JBTALKS.CC

标题: ▇▇▇▇ MSN 性骚扰黑名单 ▇▇▇▇ 更新于26.01.10 [打印本页]

作者: OreO公主    时间: 2008-11-26 10:04 AM
标题: ▇▇▇▇ MSN 性骚扰黑名单 ▇▇▇▇ 更新于26.01.10
MSN 性骚扰黑名单

大家都不希望被变态性骚扰
请 各位踊跃把变态的MSN地址放上来

为了防止污蔑他人事件
所以 请 附上证据

你们可以使用SCREEN SHOT或拍照

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。

SCREEN SHOT教学

- 如果 在MSN里遇到变态对你性骚扰
不管 是VIDEO 图片还是文字

请马上按键盘上的PRINT SCREEN SYSRQ

- 到START → ALL PROGRAMS → ACCESSORIES → PAINT
  然后 按键盘上的CTRL + V 以黏贴

- 按左上角FILE  → SAVE → 输入FILE NAME → SAVE AS TYPE 改成 JPEG

- 然后 请把图片UPLOAD上来
UPLOAD图片教学

大功告成
谢谢你的分享

因为你的分享
可以阻止很多罪案的发生

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。

变态黑名单

变态受害者楼数
jimmy20072007@hotmail.comOreO公主#5
steve88chan@hotmail.com'-'Asuka'-' #7
hbkaaron95@hotmail.comQueen^^#27
kaspersky99@live.cnlittle_ting#36
ttyaw_90@hotmail.com北鼻_宝贝#44
sex_u09@hotmail.comstylon9#59
soloboy0204@hotmail.com小呗#61
kang0052@hotmail.comOreO公主#75
ching1448@hotmail.comOreO公主#82

lilyxupawo@hotmail.comkellynn1128#84
ycc890521@hotmail.comOreO公主#92
wan19stand@hotmail.comOreO公主#93
+60108804452OreO公主#103
#
#
#
#
#
#

注* 回复时 一定要附上证据
如没有任何证据 将会被扣分

作者: JTCT    时间: 2008-12-6 04:13 PM
很难勒,我有遇到一个它一直给我看他自慰的,他到现在还有出现
作者: cool_咸蛋    时间: 2008-12-27 07:56 PM
这种事情见惯不怪啦!!!
我还不是时不时有男人打电话扫扰我!!
还有MMS他们自慰的照片给我em0035
作者: ~白痴猪~    时间: 2008-12-28 10:26 PM
LZ。。开CAM打炮要不要PASTE上来啊?
作者: OreO公主    时间: 2009-1-16 04:28 PM
终于 被我抓到证据

16.01.09 4PM 左右

jimmy20072007@hotmail.com

如果 看不清楚
你们可以按那个图片
就会很清楚了

各位 还没有抓到变态?

作者: OreO公主    时间: 2009-1-16 04:31 PM
原帖由 JTCT 于 2008-12-6 04:13 PM 发表
很难勒,我有遇到一个它一直给我看他自慰的,他到现在还有出现

当他性骚扰你的时候 就SCREEN SHOT起来
不会很难的

原帖由 ~白痴猪~ 于 2008-12-28 10:26 PM 发表
LZ。。开CAM打炮要不要PASTE上来啊?

当然是可以
不过 可以的话先把重要部位打马赛克
如果 你不会
可以PM给我 我帮你PS

原帖由 cool_咸蛋 于 2008-12-27 07:56 PM 发表
这种事情见惯不怪啦!!!
我还不是时不时有男人打电话扫扰我!!
还有MMS他们自慰的照片给我em0035

你用CAMERA把他SMS你的内容拍起来
再UPLOAD上来
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2009-2-7 10:12 PM
msn:::steve88chan@hotmail.com
9:30pm左右

他是開webcam給我看的
所以才這么大張
我直接嚇到
他每天都叫我晚上要上綫
而且一定叫我按接受那個webcam
其實我知道他要給我看的
這樣我就有機會放上來了  
前幾天就有了
隻不過我沒看到他“那個”
我在做別的事情
這次被我看到了
惡心死了
談話沒save 到
因太緊張弄走那些談話了

作者: OreO公主    时间: 2009-2-9 02:07 AM
原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-2-7 10:12 PM 发表
msn:::steve88chan@hotmail.com
9:30pm左右

他是開webcam給我看的
所以才這么大張
我直接嚇到
他每天都叫我晚上要上綫
而且一定 ...

我好像也有这个人的MSN

ZOMOK 变态那么喜欢我
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2009-2-9 02:49 PM
原帖由 OreO公主 于 2009-2-9 02:07 AM 发表

我好像也有这个人的MSN

ZOMOK 变态那么喜欢我

有嗎?
查看看
對咯
我也很奇怪
變態隻要是女生他都這樣的
有幾個還問我要不要
惡心死了
還有一個更誇張
sms叫我跟他做
他講不會射進里面=_=
真是暈倒咯
這種話都說的出來
他還說他女朋友整天跟他做
還有講他乾姐也是要跟他........
超不要臉的
越來越多變態了..........
作者: k4n    时间: 2009-2-10 11:17 AM
这些真的是不知道什么叫羞耻咯
恶心
作者: isis10199    时间: 2009-2-11 01:39 AM
我也有遇到一个哦。。。。
现在。。。
email是shi100000@hotmail.com~~

我拍下来了 可是我不会放。。。
作者: AzPokkaiZ    时间: 2009-2-12 05:32 AM
都知道是变态了,
你们还可以跟他们说这么多话么...
作者: 无我不在    时间: 2009-2-12 08:22 AM
我女朋友也是碰过,你们女生就直接BLOCK掉就可以了咯?!
难道还保留嘛?
作者: AzPokkaiZ    时间: 2009-2-12 09:23 PM
标题: 回复 #13 无我不在 的帖子
说的对,block不就可以了...
做末还聊到可以看那种照片的程度..
是我,一看到不认识的,直接睬他都傻,
不要说因为怕他是变态,
最起码也会怕对方是要传病毒的吧?
还聊天干嘛咧...都不认识还可以聊...
作者: ginny_lim    时间: 2009-2-13 08:22 PM
为什么你们所说的两个变态都在我MSN的LIST的~

我以前有遇过~

我马上关掉MSN~

连他是谁都忘了。。。所以没BLOCK~

但是现在聪明了,每天放APPEAR OFF~

变态不会骚扰~
作者: OreO公主    时间: 2009-2-14 07:24 AM
原帖由 isis10199 于 2009-2-11 01:39 AM 发表
我也有遇到一个哦。。。。
现在。。。
email是shi100000@hotmail.com~~

我拍下来了 可是我不会放。。。

你可以PM我照片
我帮你放

原帖由 无我不在 于 2009-2-12 08:22 AM 发表
我女朋友也是碰过,你们女生就直接BLOCK掉就可以了咯?!
难道还保留嘛?

原帖由 AzPokkaiZ 于 2009-2-12 09:23 PM 发表
说的对,block不就可以了...
做末还聊到可以看那种照片的程度..
是我,一看到不认识的,直接睬他都傻,
不要说因为怕他是变态,
最起码也会怕对方是要传病毒的吧?
还聊天干嘛咧...都不认识还可以聊...

两位激动了

我们女生对这种变态一丁点兴趣都无
而且 我对不认识无缘无故ADD我的男生也没兴趣

谁说需要聊很久
对方才会给你看他们的变态照片

变态是直接跟你聊
突然 就告诉你

“嘿 你看下我的图片是什么”

而且 我们是为了掌握他的证据放上来
然后 拿到证据后当然是BLOCK掉

这样做的原因是不希望有无知少女被骗

还有 你跟人单纯聊MSN是不可能会中病毒的
除非 你ACCEPT了他SEND给你的东西
或者 CLICK了他给你的LINK
作者: 公主的殿    时间: 2009-2-18 01:26 PM
我遇到一个,已经删除他的MSN了。。

他一直说要做我的狗,他不要做朋友的,就是要狗==

每次我以上MSN,他就问你很烦的问题。。受不了。。
作者: :+:天使心:+:    时间: 2009-2-19 09:48 PM
标题: 回复 #17 公主的殿 的帖子
我遇到跟你形容一样的人
每次要我叫他狗狗,而且很粘人= =
作者: isis10199    时间: 2009-2-25 12:57 AM
我已经把照片删掉了。。。

我聊天是因为 我每次都以为是那些问东西的人
结果都是一样。。。
所以
现在我遇到变态他们都被我玩了~

还有变态的小妹妹来问我问题 我怀疑是男生装的~
作者: YAO2    时间: 2009-2-28 09:19 PM

之前也是有个变态老来骚扰我的也~em0027
他直接把他的MSN DISPLAY PIC换去他那里的照片em0018
我骂他
他还恐吓我说他有我的裸照
还说他会放上FRENSTER给其他人看
我问他有没有认错了
他还说没有
他说他非常清楚我是谁em0039
当事后真的给他吓坏了em0054
作者: 夜殿    时间: 2009-2-28 10:35 PM
就只可以让变态酱做吗?
没解决方法?
作者: 不可以欺负新人    时间: 2009-3-1 03:38 AM
标题: 有点好奇...为什么你们都可以那么冷静?
那时我的女友...遇到的时候我教她假假约了..那个变态..他被我跟我朋友打了一顿..这种人活该!!谁的女友没有兴趣。。偏偏看上我的
作者: 旧爱最美    时间: 2009-3-1 11:20 AM
作者: kelvinlowy    时间: 2009-3-2 04:30 PM
其实见到你们碰见变态的例子,真的只能说block他算了,不能做什么的。

有没有想过变态从哪里得知道你们msn?(在论坛里个人资料哪里看到)

有没有想过就算你公开他的msn,他还是可以另外注册新的户口在add你?(所以说不要接受陌生人的朋友请求就没事情)

以及就算看到哪里了,有什么大不了?(说真,我满想知道女生的想法,就算看到了,会损失什么吗?)

就当看恐怖片好了 ,以上只是看玩笑,没有别的意思啦。
作者: mandy0817lim    时间: 2009-3-2 08:07 PM
最近有个人ADD我MSN,感觉怪怪的!!!
这是他的MSN
[email=待 楼主附上证据]待 楼主附上证据[/email]
跟5楼MM说的(jimmy20072007@hotmail.com)差不多一样,不知道是不是同一个!!!!
他一直要我的电话和照片!!!

希望 你可以附上证据
by OREO
4:14AM

作者: OreO公主    时间: 2009-3-3 04:11 AM
看来 真的很多人被骚扰

但是 各位请把证据POST上来
不然 无凭无据
作者: OreO公主    时间: 2009-3-3 04:34 AM

hbkaaron95@hotmail.com

转帖自 http://www.jbtalks.cc/thread-512560-1-2.html
受害者 Queen^^
作者: kelvinlowy    时间: 2009-3-3 12:42 PM
原帖由 mandy0817lim 于 2009-3-2 08:07 PM 发表
最近有个人ADD我MSN,感觉怪怪的!!!
这是他的MSN
待 楼主附上证据]待 楼主附上证据
跟5楼MM说的(jimmy20072007@hotmail.com)差不多一样,不知道是不是同一个!!!!
他一直要我的电话和照片!!!

...

要电话和相片不是很大的罪吧。你可以选择block他呀,那不就什么事情就没有了?

那请问他是否有脱给你看呢?有的话就拿出来给大家看看。
作者: kelvinlowy    时间: 2009-3-3 01:00 PM
其实要避免有几个方法

不要接受陌生人的add

不要那么好奇对方是哪一位

尤其是一开始就说要video call给你的就要小心。

避免和他们聊性话题

有些事情其实是可以避免的,可是就是一个好奇可能就令事情就变得不一样了。

说真,如果不是好奇的话,对方开webcam给你看,你可以选择关掉?何必去开呢?何况和他又不是很熟,不要自己去开了然后来这里说

我很不满他开给我看那里。去年到现在,论坛的记录,大家又不是不知道,可是偏偏就有人一直中。

网络色狼多到恐怖,甚至我女友也中过,我也是那样说他,为何你去开,没人逼你,你和他很认识吗之类的?,

这些东西其实看个人能否接受而已,希望这里的主题是保护女生,而不是被有些人来滥用报复的工具罗。

camfrog,一个需要webcam才可以进入的聊天室,那里有18sx的,里头有分类各国家,尤其是中国的,那里有现场夫妻做爱,女生性感跳舞,

男生打飞机的一大堆

一个聊天室人数多达2000人,所以说去那里的人都是变态的罗。可是偏偏也是有女生进去,那么女生算不算变态呢?

不好意思,我只是看到论坛里一直骂那些人,我也不是要和他们平反什么,我只是说既然看了就骂,不如不开更好

当然这里确实是一个很好的主题,只是可以立刻知道谁的msn,但我只能说,注册一个msn新的id,需要3分钟而已,所以帮助不大的。

最重要还是不要乱接受他人的add以及videocall才是最重要的。
作者: mandy0817lim    时间: 2009-3-3 01:49 PM
原帖由 kelvinlowy 于 2009-3-3 12:42 PM 发表

要电话和相片不是很大的罪吧。你可以选择block他呀,那不就什么事情就没有了?

那请问他是否有脱给你看呢?有的话就拿出来给大家看看。

在VIDEO CALL里告诉我他在自慰/打飞机还不算大罪哦!!!!而且认识不到24小时就有这样的举动,肯定有问题!!!
还说在论坛看到我在女性教育的留言,觉得我敢说话,想和我做朋友,那知聊了大半天到最后还做出那么下流的事!!!
难道他不知道这也是一种性骚扰吗???甚至还威胁我,如果在说他的不是,他就要展开报复行动,还说知道我是在论坛做生意,
要把我在MSN里说的话,公诸于众。。。。让所有人知道我的为人!!!这样还不足够证明他的为人哦?????
作者: mandy0817lim    时间: 2009-3-3 02:36 PM
原帖由 kelvinlowy 于 2009-3-3 01:00 PM 发表
其实要避免有几个方法

不要接受陌生人的add

不要那么好奇对方是哪一位

尤其是一开始就说要video call给你的就要小心。

避免和他们聊性话题

有些事情其实是可以避免的,可是就是一个好奇可能就 ...

哪怕有些人,明明是个变态,却又用多重身份去掩饰自己!!

变态扮耶苏在打救别人。。。。。。。。。。em0066

MM们千万要小心哦!!!!
作者: kelvinlowy    时间: 2009-3-3 02:42 PM
原帖由 mandy0817lim 于 2009-3-3 01:49 PM 发表

在VIDEO CALL里告诉我他在自慰/打飞机还不算大罪哦!!!!而且认识不到24小时就有这样的举动,肯定有问题!!!
还说在论坛看到我在女性教育的留言,觉得我敢说话,想和我做朋友,那知聊了大半天到最后 ...

请你拿出证据。
作者: kelvinlowy    时间: 2009-3-3 02:55 PM
原帖由 mandy0817lim 于 2009-3-3 02:36 PM 发表

哪怕有些人,明明是个变态,却又用多重身份去掩饰自己!!

变态扮耶苏在打救别人。。。。。。。。。。em0066

MM们千万要小心哦!!!!

也请你拿出证据出来。

以上我说过的有哪一个是错的?不要只那边说,可是一个证据也拿不出来

作者: OreO公主    时间: 2009-3-3 06:32 PM
我 已经回复了两位
请不要在此主题发表争执回复了

再次说明

此主题非常欢迎大家把性骚扰女性的变态告诉大家
请记得一定要附上证据

我开这个主题的原因
就因为太多太多人开贴说哪个EMAIL是变态哪个EMAIL是色狼

但是 却没有提供证据

这样很容易发生没有必要的误会
或者 是冤枉他人的事情发生

所以 我开这个主题
然后 规定一定要附上证据
就是要避免类似事情发生

希望大家注意下
作者: [Bradley]    时间: 2009-3-3 06:53 PM
我是时不时有男人打电话扫扰我!!
更惨咯!!!
作者: little_ting    时间: 2009-3-12 11:23 PM
今天一开msn被吓到了~
认住他!!!   kaspersky99@live.cn

kaspersky sent 2/26/2009 9:10 AM:
hello
kaspersky sent 2/26/2009 9:10 AM:
ni de bo hen mei ...haha
A sent 3/2/2009 8:58 AM:
yao bu yao zuo ai
A sent 3/2/2009 8:59 AM:
yao bu yao shang quang
作者: qiwen    时间: 2009-3-14 11:07 AM
我msn也是有被這樣騷擾過~
可是我已經封鎖他了~

作者: @地狱笨女孩@    时间: 2009-3-16 11:35 AM
twtw_post@hotmail.com

这个是变态来的
但我没有把证据拍下

作者: Kfc肯德基    时间: 2009-3-17 04:27 PM
标题: 鄙视villasuit@hotmail.com
楼主,我有现成一个
Thailand的~~
他一直kacao我的朋友
我受不了
放上来 分享~
Address:villasuit@hotmail.com (#‵′)凸他~~
大家一起鄙视他吧~~
应该没有以上的够力
可是他一直问我朋友有没有看到他的xx
我就讲我要看webcam
然后我又cancel作弄他啦~~不想看这种人的鬼脸~~不是人~
更可耻的是
他谁都问~~直接是名副其实的变态~~

作者: mimit    时间: 2009-3-18 08:34 PM
现在的变态没地方“表示”自己。。来网上出招。。
下次遇到,告诉他,已经把过程录起来了,等下次放youtube给人看
作者: 北鼻_宝贝    时间: 2009-3-21 03:10 PM
SCREEN SHOT

是什麽?

赫赫

按哪裡的?
作者: Timmi    时间: 2009-3-23 04:59 PM
haha
~搂住早就好那么做了咯~

很久没来者~就变这样子了阿~
作者: hui_bler    时间: 2009-3-25 12:43 PM
原帖由 旧爱最美 于 2009-3-1 11:20 发表
这个也是有找我==

這個我也有~哈哈
作者: 北鼻_宝贝    时间: 2009-3-26 08:55 PM
我的妈丫。。

我遇到色狼啦~~

也不知道是开心还是恶心

是今天刚刚抓到的,

可惜的是,忘了save我们的对话。。

他的msn是ttyaw_90@hotmail.com

我只是一直会‘没有’

因为我很害怕了。。呵呵
作者: intel.x    时间: 2009-3-31 12:00 AM
~em0032
作者: yow0420    时间: 2009-3-31 12:53 AM
我的housemate中啊..metoto认识到的 = =
他开webcam自慰给她看 我们就Record上来了 HoHO
作者: GoD?    时间: 2009-3-31 06:24 PM
这里是女生的区域,但我是好奇女生的心理才来看的。。。
说真的,我看了真的觉得很恶心,
但我想问一句,你们拿到证据后,还有和他继续聊吗??em0010
虽然我是男生,但我最讨厌色的人了!!!(不管男女)
如果有谁抓到色魔,请教你们的男朋友把他抓起来!!一定要这样做!!
如果男朋友不在场,马上喊抓色魔,一定会有人帮的!!其实要防范色魔的袭击,请大力的踢他们的xxx。。。
作者: OreO公主    时间: 2009-4-8 03:52 PM
原帖由 Kfc肯德基 于 2009-3-17 04:27 PM 发表
楼主,我有现成一个
Thailand的~~
他一直kacao我的朋友
我受不了
放上来 分享~
Address:villasuit@hotmail.com (#‵′)凸他~~
大家一起鄙视他吧~~
应该没有以上的够力
可是他一直问我朋友有没有看到他 ...

可惜 你SCRM SHOT的谈话内容没有类似他骚扰你的字眼
我 很难UPDATE在目录
作者: OreO公主    时间: 2009-4-8 03:52 PM
各位 请踊跃把表态公开

08.04.09 已全部更新
作者: 怺逺哋嬡沵    时间: 2009-4-16 01:22 PM
我的人生...已经一片空白....眼睁睁的看着她在我脑海里消失x_x 說:
lan pa yang
我的人生...已经一片空白....眼睁睁的看着她在我脑海里消失x_x 說:
pls  1 time only
★琳琳~俺病気、発熱、風邪、私は急いとリハビリをしたいと思います★ 說:
go DIE
help me 扒养
i know you have 小飞

nvm de me also ok de
★琳琳~俺病気、発熱、風邪、私は急いとリハビリをしたいと思います★ 說:
i don wan chat wif color wolf
i want song only
want help me bo ????
if u say again
i record tis n report polis

就这样他不干了~~
哈哈~~
他的msn>>>kk_godlike@hotmail.com
没有shoot上来~~
后悔- -
作者: DinoLiew    时间: 2009-4-28 10:49 PM
女生们真可怜。。。。
那些男生变态的em00101
给我看到我一定扁他em00101 em00101
作者: ↑狂戰↓【鷹】    时间: 2009-5-4 11:35 PM
我有一點想知道!
你們被變態騷擾,你們會很高興嗎?
作者: kaito_1988    时间: 2009-5-16 08:43 PM
想不到马来西亚变态还那么多哦,不知道那些在外面的暴露狂是不是也是他们的杰作 哈哈

只要和他们说那么小不要放上来啦 他们会很受伤的  哈哈开玩笑 不过很有用哦
作者: shinn1080    时间: 2009-5-19 10:31 PM
原帖由 ↑狂戰↓【鷹】 于 2009-5-4 11:35 PM 发表
我有一點想知道!

那如果你被变态欧巴桑骚扰,你会高兴吗?还是你会觉得你自己有魅力?
如果你的女朋友被变态骚扰,你会高兴吗?女孩子只是受害者,你问这个问题之前,先顾虑一次下受害者的感受
作者: 恬恬的糖    时间: 2009-5-24 06:33 PM
我之前也遇到这个人~有够变态的。。
也是开给我看他在自慰~
还问我有没有看过噢~
真是的~

作者: 听不懂没关系    时间: 2009-6-6 01:32 PM
我曾经遇过一个MSN变态。。
但是我把他block掉了,
所以没有证据和他的MSN
em0026

他一开始是问我三围,
然后说我看起来胸部很大。。(你又知道=.=我就觉得他一定是变态)

过后他叫我开cam,
叫我和他一起玩“网络性爱”
我一直讲不要,
他就讲很恶心的话要说服我,(我怕被扣分还是不讲了呵呵)
我当然坚持拒绝啦

过后我把在线的朋友拉进去一起骂那个变态,
那人就马上直接下线了。。

抱歉啊,忘记那个变态的MSN了,
只记得是什么mx-17的
作者: bibyrain    时间: 2009-6-11 05:56 PM

这是我朋友上Skype遇到的,因为她没有选择储存通信纪录,
所以没有办法放上证据。
有个ID name叫kit986,自称来自Johor Jaya,
在Masai做设计的33岁男人。
起初就很简单的自我介绍,可是聊多几句,
那个男人就说自己是个很open mind的人,
我朋友就没应他,然后说多两句,又强调多一次
自己是个非常开放的人,然后就问我朋友是不是
开放的女生,我朋友就回答说不是。但是这位怪叔叔
还是不死心,说自己很喜欢和不同的女孩子发生性行为。
其中还包括有夫之妇,她们都很喜欢和他XXem0026
还说时常约女网友出来和他XX em0019 ,还给了自己电话号码016-7673448
说非常想见她,要约她出来,也希望可以和我朋友XX.....
我朋友听了十分生气,em0069 感觉被骚扰了,骂了他几句就Block掉他了。em0042
各位玩Skype的女生请小心这个人,也保护好自己,不要随便单独跟陌生男网友出门。

作者: yean1234    时间: 2009-6-17 09:43 AM
标题: 回复 #54 shinn1080 的帖子
赞同你的说法!
问问题的那位,是不是骚扰人家觉得快乐??别人也应该高兴??em0010
作者: Stylon9    时间: 2009-6-21 09:46 PM
我也找到一个变态了..但是是在我妹妹的msn里面发现的
msn:sex_u09@hotmail.com

他还说了很多啦...懒惰放出来就要麻烦各位想想这种人只会说...恶心的话!!
各位mm要多多小心!!!

作者: xiang1516    时间: 2009-6-23 09:46 PM
那是什么~男人来的哦em0007 ~变态em0035 ~

我不是变态~我是好的人em0036 ~不要给我看到那男的~骂死他

作者: 小呗    时间: 2009-7-5 03:52 PM
soloboy0204@hotmail.com

3:45PM           7/5
各位姐妹要注意这个人哦

他之前说在这个论坛找到我的

发觉最近很多不知名的变态老都是通过论坛找猎物的

他开始问我可不可以做朋友
然后问我有没有男朋友
过后问我思想开不开放
再问我喜不喜欢性爱
拜托
你是没钱叫鸡是吗
没钱叫鸡的话请自重点

我不是你那一类人

作者: '-'Asuka'-'    时间: 2009-7-22 02:45 PM
原帖由 ↑狂戰↓【鷹】 于 2009-5-4 11:35 PM 发表
我有一點想知道!

不會
有次真正看到男生的小弟弟的時候[在webcam= =]
我整個人嚇倒
之后我也有給我媽媽看~
那個人超噁地說
還一直問我有沒有看到螢幕上的東西
我還以為是什么勒
誰知道一看
是男生的..............
我立刻拷貝粘貼到這裏來~
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2009-7-22 02:51 PM
原帖由 GoD? 于 2009-3-31 06:24 PM 发表
这里是女生的区域,但我是好奇女生的心理才来看的。。。
说真的,我看了真的觉得很恶心,
但我想问一句,你们拿到证据后,还有和他继续聊吗??em0010
虽然我是男生,但我最讨厌色的人了!!!(不管男女) ...

沒有
我已經block掉他了
誰還敢跟變態聊天啊
超噁的好不好~~~
還讓別人看他的下體
真有夠惡心
我還是第一次親眼目睹男生的.................
真是嚇了我一大跳~
然后我就直接block掉他了~
作者: 雪之世界    时间: 2009-7-24 12:45 AM
这个论坛有很多“开放”的人~~

因为我之前跟朋友一起卖东西时是用我号码结果那些人一打来就问一晚多少钱~~

还说一定很舒服问我在哪里现在来载我=='''

有的还寄照片来~~~
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2009-7-29 09:35 PM
原帖由 小呗 于 2009-7-5 03:52 PM 发表
soloboy0204@hotmail.com
3:45PM           7/5各位姐妹要注意这个人哦
他之前说在这个论坛找到我的
发觉最近很多不知名的变态老都是通过论坛找猎物的

http://img39.picood ...

我的msn list有這個人
如果沒錯的話
他並沒有問我這種問題
問我很敏感的話題我都會直接block掉`
作者: 千年.泪    时间: 2009-7-29 10:35 PM
之前也是遇过
两个
一个是问我要不要看他的弟弟
另外一个是直接给我看他自慰
从今以后都不会再accept wedcam了
作者: xtricky    时间: 2009-7-30 02:16 PM
以後各位妹妹如果看見他們show上鳥圖時就告訴他們,小雞雞,你還小,等長大點才來找我咯。
作者: Ways_OuT    时间: 2009-7-31 09:57 PM
zhen de hao e xin...
diu guang wo men nan sheng de lian....
bu zhi xiu chi......
作者: xo_B    时间: 2009-8-8 05:40 PM
其实真的很多。。我姐之前也遇过。。叫我来看
就直接live的玩弄那个
虽然身材很好也年轻,但还是很恶心啦
我那时才13,14岁。。之后直接觉得这个世界变了
作者: XAKIX    时间: 2009-8-9 03:00 PM
其实我觉得block还不是最好的方法~
最好的是block+delete。。。
这样骚扰你的变态就一辈子看不到你上线。。
你也看不见...
这样更好...

ps:但是不能担保他不会去申请别的msn再add你多一次
作者: wccheong    时间: 2009-8-17 02:44 PM
你们交给警察啦!我用msn来弄回他!
作者: 恶即斩    时间: 2009-8-19 02:27 PM
唉,这个世界什么人都有啦。
作者: jerrese88    时间: 2009-8-23 09:58 PM
我也是遇到一大堆!!!
作者: xuan5800    时间: 2009-8-28 10:34 PM
那些男生真的是变态咯…
作者: OreO公主    时间: 2009-9-16 01:26 AM

kang0052@hotmail.com

15.09.09 7:20PM

当时 我出门了
一回来就看到这个
作者: 小提琴    时间: 2009-9-18 09:49 AM
标题: 小心016-7323693
我的同事也有一个是变态的哦,他的手机号码是016-7323693,你们要小心哦~!em0012
作者: 婷婷玉立    时间: 2009-9-19 03:43 PM
不知道为什么时常收到,都是不同人,内容却类似。

untitled.bmp (470.4 KB, 下载次数: 40)

untitled.bmp

作者: blueeagle321    时间: 2009-9-25 01:12 AM
这贴真的好~~em0020
不过msn可以一直换,好像没什么作用em0024
他们都是不认识然后乱乱加你们的msn吗em0010
作者: 幸福de摩天轮    时间: 2009-9-25 04:07 PM
哇...
为什么那些人那么恶em0019
作者: vista8888    时间: 2009-9-26 05:28 PM
barry_2020@hotmail.com
他骚扰我女朋友,我试过要拍他但是失败了
大家小心点
作者: 小宝serene    时间: 2009-10-2 02:13 PM
标题: 搂主
professional_skit@hotmail.com
我认识的是这个
他也是开webcam给我看他自慰
可是不会save起来
作者: OreO公主    时间: 2009-10-7 07:35 PM
虽然 没有变态视频 变态照片
但是 这句话已经严重对我造成性骚扰

作者: kenchy    时间: 2009-11-1 08:12 PM
那些人还真是好笑,
没道德没修养。
真是恶心...
作者: Kellynn1128    时间: 2009-11-6 10:37 AM
刚刚被女生性骚扰~
我也是女的嘞~哈哈哈哈

Lily says:
hi
Alynn says:
hi
Lily says:
hi how are you today?
Alynn says:

are u Caline or  ?
Lily says:
my name is  paris I'm doing great today I'm 21 yrs old how old are you?
Alynn says:
older than u
Lily says:
listen hun, I am just about to start my webcam show with jen, come chat me there in my chat room? We can cyber, I will get naked if u do..lol!

Lily { lilyxupawo@hotmail.com }

作者: Timmi    时间: 2009-11-6 11:00 AM
如果遇到女变态呢?~~~
作者: ColourGuard23    时间: 2009-11-25 11:41 AM
原帖由 小宝serene 于 2009-10-2 02:13 PM 发表
professional_skit@hotmail.com
我认识的是这个
他也是开webcam给我看他自慰
可是不会save起来

印度人来的 !
作者: Ms.Germaine    时间: 2009-12-5 02:59 AM
各位被骚扰的女生
今天我已经把一个变态的样子挖出来聊

他一开口就说英文
ttyaw_90@hotmail.com says:
*hi
Germaine says:
*hi
*you are?
ttyaw_90@hotmail.com says:
*andy
*hi
*got webcam?
*i wan c u
*u wan c my p-nis?
*u know wat i say?
*then?
*u open your webcam first
*i wan c u ma
*then i show u my p-nis
*u show your webcam first
*i wan c u then my p-nis will be sting
------------------------------------------------------
那种字我骇掉了

然后我就用一个叫"甜甜"的名字骗他
讲我20岁了,现在在找男朋友==(有害我形象勒TT)
他就开webcam给我看他的传家之宝==
论坛的美眉被这个人骚扰,我就选了今天骗出他身世==

以下是照片

那种不雅照我不可以放上来(怕被版主骂)

过后,我拍了照片,我就说
"your Handsome Photo I Will Be Send To Police Force"
结果他立刻off料,Webcam也停了...

结论=我没开Webcam他就这个那个==
一个字"笨"
女生们如果还有骚扰事件
请联络我,我帮你抓他

这个人叫
-Andy Tang Tzun Yaw
今年
-25岁

作者: ≯Fun桶≮    时间: 2009-12-12 06:41 AM
呵呵..我这里也有一个..我拍到完..录影..em0049
我也不能tahan了..当时是我开我前女友的msn..
刚好 不懂事那个变态衰..还是我衰..
他就来找我..问我 要看他打飞机吗?

我就说 ok 啊..hahax来来来em0052
没想到他就相信我了..em0066

过后跟他说我是男的..
你打飞机的过程..我也录下来了..你要看吗?发给你..em0058

他就直接off掉了..hahaxem0066 em0066 em0066
作者: 风之恋者    时间: 2009-12-16 12:29 AM
网络世界好可怕em0056  我觉得玩 fs 和 fb 的美眉 和 MM 要小心一点  那时候我去网络中心玩游戏坐我旁边的一个男的看起来30多岁++的中年人叫一个10多岁的女学生老婆~哦 我觉得好恐怖~哦 很糟糕

作者: 你看得到我吗    时间: 2009-12-16 05:32 PM
看到头晕~

样子安全的mm就不用怕了~
作者: chehcheh    时间: 2009-12-18 10:30 PM
标题: 回复 #23 旧爱最美 的帖子
这个变态佬阿
作者: OreO公主    时间: 2009-12-21 07:55 PM

ycc890521@hotmail.com
作者: OreO公主    时间: 2009-12-26 12:05 PM

wan19stand@hotmail.com

===========================================================

那天 忘记BLOCK
昨天 又来

作者: wendykong    时间: 2009-12-29 01:41 AM
原帖由 OreO公主 于 2009-12-26 12:05 PM 发表

wan19stand@hotmail.com

就是这个人!!!他也有性骚扰我!!!也是在26号那天!!
作者: OreO公主    时间: 2009-12-29 11:41 AM
原帖由 wendykong 于 2009-12-29 01:41 AM 发表

就是这个人!!!他也有性骚扰我!!!也是在26号那天!!

那次 忘记BLOCK 他
结果 昨天 他又来

你BLOCK 他了么?
作者: Butterfly爱LV    时间: 2009-12-29 06:23 PM
为什么这个世界什么人都有啊!晕倒!
作者: 幸运小王子Z    时间: 2009-12-31 02:00 AM
这些男生简直是不要脸!!!em0007
侮辱着我们男生!!!em0016
干嘛他么么那么变态!!!em0038
他们都不正常的!!!em0032
作者: ♀梦幻の欹欹♀    时间: 2009-12-31 11:52 AM
真の想说~~
好恶咯~~
==~~
em0016
作者: yukibb    时间: 2010-1-11 04:19 PM
id sukkie89是男生来的
美眉不要给他你们的msn了
我给了很后悔。
她一来就问自慰的东西。
他的email是myclosetmall@live.com.my
作者: OreO公主    时间: 2010-1-12 09:24 AM
原帖由 yukibb 于 2010-1-11 04:19 PM 发表
id sukkie89是男生来的
美眉不要给他你们的msn了
我给了很后悔。
她一来就问自慰的东西。
他的email是myclosetmall@live.com.my

请提供证据

避免造成污蔑事件发生

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5