
          o 支持DirectX 9.0的3.0着色模式,对有DirectX 10着色模式实现有限度支持
          o 每个时钟周期可以处理两个着色命令
          o 通过所有着色管线并联每个时钟周期一共可以处理96个着色命令
          o 着色性能:每秒处理480亿个着色命令
    * 每个时钟周期处理16个已过滤和16个未过滤的贴图
    * 多边形最大处理性能:每秒5亿个三角形
    * 像素填充:在4倍多重反锯齿(MSAA)情况下每秒160亿个
    * 粒子能力:最大理论值每秒0.96亿,与CPU协作时最大理论值为3.36亿

Xenos内建10MB eDram的设计之诉求在于有效降低传统GPU架构在执行反锯齿(Anti-Alias)下对于效能的冲击.

记忆体

* 512MB GDDR3 RAM记忆体
          o 700 MHz DDR(等效于1400Mhz)
          o 共享记忆体架构(UMA)

系统帶宽

帶宽数据:

* 22.4 GB/s 记忆体总线界面 (基于128 bit位宽总线,每时钟周期700 MHz × 2次访问 (每波峰一次))
    * 256 GB/s eDRAM逻辑内部到eDRAM内部记忆体带宽
    * 32 GB/s GPU到eDRAM带宽(基于64bit DDR总线,每时钟周期2 GHz × 2次访问)
    * 21.6 GB/s 前端总线(上下行各10.8 GB/s)
    * 1 GB/s 南桥带宽(上下行各500 MB/s)\

支援影像播放格式

Xbox360支援自外接USB随身碟媒介以档案选取方式进行媒体播放

* DVD MPEG2
    * WMV 9、VC-1、WMVHD
    * MPEG4/AVC H.264 -- Up to 15Mbps 从Baseline、Main至最高的High Profile组态。两声道

AAC LC Main Profile的声音输出AAC LC与Main Profile。

* MPEG4 Part2 -- Up to 8Mbps,SImple Profile。两声道AAC LC Main Profile的声音输出。

MPEG4/AVC/H.264将于2007/05春季系统更新后提供支援,

File extensions: .avi, .divx, .mp4, .mov, .m4v, .mp4v, .divx, .wmv

各版本XBOX 360的差别

资料来源:Wikipedia 维基百科,XBOX360官网

想找新旧主机 / 游戏可以到卖场查询【电子产品卖场】

作者: idragon    时间: 2008-12-24 11:44 PM
JBT XBOX 360的拥有会员名单

vergil666

ljh701853

GGXXMAX

PlantDiva

nse

=c3c1L=

Black_Wings

jeg688

SKYBOYBOY

萍妹88

Jason208

小成

kyo6813013

leslie0880

爱天使§贤贤

零度之翼

-=仁=-

不是女真人

黑暗@光明

bsboon

JBT XBOX 360的拥有会员的GamerTag

RedGhost88 - ljh701853

请是360的用家请留下你的大名,最好是有Gamertag,以后方便连线

作者: idragon    时间: 2008-12-24 11:44 PM
XBOX360 三种款式的分别与价钱:

1。Arcade:NO HDD,官网 $339 (singapore )、hk$1699(香港版)、大概RM820(这个不能玩xbox第一代的游戏!)

2。Pro:60GB ,官网 $499、hk$2499、大概RM1200

3。Elite:120GB ,官网 $679、hk$3299、大概RM1620

感情比较好的店家,搞不好送你个复新的控制!扣你多点钱!
同样的记得看机身的出产日期!记得买最近出的!电源是12.1A的!还有看盒子的序号和机身是否一样!不然搞个不好买到3红复新机!!!而如
果看到白色的 xbox360是120g的话。。。通常是Arcade 主機加个120g hdd,120g hdd外面大概就rm399-650,(rm399是网上kl的lz卖的!)
自己算算看买什么比较好吧!如果不需要玩xbox第一代的game只要玩 360的游戏的话!就是买个主机自己加120g就好了!预估rm1350!店卖应
该rm1580!elite价钱难说!因为很少人进!大概就 rm1590-1899看你人品了!

原文由网友jeg688发布:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ge=25#pid1160963085

----------------------------------------------------不知道要来做么的分界线----------------------------------------------------

【教你鉴别Xbox360手柄真假!高仿? 没有不可能, 图解教你辨别'高仿'手柄。】感谢版友Jason208转载

想找新旧主机 / 游戏可以到卖场查询【电子产品卖场】

作者: vergil666    时间: 2008-12-29 02:12 PM
我第一个来报道

大家都有把游戏放进HDD玩的吗?
作者: ljh701853    时间: 2008-12-29 03:35 PM
原帖由 vergil666 于 2008-12-29 02:12 PM 发表
我第一个来报道

大家都有把游戏放进HDD玩的吗?

第二个报道
loading久或时常loading的游戏才放进hdd~其他的没有放~懒惰等
作者: vergil666    时间: 2008-12-29 08:15 PM
标题: 回复 #5 ljh701853 的帖子
我会把正在攻的游戏放进去才玩
作者: GGXXMAX    时间: 2009-1-1 03:24 AM
第三个报道
我想请问您们,您们的HDD是多少20,60,120GB还是用其他的,如果是20GB能放多少个游戏啊~
因为本人想入第二台双65mm地。。。

作者: vergil666    时间: 2009-1-1 09:49 PM
标题: 回复 #7 GGXXMAX 的帖子
我的HDD是120GB的

能装多少游戏要看容量而定吧

为何要买多一架,你那架出问题了吗?

最近大家都在打什么游戏啊?

作者: ljh701853    时间: 2009-1-1 10:17 PM
原帖由 vergil666 于 2009-1-1 09:49 PM 发表
我的HDD是120GB的

能装多少游戏要看容量而定吧

为何要买多一架,你那架出问题了吗?

最近大家都在打什么游戏啊?

我的也是120GB,因为是Elite版的~
发现蛮多游戏都处于6.5GB左右。
我在玩就旧游戏Dead Rising,看到游戏店卖RM50,觉得便宜就买来玩。
作者: GGXXMAX    时间: 2009-1-2 02:01 AM
标题: 回复 #8 vergil666 的帖子
我以前的那架服务了我一年又七个月之后就决定回乡下耕田去了,都是我以前每天都要它加班,差不多都是12个小时,(俩个老板加一个小老板用一个员工)也不给它拿假期,就这样。。。!!它走了!!我也。。。!!哭了!!
现在暂时请一个临时工(PC佬)但是这个管理起来没那么顺手(玩NBA2K9的时候就头大,老是按错键)玩三个人的游戏又浪费电(三个银幕,三个主机,一个LAN机)  所以我还是决定请回Xbox360。
作者: vergil666    时间: 2009-1-4 07:11 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-1-1 22:17 发表

我的也是120GB,因为是Elite版的~
发现蛮多游戏都处于6.5GB左右。
我在玩就旧游戏Dead Rising,看到游戏店卖RM50,觉得便宜就买来玩。

我的不是elite版
dead rising是个好游戏,我还没正式玩呢
现在在打gundam无双2和LOem0012

原帖由 GGXXMAX 于 2009-1-2 02:01 发表
我以前的那架服务了我一年又七个月之后就决定回乡下耕田去了,都是我以前每天都要它加班,差不多都是12个小时,(俩个老板加一个小老板用一个员工)也不给它拿假期,就这样。。。!!它走了!!我也。。。!!哭 ...

我是不玩电脑的,觉得耗电,每次又要升级电脑em0002
玩家用机简单明了,买个游戏碟放下去就能玩了em0005

现在你在攻着什么游戏?
作者: GGXXMAX    时间: 2009-1-8 05:33 PM
标题: 回复 #11 vergil666 的帖子
我现在都没法玩啊~
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-8 11:47 PM
标题: 回复 #11 vergil666 的帖子
在玩gundam无双和lost oddyssey哦~都很耗时间~不过就是耗时间才好= =
作者: 宅男-兜着飞    时间: 2009-1-9 07:37 PM
不能自己到电脑店买HDD加进去吗?
买elite的版本很贵哦~
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-9 08:54 PM
标题: 回复 #14 宅男-兜着飞 的帖子
可以阿~只是要刷过罢了
作者: 宅男-兜着飞    时间: 2009-1-10 11:41 AM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-9 08:54 PM 发表
可以阿~只是要刷过罢了

刷机要多少钱?自己刷可以吗?
arcade版的容量只有256MB,要怎样把游戏放进去玩?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-10 12:40 PM
标题: 回复 #16 宅男-兜着飞 的帖子
可以自己刷~不过前提要有补丁,arcade版是只能记录游戏= =不能放进去的,我也是买arcade版,自己在买多一个120gb的hdd
作者: 宅男-兜着飞    时间: 2009-1-11 02:04 AM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-10 12:40 PM 发表
可以自己刷~不过前提要有补丁,arcade版是只能记录游戏= =不能放进去的,我也是买arcade版,自己在买多一个120gb的hdd

你的HDD是自己装的啊?补丁哪里找得到?容易刷吗?会刷坏掉吗?假如我用external HDD的话,会不会比较好?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-11 12:40 PM
标题: 回复 #18 宅男-兜着飞 的帖子
补丁的话中国的游戏网大多数都有,不过最好是看好教学,刷错就很难弄会,所以会有一定的风险,如果你是要装游戏进HDD的话,劝你还是不要刷了= 。=
作者: 宅男-兜着飞    时间: 2009-1-11 02:58 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-11 12:40 PM 发表
补丁的话中国的游戏网大多数都有,不过最好是看好教学,刷错就很难弄会,所以会有一定的风险,如果你是要装游戏进HDD的话,劝你还是不要刷了= 。=

就是因为要把游戏放进HDD里面才会想把HDD加大....
还是把游戏装进HDD不用刷机?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-11 09:55 PM
标题: 回复 #20 宅男-兜着飞 的帖子
要刷是一定的,只是把游戏装进HDD玩和用CD是一样得,最多也只是声音小了点速度快了点的说= 。=
作者: 宅男-兜着飞    时间: 2009-1-11 11:30 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-11 09:55 PM 发表
要刷是一定的,只是把游戏装进HDD玩和用CD是一样得,最多也只是声音小了点速度快了点的说= 。=

声音大还能接受啦~
只是等待loading最恶心~
你有试过计算把游戏放进HDD跟用DVD玩的时间差别吗?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-11 11:45 PM
标题: 回复 #22 宅男-兜着飞 的帖子
有啊,分别不大......只是有些游戏掉屏比较没有那样严重了的说= 。=
作者: 宅男-兜着飞    时间: 2009-1-12 06:13 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-11 11:45 PM 发表
有啊,分别不大......只是有些游戏掉屏比较没有那样严重了的说= 。=

掉屏.....什么来的?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-12 10:48 PM
标题: 回复 #24 宅男-兜着飞 的帖子
就是游戏玩到一半会突然lag一下那样的情形减少了的说= 。=
作者: vergil666    时间: 2009-1-13 02:11 AM
这里有谁玩过首都高速X
作者: idragon    时间: 2009-1-13 03:18 AM
原帖由 vergil666 于 2009-1-13 02:11 AM 发表
这里有谁玩过首都高速X

应该很少人玩吧

听说首都高X严重掉FPS

我只玩过Forza Motospot 2,PGR和NFS Prostreet了

我想问一下是全部游戏都支援HDD安装吗?

还有这个你不是你的Gamertag

作者: kiddkidd    时间: 2009-1-13 11:34 AM
XBOX 360~我还是喜欢玩ACECOMBAT6~驾着战机好刺激~而且画面比起第五集大大提升了。
作者: vergil666    时间: 2009-1-13 12:36 PM
原帖由 idragon 于 2009-1-13 03:18 发表

应该很少人玩吧

听说首都高X严重掉FPS

我只玩过Forza Motospot 2,PGR和NFS Prostreet了

我想问一下是全部游戏都支援HDD安装吗?

还有这个你不是你的Gamertag

http://card.mygamerca ...

我喜欢首都高的改车和它的比赛方式em0005

并不是所有游戏能支援HDD,至少我用DOAX2不能装em0002

那个并不是我的Gametagem0026
作者: idragon    时间: 2009-1-13 12:45 PM
原帖由 vergil666 于 2009-1-13 12:36 PM 发表

我喜欢首都高的改车和它的比赛方式em0005

并不是所有游戏能支援HDD,至少我用DOAX2不能装em0002

那个并不是我的Gametagem0026

我还以为你的Pro Gamer 玩那么多游戏

也就是说比较旧的游戏不能安装在HDD噢

作者: 宅男-兜着飞    时间: 2009-1-13 01:48 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-12 10:48 PM 发表
就是游戏玩到一半会突然lag一下那样的情形减少了的说= 。=

那么还是放进HDD玩会比较好吧~
那我们能不能找游戏店老板帮忙刷?
作者: vergil666    时间: 2009-1-13 01:51 PM
原帖由 idragon 于 2009-1-13 12:45 发表

我还以为你的Pro Gamer 玩那么多游戏

也就是说比较旧的游戏不能安装在HDD噢  

新旧应该没关系吧

好像首都高,dead rising都是很旧的游戏都能放进HDD

我不知道怎样把gametag美美的拍下来
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-13 03:28 PM
标题: 回复 #31 宅男-兜着飞 的帖子
这个我就不知道了呢,因为我是自己刷的= 。=
作者: idragon    时间: 2009-1-13 03:30 PM
原帖由 vergil666 于 2009-1-13 01:51 PM 发表

新旧应该没关系吧

好像首都高,dead rising都是很旧的游戏都能放进HDD

我不知道怎样把gametag美美的拍下来

哦,是这样噢

360把游戏装在HDD的方式是怎样的形式?

你把你的Gamertag的 ID给我就好了

作者: vergil666    时间: 2009-1-13 08:22 PM
原帖由 idragon 于 2009-1-13 15:30 发表

哦,是这样噢

360把游戏装在HDD的方式是怎样的形式?

你把你的Gamertag的 ID给我就好了  

要放游戏进HDD,首要条件已更新去年的秋季系统

然后放游戏进去(最好是把自动load碟换成手动,不然进了游戏又要按出来 ),在游戏标题按Y键,就有得选把游戏安装在HDD了,安装好了就可以选在HDD进行游戏了

大家玩XB360都用什么电视来玩呢

作者: PlantDiva    时间: 2009-1-14 11:41 AM
标题: 回复 #35 vergil666 的帖子
我是直接用19寸的电脑银幕来玩的说= 。=
作者: vergil666    时间: 2009-1-14 07:43 PM
标题: 回复 #36 PlantDiva 的帖子
你是去买专用的VGA线吗?画质怎么样?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-14 10:16 PM
标题: 回复 #37 vergil666 的帖子
是啊,用vga线,好不容易才找到= 。=,画质很好只有玩bullet witch才会有锯齿(虽然游戏本身也有关系),以lost oddysey来说完全没有问题,可以跟hdmi比~
作者: vergil666    时间: 2009-1-15 02:44 AM
标题: 回复 #38 PlantDiva 的帖子
字目会不会很小啊em0010

你买那cable多少银俩
作者: ljh701853    时间: 2009-1-15 03:10 AM
原帖由 vergil666 于 2009-1-15 02:44 AM 发表
字目会不会很小啊em0010

你买那cable多少银俩

字母很小可能是因为用那种大番薯的电视机才会这样,之前我也是用这种电视玩,字母小到脸贴近电视机前都看不到
现在用电脑的LCD玩完全没这种问题,vga cable好像是40钱++左右。
作者: cartoonmeng    时间: 2009-1-15 09:01 AM
现在还有红火的问题吗?? 360的画面很棒呢!!em0012
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-15 11:50 AM
原帖由 ljh701853 于 2009-1-15 03:10 AM 发表

字母很小可能是因为用那种大番薯的电视机才会这样,之前我也是用这种电视玩,字母小到脸贴近电视机前都看不到
现在用电脑的LCD玩完全没这种问题,vga cable好像是40钱++左右。

什么cable?那么贵?
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-15 11:51 AM
标题: 回复 #41 cartoonmeng 的帖子
三红问题已经过时咯~画面是在ps3之上~~
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-15 01:08 PM
标题: 回复 #39 vergil666 的帖子
我的是原装的= 。=RM180....,只有用大番薯的电视机字才会小~3红问题减少很多了,不是没有哦= 。=
作者: 小冰熊    时间: 2009-1-15 06:17 PM
都没改机哦?
那游戏不是很贵?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-15 08:34 PM
标题: 回复 #45 小冰熊 的帖子
不= 。=我是说我的vga是原装的,机身改过了
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-16 01:08 AM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-15 01:08 PM 发表
我的是原装的= 。=RM180....,只有用大番薯的电视机字才会小~3红问题减少很多了,不是没有哦= 。=

靠~你的更严重~180一条cable....买高清电视不是更划算?
作者: ljh701853    时间: 2009-1-16 02:22 AM
原帖由 片翼の墮天使 于 2009-1-16 01:08 AM 发表

靠~你的更严重~180一条cable....买高清电视不是更划算?

质量好的hdmi cable的价钱可以吓死人。。。
作者: vergil666    时间: 2009-1-16 09:20 AM
标题: 回复 #44 PlantDiva 的帖子
对咯,之前用番薯电视字目真的很小

现在我已换成LCD电视了
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-16 12:55 PM
标题: 回复 #47 片翼の墮天使 的帖子
你在算一算就知道划不划算了,对我这个买不起LCD电视机的人来说= 。=

番薯电视都是那样的,等我得空放图来比较一下就知道了
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-16 01:37 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-16 12:55 PM 发表
你在算一算就知道划不划算了,对我这个买不起LCD电视机的人来说= 。=

番薯电视都是那样的,等我得空放图来比较一下就知道了

HDTV跟LCD比,谁比较好?
LCD最大有几寸?
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-16 03:15 PM
标题: 回复 #51 片翼の墮天使 的帖子
其实两者都差不多= 。=

LCD最大看过50寸的= 。=
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-17 02:00 AM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-16 03:15 PM 发表
其实两者都差不多= 。=

LCD最大看过50寸的= 。=

50寸哦~那会很贵吧~
500以内能买到多少寸的?
作者: vergil666    时间: 2009-1-17 08:45 AM
标题: 回复 #53 片翼の墮天使 的帖子
五百以内只能买电脑用的LCD,大约20寸吧
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-17 02:51 PM
标题: 回复 #53 片翼の墮天使 的帖子
你要的话899就有22寸的了。内置component和hdmi方便使用
作者: 小冰熊    时间: 2009-1-17 03:49 PM
改机了还可以上网玩吗?
作者: vergil666    时间: 2009-1-17 03:51 PM
标题: 回复 #56 小冰熊 的帖子
可以,但不要被MS check到
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-17 07:53 PM
标题: 回复 #56 小冰熊 的帖子
可以,看你的运气几时被ban= 。=
作者: 小冰熊    时间: 2009-1-17 09:20 PM
可是。。360不是用hardware来改的咩?em0010 em0010
作者: vergil666    时间: 2009-1-18 08:09 AM
标题: 回复 #59 小冰熊 的帖子
360是用software来改的,这里好像不允许讨论盗版的吧

版大,如有触犯版规请删除
作者: 小冰熊    时间: 2009-1-18 12:55 PM
原帖由 vergil666 于 2009-1-18 08:09 AM 发表
360是用software来改的,这里好像不允许讨论盗版的吧

是厚。我忘了不可以讨论馁。
那你们现在都玩什么游戏?
为什么assasin creed我玩到一半会卡着?em0010 em0010
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-18 08:10 PM
标题: 回复 #61 小冰熊 的帖子
在玩住IU~那个应该是你的CD问题= 。=
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-19 12:06 AM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-17 02:51 PM 发表
你要的话899就有22寸的了。内置component和hdmi方便使用

component和hdmi是什么?
没有这些东西就玩不到Xbox360了吗?
普通LCD我听朋友说用那种转换的cable就可以用了哦....还要买特别的LCD咩?
那架22寸的是什么牌子?
我有去看LG的HDTV 31寸1688咧~
作者: vergil666    时间: 2009-1-19 12:32 AM
原帖由 小冰熊 于 2009-1-18 12:55 发表

是厚。我忘了不可以讨论馁。
那你们现在都玩什么游戏?
为什么assasin creed我玩到一半会卡着?em0010 em0010

assasin creed这游戏我没玩

我在玩首都高X和gundam无双2
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-19 01:42 PM
标题: 回复 #63 片翼の墮天使 的帖子
component是那种接电视机5个头那种~如果荧幕有component你就很方便了,一买回去就可以玩了,hdmi就会麻烦一点。。。。我说的22的是asus的~
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-19 02:20 PM
原帖由 vergil666 于 2009-1-18 08:09 AM 发表

其实我们是在讨论IT的技术,
盗版是360的DVD,我们没有讨论DVD...
只是想了解多一点360的IT技术,增进知识...
版主不会不分青红皂白就乱删的吧...em0013
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-1-19 02:24 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-19 01:42 PM 发表
component是那种接电视机5个头那种~如果荧幕有component你就很方便了,一买回去就可以玩了,hdmi就会麻烦一点。。。。我说的22的是asus的~

也就是说component是平常电视都会有的红,白,黄三种颜色的借口,另外两个不懂...
然后hdmi是接电脑蓝色长长的那个啦~
作者: ljh701853    时间: 2009-1-19 03:23 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-19 01:42 PM 发表

HDMI麻烦?怎样麻烦?就一条电线头尾两个接口而已啊。
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-19 07:45 PM
标题: 回复 #68 ljh701853 的帖子
电脑荧幕接hdmi那声音你怎样接= 。=麻烦你告诉我一下谢谢
作者: annyong    时间: 2009-1-19 09:43 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-19 07:45 PM 发表
电脑荧幕接hdmi那声音你怎样接= 。=麻烦你告诉我一下谢谢

HDMI它的cable只有一条,当你装上去HDTV[LCD / Plasma]时候,
影像跟音频是同时进入的,所以只要一条cable就行了。
上几张图来研究研究:

作者: PlantDiva    时间: 2009-1-19 10:31 PM
标题: 回复 #70 annyong 的帖子
我当然懂= 。=只是他问我hdmi接电脑荧幕为什么麻烦罢了
作者: ljh701853    时间: 2009-1-20 04:22 PM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-19 07:45 PM 发表

只要接了HDMI的线,你的LCD就会有声音了,视频跟音频是一起的,相信已经有版友回答了
如果想要另接多一个喇叭的话,就要用另一个cable。

下方的那个就是了
作者: vergil666    时间: 2009-1-20 08:44 PM
我的是老XO没HDMI的
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-21 12:19 AM
标题: 回复 #72 ljh701853 的帖子
所以是不是麻烦= 。=
作者: ljh701853    时间: 2009-1-21 02:52 AM
原帖由 PlantDiva 于 2009-1-21 12:19 AM 发表
所以是不是麻烦= 。=

每个人的观点不一样吧
我本身倒是觉得没什么,要不要接多一个喇叭,看个人会不会享受而已,如果只是想玩玩游戏,用LCD内置的喇叭也好
作者: PlantDiva    时间: 2009-1-21 01:05 PM
标题: 回复 #75 ljh701853 的帖子
我直接一条vga就搞定了= 。=
作者: ljh701853    时间: 2009-1-21 02:30 PM

终于弄到GamerCard了
作者: annyong    时间: 2009-1-22 11:57 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-1-21 02:30 PM 发表

em0045
请问下怎样拿到你那种card的?
作者: idragon    时间: 2009-1-23 12:00 AM
原帖由 ljh701853 于 2009-1-21 02:30 PM 发表

我也有一个,但是我玩的游戏是PC版的

不过你的分数蛮吓人的

原帖由 annyong 于 2009-1-22 11:57 PM 发表

em0045
请问下怎样拿到你那种card的?

以下这个网站就可以了

http://www.mygamercard.net/

作者: ljh701853    时间: 2009-1-23 02:15 AM
原帖由 idragon 于 2009-1-23 12:00 AM 发表

我也有一个,但是我玩的游戏是PC版的

不过你的分数蛮吓人的

还好。。。最近把旧游戏挖出来解成就
话说。。。佳礼那里的分数更高,7万多分的都有,那个玩家应该是个全职gamer吧;我这个分数拿过去只是小巫见大巫罢了,哈哈!
作者: idragon    时间: 2009-1-23 04:47 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-1-23 02:15 AM 发表

还好。。。最近把旧游戏挖出来解成就
话说。。。佳礼那里的分数更高,7万多分的都有,那个玩家应该是个全职gamer吧;我这个分数拿过去只是小巫见大巫罢了,哈哈!

应该是历史悠久啦

你的360有没有被MOD过?

作者: ljh701853    时间: 2009-1-23 11:26 PM
原帖由 idragon 于 2009-1-23 04:47 PM 发表

应该是历史悠久啦

你的360有没有被MOD过?  

MOD=?
改机吗?有啊,不过我还是有玩原版的游戏的,大制作玩原版,普通游戏D版。
等有良好的经济能力的时候就买过新的一架没改机过360。
作者: ~YeAn~    时间: 2009-1-26 04:47 PM
标题: 急急急。。。在线等。。。。。
现在2009年xbox360多少钱???
因为过年有钱了想买。。。
作者: ljh701853    时间: 2009-2-3 12:49 AM
期待2月和3月~好多新游戏和强档游戏~Resident Evil 5快来吧~
另外...不知道有没有朋友跟我一样期待Prototype,超人版GTA~
作者: ~YeAn~    时间: 2009-2-4 10:58 PM
标题: 我有个会不会被抓到的问题。。。
如果把机改成可以玩翻版的游戏,然后再online完的时候用正版的游戏,会不会被ms抓到???
作者: ljh701853    时间: 2009-2-4 11:21 PM
原帖由 ~YeAn~ 于 2009-2-4 10:58 PM 发表
如果把机改成可以玩翻版的游戏,然后再online完的时候用正版的游戏,会不会被ms抓到???

一样也是会被ban,因为ms是check主机的software
作者: ~YeAn~    时间: 2009-2-4 11:22 PM
标题: 想买但怕会红。。。
现在elite版的散热会好吗???
作者: kahweng    时间: 2009-2-4 11:28 PM
请问要怎样玩xbox live 啊?
作者: ljh701853    时间: 2009-2-5 12:59 AM
原帖由 ~YeAn~ 于 2009-2-4 11:22 PM 发表
现在elite版的散热会好吗???

现在应该比较好了,我的也是Elite版的,2007年11月买的,玩到现在都还好好的(我家没有冷气,只有风扇 ),不过最主要的还是本身怎么样对待主机,尽量游玩的时间不要太久(3~4小时),主机置放在通风、能够良好的散热的地方。
原帖由 kahweng 于 2009-2-4 11:28 PM 发表
请问要怎样玩xbox live 啊?

你是说与国外朋友联机吗?由于程序有点点的复杂,再加上本身的表达能力不是很好,所以转贴了cari的一篇教学帖子,希望对你有所帮助。
分享自身XO360上网步骤于各位想了解/无从入手滴同好共勉之

首先,准备ROUTER/WIRELESS ROUTER一个

接着把LAN CABLE(就是随机附送那条长到可以吊颈滴线 )连接ROUTER和XO360/把WIRELESS PENDRIVE(用过WIRELESS ROUTER就知道这是什么)连接ROUTER和XO360

注: 这里建议用ROUTER。。。。。。。毕竟您滴PC也要CONNECT嘛。。。。。。总不能每次上XBOXLIVE就要DISCONNECT PC的说

接着开启XO360,到NETWORK那一项选择测试上网,如果无法上线,请参考下面滴".S"那一项以了解解决方法

确定无误后,请把XO360放一边。。。。。。。回到PC去申请一个MSN/HOTMAIL账号。。。。。重点在这里,记得。。。。。。。该帐号必须与阁下的XO360 OFFLINE ACCOUNT一样。。。。。。。。不然。。。。。。阁下于该OFFLINE ACCOUNT中辛辛苦苦得到滴GAMER POINT和ARCHIEVE会无法过渡到ONLINE账号。。。。。。切忌切忌

注2: 若阁下是入手主机N个月/N天,并且在OFFLINE ACCOUNT中玩过任何游戏并且得到一些成就,记得根据上面的方法。。。。。。否则一切化为乌有。。。。。。。至于新入手主机滴玩家。。。。。。阁下也要根据同样方法登记MSN/HOTMAIL账号。。。。。。以便不会出现突发状况

申请一个MSN/HOTMAIL账号时。。。。。。在COUNTRY中填写XO360主机中有的国家,例如新加坡。。。。。。。地址方面可以无视,但必须填写该国CITY和ZIPCODE,不然无法通过(这里就要运用我们的好朋友。。。。。。GOOGLE。。。。。。去SEARCH该国的 ZIPCODE。。。。。例如新加坡,CITY之一BUGIS,ZIPCODE是7XXXX3)

填写完毕后,记得激活该帐号,不然MICROSOFT会SCAN不到这个E-MAIL ADDRESS存在

注3: 这一段是给懒惰+自作聪明的玩家看滴,切忌千万别在申请E-MAIL ACCOUNT后顺手用PC去XBOX.COM完成XBOX LIVE申请事项。。。。。。。不然。。。。。。。恭喜您。。。。。。MICROSOFT会给与您一个全新XBOX LIVE 账号(里头完全是初始开机的账号状态。。。。。。无法继承OFFLINE ACCOUNT中任何SAVE,GAMER POINT,ARCHIEVE和游玩过的GAME数量)并且是SILVER MEMBERSHIP滴。。。。。。。。想享用FREE的一个月[词语过滤]SHIP。。。。。。已不可能了。。。。。。乖乖付钱买3个月[词语过滤]SHIP/1年[词语过滤]SHIP吧

好了,到了这一步,您可以回到XO360那边

选择XBOX LIVE,进入后会提醒LOGOUT OFFLINE ACCOUNT,然后会有一段新要素UPDATE。。。。。。不要紧,就让他UPDATE吧。。。。。。。UPDATE完毕后会RESTART主机。。。。。。。接着会在MEDIA中看到多了一个VIDEO MARKETPLACE。。。。。。。。这不是重点。。。。。。不用理

注4: 这里再次提醒,还没登陆XBOX LIVE前,麻烦阁下进入XO360 SETTING中把COUNTRY/LOCATE设定成与刚才在MSN/HOTMAIL申请E-MAIL ADDRESS的COUNTRY一样。。。。。。不然接下来的XBOX LIVE申请中会无法通过LOCATE而出现ERROR

再次选择XBOX LIVE,进入后选择CREATE GAMETAG。。。。。。。。。等待一会儿,会要求您输入GAMETAG(别犹豫,就输入OFFLINE ACCOUNT那个吧 ),然后会出现您OFFLINE ACCOUNT中的TAG PICTURE,GAMER POINT和ARCHIEVE,接下来,会问您滴PASSPORT NETWORK ACCOUNT(就是E-MAIL ADDRESS),就输入刚才申请那个吧

接下来的申请过程就省略。。。。。。。因为都入私人方面的事。。。。。。输入完毕后,会进入XBOX LIVE MEMBERSHIP这个选项画面

另一个重点来了,注意吼。。。。。。。。。这里选择SILVER MEMBERSHIP吧,没错,就是SILVER MEMBERSHIP,可能会问不是有FREE一个月[词语过滤]SHIP的吗。。。。。。怎么现下要选SILVER MEMBERSHIP。。。。。。。难道没有这个优惠了?继续看下去就会明白

选了SILVER MEMBERSHIP后会问是否确认选择SILVER MEMBERSHIP,这里选确定。。。。。。。接着。。。。。。会有提示说这个新帐号有一个月FREE [词语过滤]SHIP,上面的疑问,这里解决了。。。。。按下选择吧。。。。。。

接下来的选项就是问是否要"官方发送的新消息确定信息"和"其他厂方发送的新消息确定信息"。。。。。。这里要怎么选。。。。。随各位吧。。。。。。最后会出现选择不同区域/AREA的选项,下方会注明不同区域的交谈内容+玩家态度,请务必选择适合滴。。。。。。以方便对手确认自身是什么类型,挑战起来也不伤和气

分4种,

第一是随和型 - 玩家态度随便,不计较赢输问题,自在享受过程

第二是专业型 - 高手级/永不言败者聚集区,看重赢输方面

第三是家居型 - 通常是父母买给小孩玩,并且让他们连线所选滴,该区域聚集家长陪同下的小孩居多

第四是地下型 - 最为黑暗的类型,脏话 /恶言对待的玩家居多。。。。。。通常都是AGGRESIVE类聚集的区域

上述所有步骤完成后。。。。。。。恭喜您,您已经成功申请XBOX LIVE并且拥有[词语过滤]SHIP + OFFLINE ACCOUNT和ONLINE ACCOUNT合为一(因为两个都同时共用同一个GAMETAG,所以会自动合并)

P.S: 通常无法连线是因为XO360的IP和ROUTER的不MATCH。。。。。。。建议进入ROUTER项目/网页中检查IP并且和XO360中的对照。。。。。。。。。只需在XO360中的NETWORK就能查阅IP。。。。。。这里建议XO360中运用AUTO来DETECT ROUTER。。。。。。。通常能避免不必要的麻烦。。。。。。。阁下也能在X0区首页中查看OSIS老大分享的WINDOW MEDIA CONNECT解决方案以了解更多关于连线和IP滴详情

===================================
以上为路人T不负责任分享日记

转自:Cari论坛
作者:tachihoma

以上程序都完成后,就可以进入游戏然后选Multiplayer与朋友们联机啦~~
作者: annyong    时间: 2009-2-6 11:54 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-2-5 12:59 AM 发表

现在应该比较好了,我的也是Elite版的,2007年11月买的,玩到现在都还好好的(我家没有冷气,只有风扇 ),不过最主要的还是本身怎么样对待主机,尽量游玩的时间不要太久(3~4小时),主机置放在通风、能够 ...

完美回帖,学习了,谢谢。。[给个浮云,哈哈]
作者: nse    时间: 2009-2-9 12:47 PM
小弟昨天才买~~~em0012
RM1357~~
xbox 360 arcade 版~~
老板叫我加RM50换一条elite版的av线~~
2个遥控~!
看制造日期是25/12/2008~
他告诉我里面的核心以改成2条长型的了~~~em0010
还在摸索中。。。em0005
作者: nse    时间: 2009-2-9 12:50 PM
请问各位
要如何把下载在电脑的影片
抄进xbox360里??
作者: ~YeAn~    时间: 2009-2-10 06:03 PM
标题: jasper是不是最新的版本???
马来西亚2009年出xbox 360 jasper版了吗???
作者: ljh701853    时间: 2009-2-10 08:39 PM
原帖由 nse 于 2009-2-9 12:50 PM 发表
请问各位
要如何把下载在电脑的影片
抄进xbox360里??

你可以试试看把你要的影片抄进PenDrive,再将PenDrive插入Xbox360,看能不能拷贝进去Xbox360。
还有一个方法就是要用Windows Media Center来传输多媒体文件到Xbox360,不过我还没用过这个功能,所以详情就没法告诉你了
原帖由 ~YeAn~ 于 2009-2-10 06:03 PM 发表
马来西亚2009年出xbox 360 jasper版了吗???

Jasper Set在本土是有出售的,不过新山一带就不清楚了,可以到游戏店询问。
马来西亚好像没有出版Xbox360,只有邻国新加坡才有。
作者: nse    时间: 2009-2-12 10:51 AM
Jasper Set是怎样的????
和原本的有什么差别??em0010
作者: 片翼の墮天使    时间: 2009-2-12 12:35 PM
标题: 回复 #91 nse 的帖子
换AV先来有什么用途?你用的是高清电视还是番薯电视?
作者: nse    时间: 2009-2-13 12:20 PM
我是用lcd tv~~
所以老板就建议我那elite版的av线~
有5.1声道和可以到1080p~
em0011
作者: ljh701853    时间: 2009-2-13 03:04 PM
原帖由 nse 于 2009-2-13 12:20 PM 发表
我是用lcd tv~~
所以老板就建议我那elite版的av线~
有5.1声道和可以到1080p~
em0011

你所说的Elite版的av线是HDMI吗?
作者: nse    时间: 2009-2-14 11:38 AM
不是~~
是有6个头的那种~~
作者: Black_Wings    时间: 2009-2-14 10:16 PM
xbox360我也有喔!
不过我的烧掉了.....一段时间没玩了...
不想修了.........em0028
修到受不了!!!!!!!!!em0024

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5