Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 玄日狩by 御我

一流名嘴

角色介绍

◇日向炎◇
        身 分:地球上最大的经济联盟——太阳联盟的最高领袖,被世人敬称为「日皇」
        一句话性格:爱护弟弟的超级好哥哥
        容 貌:成熟冷静,拥有一头璀璨的金发和深红色的眼睛
        武 器:掌心雷手枪
        口头禅——「弟弟,记得要XXX,记得不要●●,还有要○○○,不要忘记◎◎◎」

◇日向夜◇
        身 分:日向炎的弟弟,半机器人玄日
        一句话性格:双面人,天真无邪的好弟弟和血腥残忍的玄日
        容 貌:银发和漆黑的眼瞳,天真可爱的容貌
        武 器:钢铁指甲、死神镰刀、钢铁翅膀……无限增加中
        口头禅——「是!」

◇安特契◇
        身 分:玄日的主刀医生,被取消执照的密医
        一句话性格:研究实验狂
        容 貌:水蓝色头发,加上墨绿眼睛,带着个小眼镜
        武 器:无
        口头禅——「……」

◇伊萨特◇
        身 分:日向夜的同学,叶兰学院人见人怕的大力王
        一句话性格:混混
        容 貌:橘色刺猬头,蓝色眼睛,左脸上带龙型刺青
        武 器:一双拳头打遍天下
        口头禅——「你是笨蛋吗?」

◇白莲星◇
        身 分:第二大经济组织联盟盟主的儿子,日向夜的同学
        一句话性格:自傲的公子哥儿
        容 貌:黑发紫眼,喜穿中国风服装
        武 器:两把三叉戟
        口头禅——「我和你们是不同世界的人」

Pass everything to reach the final attachment

二一〇五年,国家式微,地球被划分成数百个经济组织,而这数百经济组织也在利益之下,又结成数个经济联盟,其中以掌控了全球百分之三十经济动脉的太阳联盟为最大联盟,而太阳联盟的领袖也被认为是地球上最大的权势。

太阳联盟原本还未跻身于前五大联盟,但是在日向炎下联盟领袖的位置后,势力不断扩张,日向炎似乎是强烈渴求权势,不断扩张,不断扩张……
         不是没有组织想打压这个扩张过快的组织,但是日皇却好似能未卜先知,往往在危机来到之前,便领先打垮对手,不然就是螳螂捕蝉,黄雀在后,算计日皇的人往往在关键时刻才发现,自己竟然也是被算计的一方。每个人都会怒喊再一步就能打垮他……偏偏自己就是先垮在最后一步之前。

一次、两次,当每次都是如此,众人终于明白,这不是巧合,不是天意,是日皇在掌控这一切!
        每一个曾经和他对上的竞争对手,每一个都发誓不再对上此人。
        每个人都说,所有的事情都掌握在他手中,任何诡计任何阴谋都瞒不过他。
        他在这世界上就好像神一般的存在。
        他是打不垮的。
        人们将这个传奇的存在敬称之为——

日皇

『但是一件伟大的成就,常常会有一个再单纯不过的起因。』

收藏收藏0

金鼎名嘴

嘿嘿!阿夜很可爱吧~
可是我不喜欢这个最新的一本。。他变坏了。。T.T
加油!去看吧~

本站名嘴

回复 162# skyblue9510

阿夜好可爱哦!
我会继续等《吾命骑士》的~~
我现在要看《1/2王子》!

金鼎名嘴

嘿嘿!好看吧~
我很喜欢阿夜哦!
第七集才刚出啊,不会这么快在网上有的。。

本站名嘴

我终于看完啦~~
花了这么多时间是值得!
《玄日狩》很好看呢! (@^_^@)
希望楼主赶快加《吾命骑士》第7集啊!

本站名嘴

在此先留个脚印~
看完再写出感言!

青铜长老

之前我的一个“夜迷”朋友叫我看
我就偏偏跟她闹别扭不看
哪里知道。。。?
唉~
幸好她没叫我喝苦瓜汁
不过。。。
我宁愿喝一百杯苦瓜汁
也不要为了一本小说闹翻
就来看了
结果看了过后。。。
呀~~~~
无法自拔了==
真的很好看
这本小说让我流泪了好多次
笑到飙泪的为多==
看完了
有笑 有哭 有吓到 有生气 有感动 也有震撼
就是很好看
很喜欢很喜欢~
谢谢御我还有lz分享
跟。。。
那条“夜迷”鱼==

1万

顶级元老

嘿  我看完啦

这篇的人物比其他的少多了

不过还是很好看~  =)

一流名嘴

原帖由 ^至尊花痴^ 于 2009-9-15 10:04 PM 发表

嘿嘿~
我一有空就来看啊~
多年的看书经验也不是盖的哦~
我没有在卖瓜哦~
绝对没有~
为了我们这些忠实支持者~
(咳嗽一下)
有文就加哦~
嘿嘿嘿~~

哦哦~~真的很快~~不过我那时等这本书完也超久的~~

嗯嗯~~会的哦~~明天就放公华的试阅给大家看的哦~~XD

金鼎名嘴

回复 #155 ^至尊花痴^ 的帖子

赞成你的话~
有御我的小说和其他好看的小说就放上来哦!