JBTALKS.CC

标题: 各位Bboy们,请问鞋子在JB那里可以买到呢? [打印本页]

作者: 爱玩PSP的~阿杰    时间: 2008-12-13 02:28 PM
标题: 各位Bboy们,请问鞋子在JB那里可以买到呢?
各位Bboy们,JB那里可以买到breaking用的鞋,而且又便宜又美呢???我想买adidas或puma的。有建议吗???em0010 em0010

作者: 爱玩PSP的~阿杰    时间: 2008-12-14 10:29 AM
没人回复吗???em0010 em0010
作者: MASTALEE    时间: 2008-12-15 09:54 AM
cs de crossover不错,我是说
puma suede.
作者: ~小详~    时间: 2008-12-16 02:33 PM
原帖由 MASTALEE 于 2008-12-15 09:54 AM 发表
cs de crossover不错,我是说
puma suede.

大概一双要多少钱?
作者: 爱玩PSP的~阿杰    时间: 2008-12-16 06:06 PM
标题: 回复 #3 MASTALEE 的帖子
多少钱???美吗???em0010
作者: 爱玩PSP的~阿杰    时间: 2008-12-23 06:21 PM
我听说adidas的superstar也行。美吗???
作者: Mr.隐形    时间: 2008-12-23 07:45 PM
Jb
Cs crossover ,puma 的鞋子不错.
可以去看看.

作者: 魔女vampire    时间: 2008-12-23 09:39 PM
我也要买><~~~

一双大概多少钱哦???em0010
作者: 愛上小悅的展    时间: 2008-12-26 12:25 PM
cross over 有adidas campus 2 嗎?
作者: HardStyle-SoZai    时间: 2008-12-26 02:17 PM
CS有卖。。不过我忘记价钱了 ==

作者: Qutie~pie~    时间: 2008-12-26 02:43 PM
本地就是CS吧?KL就是SUNWAY 不然就是TIMES SQUARE 或者去网购吧?~男性用品那里。。。我记得有卖。。楼主大概想要的鞋。。。
作者: hanx    时间: 2009-1-18 06:00 PM
标题: 回复 #11 Qutie~pie~ 的帖子
time square 有puma suede嗎? 我不要puma suede repeat 哦。。我去過 mid valley 和 sunway pyramid 都找不到,明天打算去time square 看看。。。

我要的就是象這樣的。。。

作者: Qutie~pie~    时间: 2009-1-19 07:36 PM
标题: 回复 #12 hanx 的帖子
今年nike air jordan 的牛年限量版的。。。超想买。。。上网看价钱。。至少超过500吧。。而且本地没有。。
作者: 愛上小悅的展    时间: 2009-1-23 04:02 AM
breaking鞋子應該公認好穿又較輕的就puma suede/cylde....nike cortez/sb dunk/airmax....吧?
還蠻多bboy穿converse chunk tailor跳的耶....
還有其他介紹嗎?

dickies的工作褲誰知道哪裏有賣?
我在chow kit的bundle stall買得到,但都找不到紅色/藍色的....
timesq有間dickies,可是都賣牛仔褲...

full foam cap大家都去那找的阿?!
我想上網訂,可是運費應該會很貴....

p/s:樓主不好意思,一次過問太多了.....
作者: 吉祥猫    时间: 2009-1-23 04:50 PM
johor  jaya有em0026
作者: ~小详~    时间: 2009-1-24 11:01 AM
原帖由 愛上小悅的展 于 2009-1-23 04:02 AM 发表
breaking鞋子應該公認好穿又較輕的就puma suede/cylde....nike cortez/sb dunk/airmax....吧?
還蠻多bboy穿converse chunk tailor跳的耶....
還有其他介紹嗎?

dickies的工作褲誰知道哪裏有賣?
我在 ...

你要的颜色的dickies sg 有。。。

大概5,60新币。。。。

这里比较难找。。。。
作者: 不会飞的鸟    时间: 2009-2-25 04:36 PM
原帖由 ~小详~ 于 2009-1-24 11:01 AM 发表

你要的颜色的dickies sg 有。。。

大概5,60新币。。。。

这里比较难找。。。。

sg哪裏能找到dickies?
作者: MASTALEE    时间: 2009-2-25 07:41 PM
支持一下the Biggest & Baddest BBoy T shirt.
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1157996229

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5